Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Конец близок

Участник форума

По умолчанию Конец близок

Не играл год,ну что ребята как у Вас тут дела? Смотрю админ вообще забил на свой сервер,странно как он еще работает.

Почётный участник Аватар для Gash

По прежнему всё. В бесплатном бесконечном г0вноофторге сидит дофига персов и торгуют на 90% никому не нужным по многократно завышенным ценам. Что-то приличное - только выменять. Дофига ботов (тем паче что они в городах и на МДТ разрешены, следствием чего их там огромное количество и то, что некоторые их из городов выводят в локи). Всё по прежнему. Недавно заходил в игру и соклан оказался в онлайне. Он делал профу одним из персов. Поболтали. Узнал последние новости сервера - никаких новостей. И зашёл на С2 х1. За год ничего не изменилось.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Не играл год,ну что ребята как у Вас тут дела? Смотрю админ вообще забил на свой сервер,странно как он еще работает.
    Не отвечает на форуме != забил на сервер.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Веселят такие тупые пидopы как ты, вы периодически создаете темы типа " все конец11", " серв умер" , "я не играл год и без меня серву настала ж0па".
    Ты тупое, унылое гoвно, иди слижы сперму с губ Динальти-дристальти и вздернись на резинке от трусов.

- - - Добавлено - - -

И вапще ты ♥♥♥♥♥♥♥ почему год ниИграл? ПАтаМучта тибя админ в очко виебал!111 Такшта не ♥♥♥♥♥ тута спермахлеб111!

"вздернись на резинке от трусов." - Фи, как грубо! Можно же было написать - вознесись на небеса на резиночке из панцу вайфу!

Новичок

Здравствуйте.
    Хочу проинформировать всех желающих, что в конце августа, начале сентября стартует сервер с4 х3.
    Ожидается неплохой онлайн, а так-же привлечение иностранного комьюинити.
    Девственно чистый рынок, Олимпиада, замки, споты под кач.
    Будь первым во всем.

На данный момент сервер доступен в тест режиме.
    Так-же при старте будут награды за голосование.

Начни снова с нами на сервере: la2play.com

"привлечение иностранного комьюинити" - И как же вы это планируете достигать?

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "привлечение иностранного комьюинити" - И как же вы это планируете достигать?
    Я не планирую. Я такой-же будущий игрок просто хочу поставить в известность, что такой сервер впринципе будет, дабы было веселее.
    А вообще насколько я понял за месяц до старта будет реклама в наших и зарубежных топах. Возможно так-же на их форумах.

Пройди по ссылке, задай все вопросы там, получи ответ из первых уст, а не от посредника

По ссылке прошёл. На форуме видел разделы для англоязычных и испаноязычных форумчан. Однако, КАКИМ ОБРАЗОМ вы собираетесь их заманивать на форум и сервер?! Будет ли глобальный чат?! На форуме не нашёл об этом информации. Разумеется, было бы приятно в игре нагнуть ангоязычные и испаноязычные кланы. Но удастся ли американцев и испанцев заманить?! Кроме того предупреждаю - испанцы в L2 играют очень жёстко. Не пожалеете, если они придут на сервер и порвут русских игроков? На l2-firebird испанцев меньше чем англоязычных и русскоязычных игроков, но они там доминируют. Кстати, х3 - высоковатые рейты. Я на этом серваке гамаю только из-за того что на тот момент, когда искал L2-сервер, х1-серверов было мало, а на тех что были - админы и модеры были идиотами. А иначе бы ни за что не стал гамать на рейтах выше х1. Школоло к вам не пойдёт, потому что рейты ниже 100500+, а серьёзные игроки, потому что рейты выше х1. В настоящее время есть путёвые серваки с х1. Так лучше на них пойдёт, чем к вам на х3. Сомневаюсь, что у вашего сервера будут перспективы.

Участник форума

WTF-клавиатурный авторитет,дай свой скайп,я хоть гляну на тебя,а то такие громкие слова говоришь или зассал? Даю гарантию,что ♥♥♥ чего ты дашь,сейчас пойдут нелепые отмазки. А факт в том,что ты "отец" только на форуме,в реале- ты компьютерный червь,если бы в реале ты бы заявил такие слова,тебя бы уже выебали в твое недевственное очко.

дай свой
    Сосало завали параша самоходная. Давать и принимать, это твоя прерогатива. Тебе петушара ты гнойная, о моём только мечтать. Ты пидpилка говна объелся и храбрость почувствовал? Ну тогда приезжай, Генерала Белова 43. ИЛИ Забейся под шконарь ♥♥♥♥♥ и не высовывайся.

Участник форума

Ахахахах,ясно малолетний "авторитет",взрослые люди такими словами не пользуются.

Ахахахах,ясно малолетний "авторитет",взрослые люди такими словами не пользуются.
    Ну, петушок, куда девалась твоя храбрость? Че ты там в реале хот ел сделать, кому? Хyита ты подзалупная. Взрослые люди, это как ты? Петушки твои ? Ну не вякай тогда мразь про реал, если храбрости хватает только на скайп. Ебoтa ты тухлодырая.

Участник форума

Какая храбрость) Ты долбаеба кусок город хоть скажи) Мне кажется,я тебя видел у себя во дворе,обосанного-это ты? могу ошибаться,но вроде на лбу написано было WTF

Какая храбрость) Ты долбаеба кусок город хоть скажи) Мне кажется,я тебя видел у себя во дворе,обосанного-это ты? могу ошибаться,но вроде на лбу написано было WTF
    Петушок, гугл отменили? Город Москва. Когда кажется креститься надо. У тебя во дворе, обоссаный и в говне, твой папаша раком стоял, а на лбу у него написано было - мой сын чушок и жена шлюпка дырявая.

WTF-клавиатурный авторитет,дай свой скайп,я хоть гляну на тебя,а то такие громкие слова говоришь или зассал? Даю гарантию,что ♥♥♥ чего ты дашь,сейчас пойдут нелепые отмазки. А факт в том,что ты "отец" только на форуме,в реале- ты компьютерный червь,если бы в реале ты бы заявил такие слова,тебя бы уже выебали в твое недевственное очко.
    "дай свой скайп" -
    Вложение 8996 3312_827145_neozhidanno_1.jpg
    "Ну не вякай тогда мразь про реал, если храбрости хватает только на скайп." -
    n2mj8x.jpg

Ваши права