Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63

Тема: Баг - захват замка с виверны

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    угу шас буду бегать всё ремя делать скрины что б потом єто доказать... это не имело прямое отношее к тебе повторяю еше раз.....я написал вы!!!!!а смысл был в том что кто бы говорил вы тоже ныли а не в том что кто бы говорил ты тоже ныл
    Покажи где? То, что я про ботов крикнул разок? Будь как твой АЛ, аргументируй слова свои, что ты с него пример не берёшь?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от abyse
    Не совсем, там просто должно быть нельзя с нее слезть, а если слезть с помощью рестарта, то отправляет к флагу или в город...
    Так тут как раз и пишется что это не летающая зона.

Цитата Сообщение от Elvina
    ...non-flying zone during a castle siege. However, a clan leader in possession of the castle can mount a wyvern to fly inside the castle...

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Покажи где? То, что я про ботов крикнул разок? Будь как твой АЛ, аргументируй слова свои, что ты с него пример не берёшь?

Спасибо,заметил) а ты попроси своего Кла брать с меня пример и тогда диалог будет более адекватным и деликатным.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Спасибо,заметил) а ты попроси своего Кла брать с меня пример и тогда диалог будет более адекватным и деликатным.
    Такой фуфел, как ты, должен быть примером у тех, кто находится у тебя на подсосе. А Игорь тут не при чём, между Нами и вами, никогда не будет нормального диалога...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

между Нами и вами, никогда не будет нормального диалога...
    я и не настаиваю) меня всё страивает на данный момент) ещё варик бы от вас,вобще было б шикарно)

"фуфел" What does it mean?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я и не настаиваю) меня всё страивает на данный момент) ещё варик бы от вас,вобще было б шикарно)

"фуфел" What does it mean?
    Кашмар какой, хорошо, я тебе объясню: слово "фуфел" имеет много значий, но примительно для тебе его значение, следующее: "Глупый человек, старающийся быть не таким, каким он является на самом деле."
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Кашмар какой, хорошо, я тебе объясню: слово "фуфел" имеет много значий, но примительно для тебе его значение, следующее: "Глупый человек, старающийся быть не таким, каким он является на самом деле."
    Этому в дет саду обучают или в школе?) я был и там и там не помню чтобы встречал такое дивное слово))))
    Но ко мне оно не применительно,а за расшифровку спасибо,буду знать как называть теперь Игоря))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Этому в дет саду обучают или в школе?) я был и там и там не помню чтобы встречал такое дивное слово))))
    Но ко мне оно не применительно,а за расшифровку спасибо,буду знать как называть теперь Игоря))))
    Этому учат на улице, в сомнительных компаниях, как вы (домашнии дети, а ты именно такой, если не знаешь жаргона) их называете.
    Приминительно именно к тебе, и не переводи стрелки...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

стрелки...м ну вот это я помню...в дет саду слышал)))
    А то что ты меня жаргону обучать начал так не стоит) я знаю достаточно,просто слово фуфел какое то глупое... собсна как и человек его произносящий =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

стрелки...м ну вот это я помню...в дет саду слышал)))
    А то что ты меня жаргону обучать начал так не стоит) я знаю достаточно,просто слово фуфел какое то глупое... собсна как и человек его произносящий =)
    Вот и ты не избежал этой учести, отмазываться можешь как хочешь...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

отмазываться перед тобой?) хахаха))) ты смешон) ты мне пофигу какого ты обо мне мнения)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

отмазываться перед тобой?) хахаха))) ты смешон) ты мне пофигу какого ты обо мне мнения)
    Будто ты сама серьёзность...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я оч серьёзный...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Paikel

По умолчанию Отвечу прямо :)

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    За данным "действом" я пронаблюдал специально, было интересно чего может добиться 1 персонаж, находясь внутри. Забравшись в замок до осады, все кто находятся внутри телепортируются в не совсем ближайший город, как и умирающие без флагов и не зарегистрированные на осаду. Попав в замок после старта пройти к месту каста печати одним персонажем вообще не возможно, так как это место хорошо охраняется стационарными и подвижными охранниками. Вероятнее всего тут просто понадеялись на классические недочеты многих серверов, построенных на базе ява-эмуляторов. На будущее, имейте ввиду, что в случае успешной осады с использованием багов - статус замка будет онулирован, либо возвращен к предшествующему осаде. По поводу нелетной зоны будем разбираться почему не работает, в конфигурации данные параметры прописаны. Наказаний по данному случаю не будет, так как процесс контролировался и небыл остановлен только из аспектов любопытности и возможности дополнительной проверки.
    Скажем так что я наконец-таки понял почему сервере мало народу с 2007 года! Так как когда КЛ пытается взять замок с виверны это не правильно! А как его берёт али Эклипс с кучей кучей ботов это нормально И чего то я не припоминаю такого что бы за ботов не блочили персов???? Может сначало начнём заниматься работой по расчистке сервака от ботоводов? И наверника народу станет насерваке больше что клан Воркес что ФлеймАкадемия сплошные боты! И уж тут не недо и скринов в докозательство! А Флейм конечно молодцы )) Уржался над ними, честно правые я смотрю люди прям обзовидуешься у нас на сервере как не большой али берёт замок с виверны это не правильно сразу искать где нибудь инфу о том что это баг! А как Флейм со своим Ботным али это нора ПОЗДРАВЛЯЮ! СЕРВЕР ОТЛИЧНЫЙ!!!!! Баги надо меньше искать! А я своё слово мог сдержать что не буду осаждать с помощью виверны так как онулируется замок но зато всегда буду презирать за взятия замка ботами!
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

На серваке хоть кто нибудь не юзает ботов ? Вроде все орали против ботов И все те кто орал щас при ботах. Пайкель , со жгучим нет смысла спорить. У него политика такая, если нет у него , если не умеет он значит никто не должен , ни у кого не должно быть.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Новичок Аватар для Paikel

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    На серваке хоть кто нибудь не юзает ботов ? Вроде все орали против ботов И все те кто орал щас при ботах. Пайкель , со жгучим нет смысла спорить. У него политика такая, если нет у него , если не умеет он значит никто не должен , ни у кого не должно быть.
    Вот и я об этом Спасибо что есть на сервере ещё понимающие люди а не только те кто развешивает уши от того что им обещает Жгучий 5 Балов спасибо за комент!
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Smile

Цитата Сообщение от Paikel Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом Спасибо что есть на сервере ещё понимающие люди а не только те кто развешивает уши от того что им обещает Жгучий 5 Балов спасибо за комент!
    не нету на серве ) меня тут нет давно )
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Новичок Аватар для Elvina

Скажем так что я наконец-таки понял почему сервере мало народу с 2007 года! Так как когда КЛ пытается взять замок с виверны это не правильно! А как его берёт али Эклипс с кучей кучей ботов это нормально И чего то я не припоминаю такого что бы за ботов не блочили персов???? Может сначало начнём заниматься работой по расчистке сервака от ботоводов? И наверника народу станет насерваке больше что клан Воркес что ФлеймАкадемия сплошные боты! И уж тут не недо и скринов в докозательство! А Флейм конечно молодцы )) Уржался над ними, честно правые я смотрю люди прям обзовидуешься у нас на сервере как не большой али берёт замок с виверны это не правильно сразу искать где нибудь инфу о том что это баг! А как Флейм со своим Ботным али это нора ПОЗДРАВЛЯЮ! СЕРВЕР ОТЛИЧНЫЙ!!!!! Баги надо меньше искать! А я своё слово мог сдержать что не буду осаждать с помощью виверны так как онулируется замок но зато всегда буду презирать за взятия замка ботами!
    Ну ка скажи кто там на Глюдио бегал ботами и сливал вас из Флейм академии и Воркерсов... смешно... Видела я твоих ботов на МДТ как бафали Турчика и т.д. во время осады... и могу привести еще примеры, но тут раздел именно о багах. Нечего тут приводить аргументы, когда не знаешь что сказать. На счет виверны - Да, это неправильно - это баг, так что нравится тебе это или нет, но придется мириться с этим, и не надо хитрить.

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    не нету на серве ) меня тут нет давно )
    ты не понял)))в данном случае не я выступаю против ботов, а наоборот))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

мы использовали ботов на баферов статических, чтобы бафали нас. вы могли сделать тоже самое,мы находимся в одинаковых правах,и если можно нам то можно и вам. не надо делать из себя жертву, часто по ночам вижу твоих гномов в онлайне до которых не достучишься, так что ненада...
    речь идёт о баге а ты переключился на ботов... как же Игорю жить..у него забрали единственную надежду на замок))))))))))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права