Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Баг - захват замка с виверны

Новичок Аватар для Elvina

По умолчанию Баг - захват замка с виверны

Прошу администрацию обратить внимание на что 23.8.2009 КМом Battle клана DarkShadows была произведена попытка захвата замка Giran (что подтверждается его сообщениями и скринами) способом, который не соответствует игровому процессу и является багом (на основании правил).. и прошу исправить этот баг.

На виверне может летать км клана владеющего замком или кх в Адене, так же он может приземляться на любые поверхности. Нельзя летать над самим осаждаемым замком (оттуда просто портанет в ближ. город). Кстати как помню над боевой зоной можно летать (к примеру атаковать врагом огненным дыханием). Км защиты может летать и над замком и где угодно.

The inside of the castle has been set up as a non-flying zone during a castle siege. However, a clan leader in possession of the castle can mount a wyvern to fly inside the castle.

Далее одробней:
    Предлагаю вам выдержки с официального сайта, убедительно доказывающие, что замок, согласно игровому процессу (надеюсь, никто не сомневается, что описанное на официальном сайте является догмой?), не может быть захвачен без разрушения внешних укреплений (ворот, стен)

Начнем с самых основ осады.
    Хроники С1:
    http://www.lineage2.com/news/chronicle1_02.html

Обращаем внимание на;
    Beginning of the Siege:
    The area inside and around the castle is designated as the battlefield. (зона вокруг замка и внутри!!! считается полем боя)

Structure of Gludio, Dion, Oren and Giran Castles:
    There is one outer castle gate and one inner castle gate.
    The internal living area of the inner castle is the restarting point for the defending clan.
    The holy relic is located in the inner castle.
    The defenders may exit the castle during the siege period, but no characters may enter the castle until the gates are destroyed. (Защитники могут выходить из замка в течение периода блокады, но никакие персонажи не могут войти в замок пока ворота не будут уничтожены)

Structure of Aden Castle:
    Aden Castle has two outer walls that must be breached before reaching the castle itself. (Аден имеет две внешних стены, которые должны быть разрушены перед захватом замка)
    There is only a front entrance to the outermost wall, but there is more than one possible entrance to the next outer wall.
    The area between the first and second outer walls is affected by the fire control tower.
    Other than the above, Aden Castle is similar to the other castles.
    When defending Aden Castle, the Chamberlain may be used to place traps that continuously decrease HP or slow zone traps that reduce movement speed and strength.
    The flame control towers can be destroyed.

Далее в С2 добавлено, помимо разрушаемых ворот еще и боковые стены.
    http://www.lineage2.com/news/chronicle2_02.html

The structures of Gludio, Oren, Dion and Giran Castles were changed to behave in the following manner:
    Destroyable castle walls were added to these locations.
    Далее в С4 введен запрет на полет виверны над зоной осады, кроме КМа-владельца этого замка

http://www.lineage2.com/news/chronicle4_17.html

Siege-Related Changes
    The inside of the castle has been set up as a non-flying zone during a castle siege. However, a clan leader in possession of the castle can mount a wyvern to fly inside the castle.

Другие изменения к осадам не относятся, поэтому мы их пропускаем.

Согласно правилам сервера:
    Запрещно:
    2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера
    Для того что бы попытки использовать этот баг более не предпринимались, просьба к администрации его исправить.
    Последний раз редактировалось Elvina; 24.08.2009 в 05:07.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

вот именно)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

Ухаха, поныли... Молодцы. Ещё бы сами ботами не пользовались, вообще хорошо было бы.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Off, сообщение адресовано не тебе, и нечего тут флудить.

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    Off, сообщение адресовано не тебе, и нечего тут флудить.
    А мне тоже хочется, вам можно, а мне нет?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Ухаха, поныли... Молодцы. Ещё бы сами ботами не пользовались, вообще хорошо было бы.
    ой кто бы говорил а вчера на осаде герана как вы ныли??? "ой да вас же больше" "ой да у вас же баф лучше.." ппц такое чуство что вы хотели в троём на селфе захватить его......

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    Прошу администрацию обратить внимание на что 23.8.2009 КМом Battle клана DarkShadows была произведена попытка захвата замка Giran (что подтверждается его сообщениями и скринами) способом, который не соответствует игровому процессу и является багом (на основании правил).. и прошу исправить этот баг.

На виверне может летать км клана владеющего замком или кх в Адене, так же он может приземляться на любые поверхности. Нельзя летать над самим осаждаемым замком (оттуда просто портанет в ближ. город). Кстати как помню над боевой зоной можно летать (к примеру атаковать врагом огненным дыханием). Км защиты может летать и над замком и где угодно.
    За данным "действом" я пронаблюдал специально, было интересно чего может добиться 1 персонаж, находясь внутри. Забравшись в замок до осады, все кто находятся внутри телепортируются в не совсем ближайший город, как и умирающие без флагов и не зарегистрированные на осаду. Попав в замок после старта пройти к месту каста печати одним персонажем вообще не возможно, так как это место хорошо охраняется стационарными и подвижными охранниками. Вероятнее всего тут просто понадеялись на классические недочеты многих серверов, построенных на базе ява-эмуляторов. На будущее, имейте ввиду, что в случае успешной осады с использованием багов - статус замка будет онулирован, либо возвращен к предшествующему осаде. По поводу нелетной зоны будем разбираться почему не работает, в конфигурации данные параметры прописаны. Наказаний по данному случаю не будет, так как процесс контролировался и небыл остановлен только из аспектов любопытности и возможности дополнительной проверки.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

ПОНЯЛИ,ДСы УМНИКИ !))))
    Абис, я удовлетворён)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    По поводу нелетной зоны будем разбираться почему не работает, в конфигурации данные параметры прописаны. Наказаний по данному случаю не будет, так как процесс контролировался и небыл остановлен только из аспектов любопытности и возможности дополнительной проверки.
    Мы не просим наказаний, а просим устранить эту ошибку и запретить подобные полеты в будущем.

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    ой кто бы говорил а вчера на осаде герана как вы ныли??? "ой да вас же больше" "ой да у вас же баф лучше.." ппц такое чуство что вы хотели в троём на селфе захватить его......
    во во) +9999999
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Мы не просим наказаний, а просим устранить эту ошибку и запретить подобные полеты в будущем.

они не взяли замок таким способом выходит и ошибки нету
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вполне удовлетворительный ответ. Конечно о наказании никто речь не ведет. Админ как всегда доказал свою адекватность. Спасибо. Все стало на свои места.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    они не взяли замок таким способом выходит и ошибки нету
    Ошибка заключается в том, что из зоны осаждаемого замка не телепортирует виверн.

Ошибка заключается в том, что из зоны осаждаемого замка не телепортирует виверн.

а,понял) но главное сам по себе способ такого захвата нереальный)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Покажи хоть 1 доказательство, что я где то ныл (скрин, к примеру)... А если кто из алли ноет, так я за это не отвечаю...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Покажи хоть 1 доказательство, что я где то ныл (скрин, к примеру)... А если кто из алли ноет, так я за это не отвечаю...
    А разве он сказал что ныл Оф?
    Он сказал "вы", а к себе ты это сам уже принял.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

тоже самое могу сказать и я покажи хоть 1 скрин..... а то чты ты бегал кричал там типа мы ботоюзеры это было точно)))

Администратор Аватар для abyse

Не совсем, там просто должно быть нельзя с нее слезть, а если слезть с помощью рестарта, то отправляет к флагу или в город. По крайней мере такую картину я наблюдал на евро-офе. Сделали они это потому, что в более поздних хрониках появился клановый телепорт к кланлидеру.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

тоже самое могу сказать и я покажи хоть 1 скрин..... а то чты ты бегал кричал там типа мы ботоюзеры это было точно)))
    Да кричал (1-2 раза), я это не отрицаю, хотя доказать это наглядно можешь, без моего признания? Твой АЛ говорит, что мы ничего не обосновываем, вы сами много доказательств приводите к свои словам?
    Жгучий, он ясно написал и я это выделил: "кто бы говорил", следовательно, это имеет ко мне прямое отношение...
    Последний раз редактировалось Off; 24.08.2009 в 19:01.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Да кричал (1-2 раза), я это не отрицаю, хотя доказать это наглядно можешь, без моего признания? Твой АЛ говорит, что мы ничего не обосновываем, вы сами много доказательств приводите к свои словам?
    Жгучий, он ясно написал и я это выделил: "кто бы говорил", следовательно, это имеет ко мне прямое отношение...
    угу шас буду бегать всё ремя делать скрины что б потом єто доказать... это не имело прямое отношее к тебе повторяю еше раз.....я написал вы!!!!!а смысл был в том что кто бы говорил вы тоже ныли а не в том что кто бы говорил ты тоже ныл

Ваши права