Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Забыл Логин

Новичок

Red face Забыл Логин

Доброго времени суток, у меня случился не большой трабл. Я не заходил в игру около 3-4 лет на этот сервак и тут решил тряхнуть стариной. Вспомнил и восстановил все логины и пароли от всех чаров , кроме чара на котором висит клан UFO . Лидер клана -чар - SOSKABOT , гном крафтер. Все мои персонажи висят на 2 имейлах Ko*******a@ukr.net // Vip_****a@ukr.net и ещё (KALINDA - он же Блейддансер на мыле Ukr****@ukr.net) Я хоть убейте не могу вспомнить логин от SOSKABOT . Для подтверждения подлинности моих прав на данного чара, готов предоставить пруфы какие Вы запросите. Заранее благодарю за оперативную помощь в решении моего склероза.

Участник форума

Знакомый ник, но кто не помню)))
    Склероз не только у тебя)

Новичок

Слуш,а тут живой админ есть или ГМ,а то я Stable написал уже 12 дней как и ответа нет... у меня 8 чаров (помимо трейд персов),а весь шмот ,деньги и тд. в клан-складе...( всех вспомнил ,кроме 1. Подскажи ,кому мне написать ...?

Почётный участник Аватар для Gash

"у меня 8 чаров (помимо трейд персов)" - Дискриминация по профессиональному признаку! Типа те кто не торгуют - вип-персоны и они подсчитаны, а тех кто торгует даже подсчитать не соизволят! Фу ТАКИМ быть!

Новичок

Gash а ты играл на indaril.ru ? а то там тоже гаш был на форуме до последнего сидел я вот и думаю ты ли это?

indaril.ru... indaril.ru... Не помню. Есть ряд серверов, которые я не помню. В основном я помню сервера на которых играл после "Мерлина". Потому что "Мерлин" - Абсолютный ИДЕАЛ L2-сервера. И каждый последующий я с ним сравнивал. А сервера что были до "Мерлина" выветрелись из памяти, потому что когда я поиграл на "Мерлине" я понял, что раньше, по сути, я в L2 и не играл. И что все сервера, на которых я играл (а их было много) - по сути были г0вном. Теперь "Мерлин" - планка L2-серверов. Большая планка - "Великий МЕРЛИН" делится на сто мелких - "мерлинметров". "онигра", к примеру, около 10 мерлинметров. х.з. играл или нет. Не помню.

Новичок

Поднимаю тему снова! ВОпрос не решен,а именно он обламывает меня вернутся.... ТОварищ Админ, снизойдите пожалуйста ))

♥♥♥♥, ну вот опять ты со своей ерундой! Тут народ ники и сервера обсуждает, а ты снова не в ту степь поехал!

Новичок Аватар для mazzi

Цитата Сообщение от Moody Посмотреть сообщение
    Поднимаю тему снова! ВОпрос не решен,а именно он обламывает меня вернутся.... ТОварищ Админ, снизойдите пожалуйста ))
    У меня такая же проблема ...

Участник форума

"У меня такая же проблема ..." - То что у вас проблема, даже по вашему нику понятно! Кстати, мази, какими мазями смазываетесь?

Участник форума Аватар для Reketir

Эххх, идут года. Я тоже потерял все логины и пароли! От половины даже не помню ников как быть ) На форум еле зашел.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Тут три варианта:
    1. Помнишь логины-пароли, но сервер сдох.
    2. Не помнишь логины-пароли, а сервер оказывается ещё живой.
    3. Помнишь логины-пароли и г0вносервер, к сожалению не сдох, но все твои логины-пароли и в том числе логин-пароль на форуме, забанили г0вноадмины за критику пенсионной реформы в чате.

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Тут три варианта:
    1. Помнишь логины-пароли, но сервер сдох.
    2. Не помнишь логины-пароли, а сервер оказывается ещё живой.
    3. Помнишь логины-пароли и г0вносервер, к сожалению не сдох, но все твои логины-пароли и в том числе логин-пароль на форуме, забанили г0вноадмины за критику пенсионной реформы в чате.
    Diginerat , tebe lish bi shtota napisati na forume , po teme i ne po teme tebe vseorovno .
    ti kak muha >>> na ....

Как мне жаль нищего беднягу у которого стёрлись буквы кириллицы на клавиатуре (или отклеились наклейки) и он не может купить новую клавиатуру и вынужден писать латиницей... Я рыдаю над твоей горькой судьбинушкой, братишка!

Ваши права