Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 81 по 95 из 95

Тема: Осада Гирана :)

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Если меня бы слили?Ну крысой бы я не назвал это точно,так как понятие этого слова мне известно в отличии от тебя это во первых,а во вторых когда вы втроём меня слили я вам хоть слово сказал?Нет помоему.Ушёл спокойно качаться...

P.S. На данный момент на форуме,оскорблять начал ты первый и без каких либо поиснений,за крысу пальцы режут и руки.А ты просто так,ни на каких основаниях человека оскорбляешь.
    1. Ты сливал мелких себе лвлом,просто так ради фана,по накурке, и мы не поджали хвост, а слили тебя,хоть и втроём, это было не крысятничество...просто дали сдачи как могли.

2. тебя не было на осаде и ты не в курсе всех нюансов до,во время и после осады,поэтому твоя оценка не объективна.
    По поводу форума я выплеснул негатив в их сторону за их поступок и забыл, а они решили продолжить, я молчать не стану...вобщем глупо объяснять тебе что да как, знал бы ты хоть что то примерно могли бы подискутировать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Smile

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    1. Ты сливал мелких себе лвлом,просто так ради фана,по накурке, и мы не поджали хвост, а слили тебя,хоть и втроём, это было не крысятничество...просто дали сдачи как могли.

2. тебя не было на осаде и ты не в курсе всех нюансов до,во время и после осады,поэтому твоя оценка не объективна.
    По поводу форума я выплеснул негатив в их сторону за их поступок и забыл, а они решили продолжить, я молчать не стану...вобщем глупо объяснять тебе что да как, знал бы ты хоть что то примерно могли бы подискутировать.
    Если жгучая сливает кого то толпой это нормально, они дали сдачи.
    Если жгучую сливают толпой то это крысы.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Заблокированный пользователь

1. Ты сливал мелких себе лвлом,просто так ради фана...
    Качался я на 65-ых лвлах и качался в этой же локации на этих же мобах ещё один чар,которого я слил. И с какой стати я слил мелкого себе лвла?У тебя привычка приувеличивать.

P.S. На счёт того что я не вкурсе что было до,во время и после осады в игре,я с этим не спорю.Отписался по тому,что увидел на форуме.

...мы не поджали хвост, а слили тебя,хоть и втроём, это было не крысятничество...просто дали сдачи как могли.
    Жгучий,я тебя всё понять не могу,я слил вашего одного.Вы пришли втроём и я слил ещё ваших двоих,а ты добил меня. Это по твоему сдача?)Считай потери.Такими темпами вы все на 1 лвл уйдёте (я образно имею ввиду).

Жгучий,я тебя всё понять не могу,я слил вашего одного.Вы пришли втроём и я слил ещё ваших двоих,а ты добил меня. Это по твоему сдача?)Считай потери.Такими темпами вы все на 1 лвл уйдёте (я образно имею ввиду).
    ты можешь сколько угодно говорить о то что мы были одинакового лвла,но это не так,мои подтвердят. Спорить с тобой по этому поводу глупо, не доказательств ни с твоей ни с моей стороны,слова Скора я думаю ты всёравно опровергнешь.
    п.с. в войне все средства хороши.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    Если жгучая сливает кого то толпой это нормально, они дали сдачи.
    Если жгучую сливают толпой то это крысы.
    я уже сказал что мы платим их же монетой.
    До замка никто их пальцем не трогал.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ты можешь сколько угодно говорить о то что мы были одинакового лвла,но это не так,мои подтвердят. Спорить с тобой по этому поводу глупо, не доказательств ни с твоей ни с моей стороны,слова Скора я думаю ты всёравно опровергнешь.
    п.с. в войне все средства хороши.
    Мне не нужны доказательства,достаточно того,повторюсь... что мы оба качались в одной локации на одних и тех же мобах - это говорит о том что разница между нашими лвлами была не велика.

Мне не нужны доказательства,достаточно того,повторюсь... что мы оба качались в одной локации на одних и тех же мобах - это говорит о том что разница между нашими лвлами была не велика.
    Ну мб для тебя 6 лвлов не разница, но для меня в сочетании с соулом разница. Наш был с Сшным луком...да да я знаю что в пвп кто на что гаразд, но и сдаваться тебе мы не собирались изза того что у тя лук получше...отомстили тем же количеством пк (ещё гномку сливали если помнишь).
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Smile

Ну мб для тебя 6 лвлов не разница, но для меня в сочетании с соулом разница. Наш был с Сшным луком...да да я знаю что в пвп кто на что гаразд, но и сдаваться тебе мы не собирались изза того что у тя лук получше...отомстили тем же количеством пк (ещё гномку сливали если помнишь).
    Ну круче вас тока яйца у кота.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

По умолчанию Осада Гирана

Осада прошла почти успешно, если бы не багнутый Кристалл в КОмнате с Печатью, который находиться на верху, над гвардами, именно в комнате с печатью, а не в тронном. Такая проблема, его убиваешь, а он умирает, но Гварды все так же респаються, прошу поправить его, так как все отсальные КРисталы были вынесены, и аналогично был захвачен Орен, только там Крисстал нормальны, Который Ресает Гвардов в отличии от Гирановского, Админинстрация, будьте любезны, сделайте Кристалл в Комнате закладывания печати, в Замке Гирана, Аналогом Ореновоского КРистала, который Работает, как должен на 100.

Участник форума Аватар для lDemonl

О а у кого был гир до вас?
    я чета упустил
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Администратор Аватар для abyse

Открою небольшой секрет, все кристаллы во всех замках работают одинаково, есть другие вещи, которые непосредственно влияют на охрану замка, такие как 7 печатей и покупка и расстановка владельцем замка дополнительной охраны.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Harvester

угу, ток человек вроде не с нашего сервака... Гиран вроде никто не атаковал..

Во спамеры дают.... ну надо же. Случайно перешел по ссылке его хомпейджа )))

Кстати, на сайте из-за недавнего обновления иногда лезут наружу старые темы, прежде чем писать ответ проверяйте дату последнего поста визуально.

P.S. Те кто пользуются кнопкой "что нового" обязательно это увидят и прочтут, а как правило они на такие темы ошибочно и отвечают

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Ваши права