Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 95

Тема: Осада Гирана :)

Новичок Аватар для Paikel

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Насчёт нас ты ошибаешься,а про вас я полностью согласен

Я ничего не пытаюсь показать, я тебя изначально призывал к сотрудничеству... ты отказался,мол мы сами всё сможем сделать и вы делайте сами...вот мы и делаем...

Ею и думаю =)
    Жгучий то что ты пишешь и предлогаешь постоянно это хня полная ты уж меня извени но когда ты гребёшь всё под себя это не сотрудничество которое ты предлогал Так что давайте не будем больше рассужать КРЫСКО
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Участник форума Аватар для tur4ik

Моя натура мне не позволяет заключать договор с крысами,которые в лицо улыбаются, а со спины гадят. Никакого предложения о сотрудничестве небыло...и или мб ты называешь предложением ваши выкрики на нашей осаде , типа: "мы вам поможем с глудио, а вы нам с гираном" и это после того как вы почти час бегали пытались нас слить.
    Если бы было предложение можно было бы что то обсудить, а пока от тебя кроме крысятничества я ничего не увидел, и не надо писать что я не рассуждаю адекватно, я понимаю что неприятно слышать правду,но она такова и ты это знаешь.
    Пытались слить? ахахахахахахах ну ты и нубяра полнейшая... Вот тебя небыло и сиди дальше в туалете , и распроси своих сокланов как они лежали вместо тебя и сматрели как мы с Бубликом сторожили вход к трону... И остальные изнутри... Если бы мы не сливали то там бы не стояли.. И я еще раз повторяю мы пришли шарой на шару, нас даж было меньше.. А вы на гиран пришли и по челу сливали... Трус!!!

Участник форума Аватар для gFENIXg

ухахахахахаха на роне он сидит, давайте я сюда скрин кину где наш соклан сидит на троне глудио и скажу что нам сремени кастануть нехватило ухахахахаха нууубыыыы

а то что ваш алли падал за вашева АЛа и то что стена была недобита это нетко не заметил, нет)))) на троне он сидит)) времени ему не хватилоа)))))) та если ты такой умный на виверне пролетел то как тебе 5 мин не хватило кастануть... ааа??)))

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Paikel Посмотреть сообщение
    Жгучий то что ты пишешь и предлогаешь постоянно это хня полная ты уж меня извени но когда ты гребёшь всё под себя это не сотрудничество которое ты предлогал Так что давайте не будем больше рассужать КРЫСКО
    Крыско было адресовано мне? или ты ляпнул не подумав? если мне от аргументируй.
    Если ты говоришь о каком то предложении которое тебя не устроило условиями то хотябы опиши его ибо я не понимаю о чём речь.... ♥♥♥♥♥ я заебался тебя просить,закрепить хоть один свой плевок в мою сторону АРГУМЕНТОМ, ато балтавня бабская получается.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Пытались слить? ахахахахахахах ну ты и нубяра полнейшая... Вот тебя небыло и сиди дальше в туалете , и распроси своих сокланов как они лежали вместо тебя и сматрели как мы с Бубликом сторожили вход к трону... И остальные изнутри... Если бы мы не сливали то там бы не стояли.. И я еще раз повторяю мы пришли шарой на шару, нас даж было меньше.. А вы на гиран пришли и по челу сливали... Трус!!!
    Мои полтора часа стояли и вы раза с 6го только одолели когда уже у нас иисякли и бафы и манна и настрой изза отсутствия управления.
    Ваш же вариант лёг после первой стычки,когда вы ещё стояли толпой,ваши легли все а у нас только баферы. То что у вас не было тактики это ваша вина и все свои претензии к Игорю который рассиживал на троне пока вы все сливались, в том числе и ты лёг пару раз...изза стана не спел ткнуть БСОЕ)))))))) мы все долго над тобой смеялись)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

не было не так)) я тогда был нутри замка мы били гуардов почтиих пробили у нас пол алли лежало просто от гуардов и они потои залетели и добили оставшихся живых и начали орать что они такие крутые разбили все алли)))

Почётный участник Аватар для Off

Жгучий, что вы разнылись как девочки? "Захват замка с виверной - это баг." Abyse, можно сказать, написали. Хотя, как я понял, он присутствовал на осаде и почему-то ничего не сделал, хотя по логам он всё видет и ваших ботов в лице БД-Wit и Нашу виверну. Или у вас теперь такая стратегия, того что сами иметь не можете, будем считать багом?

В правилах сервера нет ни слова о том, что с помощью виверны мы не можем летать над замком и в 1 КЛа брать его.

Открою страшную тайну, сливались мы, потому как развликали вас все 2 часа, когда вы собрались кучкой и изображали "клёвую" стратегию, а времени нам не хватило потому Игорь начал это пробовать минут 40-50 до конца осады...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Elvina

Оff, трудно найти соответствующую тему и там отписать??? И не надо орать что WIT бот.... если руки прямые - то 2 окна тянуть - раз плюнуть, не надо языком трепать если нет доказательств. Если это баг - то его надо фиксить, даже если это не совпадает с твоими личными интересами!

Причём тут мои личные интересы.
    Ответь мне на вопрос "В правилах этого сервера про осаду с виверной есть хоть слово?"

Да, доказательств бота на БД у меня нету. Я тяну и 3 окна при необходимости, но не понимаю как мог Владком (к которому бот был прикреплён и, наверно, был его) мог одновременно и данс давать и бить нас?!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Elvina

На счет праил сервера я отписалась в нужной теме, и развивать здесь её не собираюсь.
    А на счет Владкома - очень даже мог!! Танец дать - 1 секунда на втором окне, не говоря о таких прогах как например Эвелина... что не является ботом!
    Так что давай обсуждать то о чем ты точно занешь.

Улезнула от ответа, то что писала в той теме ни как не относится к этому серверу.
    А на счёт каких-то прог, так это всё облегчения и игра не становиться такой как должны быть...
    Конечно не знаю, это вы у нас всезнайки, лет по 10 уже наверно играете и всё и про всё знаете, куда нам до вас.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Кароче Жгучий я устал тебе что либо доказывать... Тупица страшная.. ну да ладна) Все покажет игра и в ней и разберемся во всем) А отписывать тут перед всеми непонятно зачем и для чего.... мне надоело ) Я понял каков ты если пойдут против тебя, понял что ты начншь использовать все мери чтобы обосрать чела( в твоем случаи это то что ты называешь что я продался за опыт) Хотя я и некогда небыл за тебя.. т.е лох наивный. Вощем если ты хочеш что либо писать про меня , показывая какой ты герой, набивая тут сообщения , обсырая меня и шедоусов) если ты думаешь что ты показал сбе тут перед людьми Героем? то ты ошибаешся... Незнаю мош для кого ты тут и Великий) незнаю как для шедоусов на лично для меня ты никто и завут тебя никак! В этом я убедился после осады) Услышав высказыванья твои про то что я продался за опыт) Поздравляю тебя , моя проверка сработала) ну а ты как я уже 100 раз выразился HERO!!!!)))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Жгучий, что вы разнылись как девочки? "Захват замка с виверной - это баг." Abyse, можно сказать, написали. Хотя, как я понял, он присутствовал на осаде и почему-то ничего не сделал, хотя по логам он всё видет и ваших ботов в лице БД-Wit и Нашу виверну. Или у вас теперь такая стратегия, того что сами иметь не можете, будем считать багом?

В правилах сервера нет ни слова о том, что с помощью виверны мы не можем летать над замком и в 1 КЛа брать его.

Открою страшную тайну, сливались мы, потому как развликали вас все 2 часа, когда вы собрались кучкой и изображали "клёвую" стратегию, а времени нам не хватило потому Игорь начал это пробовать минут 40-50 до конца осады...

Мы не можем залететь на виверне внутрь? дооооо) эт ток вам под силу)
    Нас вы развлекали? да я видел как ты развлекал от тп убежал и стоял там трясся,боялся подойти 1% слить)
    Офф,не трудно залететь на виверне внутрь и сделать что та там(если это возможно) труднее слить гвардов и удержать флаги в то время как крыски вас со спины сливали.
    А "клёвой" стратегии у вас не было и не могло быть,потом что вместо того чтоб её создавать Игорь сидел там на троне и хз чё тварил....кароче результат на лицо,вы протупили.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Кароче Жгучий я устал тебе что либо доказывать... Тупица страшная.. ну да ладна) Все покажет игра и в ней и разберемся во всем) А отписывать тут перед всеми непонятно зачем и для чего.... мне надоело ) Я понял каков ты если пойдут против тебя, понял что ты начншь использовать все мери чтобы обосрать чела( в твоем случаи это то что ты называешь что я продался за опыт) Хотя я и некогда небыл за тебя.. т.е лох наивный. Вощем если ты хочеш что либо писать про меня , показывая какой ты герой, набивая тут сообщения , обсырая меня и шедоусов) если ты думаешь что ты показал сбе тут перед людьми Героем? то ты ошибаешся... Незнаю мош для кого ты тут и Великий) незнаю как для шедоусов на лично для меня ты никто и завут тебя никак! В этом я убедился после осады) Услышав высказыванья твои про то что я продался за опыт) Поздравляю тебя , моя проверка сработала) ну а ты как я уже 100 раз выразился HERO!!!!)))))))))))))))))))))))))

ахаххах...устал что либо доказывать... да ничё ты не доказывал,а щас тупо иисяк,сказать больше нечего. А то что ты не был за меня...да ♥♥♥♥♥...я то помню как всё было и мой клан помнит как ты общался с нашим кланом и со мной... тут два варианта...либо ты продажная ♥♥♥♥,либо двуликий ублюдок =) ты сам это сказал) а выбор уж за тобой кем тебе быть, надеюсь из оих рассказов про тебя ДСы возьмут что то для себя и будут с тобой осторожнее.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мы не можем залететь на виверне внутрь? дооооо) эт ток вам под силу)
    Нас вы развлекали? да я видел как ты развлекал от тп убежал и стоял там трясся,боялся подойти 1% слить)
    Офф,не трудно залететь на виверне внутрь и сделать что та там(если это возможно) труднее слить гвардов и удержать флаги в то время как крыски вас со спины сливали.
    А "клёвой" стратегии у вас не было и не могло быть,потом что вместо того чтоб её создавать Игорь сидел там на троне и хз чё тварил....кароче результат на лицо,вы протупили.
    И как же я трясся, ты кричишь, что мы ничего не обосновываем, ты сам это обоснуй. Да я естественно убежал от ТП, если у тебя мозгов не хватает и ты 1 лезешь на пачку, флаг тебе в руки.
    Опять... Вы типо папки сервера и не ищите лёгкий путей?
    Прочитай мой пост внимательнее, если не видешь, купи очки.
    Зато вы на Глудио, просто боги линейки.

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Про нас тут ни слова нету...
    Последний раз редактировалось Off; 24.08.2009 в 13:26.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для LeviofaN

Давайте мириться ?
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

ахаххах...устал что либо доказывать... да ничё ты не доказывал,а щас тупо иисяк,сказать больше нечего. А то что ты не был за меня...да ♥♥♥♥♥...я то помню как всё было и мой клан помнит как ты общался с нашим кланом и со мной... тут два варианта...либо ты продажная ♥♥♥♥,либо двуликий ублюдок =) ты сам это сказал) а выбор уж за тобой кем тебе быть, надеюсь из оих рассказов про тебя ДСы возьмут что то для себя и будут с тобой осторожнее.
    Если я сначала помогал тебе а потом кому еще либо! ТО это не значит чтоя двуликий! Я помогал многим и почему то только ты говориш что я двуличный.. это тебе не о чем не говорит? А мне говорит то что ты Гребеш под себя все и те кто нарушают тебе планы и все кто идут против тебя) ты их обсыраешь и выставляешь лохами на форуме! Если я помогал шедоусам и ишел против тебя , то что мне поделать если на меня валят все в том числе и парни кторые в твоем клане, и те с которыми я нормально общался) У меня нету выбора, мне приходится валить и их потому что ты навешал им лапши про меня и про остальных ! Хотя я ишел конкретно против тебя!А про себя суку ты молчиш ты святой... Вот им и нечего ии не остается как подченятся твоим приказам и валить всех каво ты прикажеш! С какого ты меня обзываешь продажной сукой? Я что был в твоем клане и украл чтото у тебя? Или я был за тебя когда то? НЕТ , значит я и не продавал тебя! ПОэтому не лепи горбатого тут что я продал тебя! И не базарь что я двуличный ибо я не когда не седел на двух стульях ! А помощь чью либо ты некогда не оценишь... Ты только будеш обчырать всех тех кто тебе помогал когда то или просто пошел против тебя ! Жаль что такие пацаны у тебя в клане.. которые про тебя корысныю тварь ваще нечего незнают.... Но вар есть вар) И если и придется воевать с тобой... то сливатся будут все без исключения в твоем клане) Хоть и люди которым я помогал) и был в нормальных отношениях...

Новичок Аватар для lOHAl

О да ребят, вы сами не понимаете что вам нужно. То вы орете что поможете взять глудио, потом тупо льете людей в пк у ворот, потом орете что мы мрази и.т.п. Вы хотели помощи? Еслибы она была вам нужна все можно было решить и мирным путем. А турчик Бсое Юзер)) Красиво получается. Виверна вообще-то была запрещена всегда и на всех серверах, если замок захвачен, тогда без проблем. А если у вас даже не хватает мозгов додуматься о том, что можно делать все ручками, то увы ваши проблемы. Полазий по ютубу и посмотри как беруться пустые замки, мб че поймеш. И не надо ставить тут из себя бога и такую умничку. Все всегда ошибаются, и не всегда получается добиться задуманного. Но когда некоторые очень умные люди приходят и сливают в спину людей, на которых висит куча гвардов, то молодцы)) Радуйтесь набитым пвп.

Участник форума Аватар для LeviofaN

Цитата Сообщение от lOHAl Посмотреть сообщение
    О да ребят, вы сами не понимаете что вам нужно. То вы орете что поможете взять глудио, потом тупо льете людей в пк у ворот, потом орете что мы мрази и.т.п. Вы хотели помощи? Еслибы она была вам нужна все можно было решить и мирным путем. А турчик Бсое Юзер)) Красиво получается. Виверна вообще-то была запрещена всегда и на всех серверах, если замок захвачен, тогда без проблем. А если у вас даже не хватает мозгов додуматься о том, что можно делать все ручками, то увы ваши проблемы. Полазий по ютубу и посмотри как беруться пустые замки, мб че поймеш. И не надо ставить тут из себя бога и такую умничку. Все всегда ошибаются, и не всегда получается добиться задуманного. Но когда некоторые очень умные люди приходят и сливают в спину людей, на которых висит куча гвардов, то молодцы)) Радуйтесь набитым пвп.
    А ты кто О_о ?
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

Ваши права