Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58

Тема: Осада Глудио

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Я в праве роспоряжатся бсое потому что опыт мой востанавливается нелегко) Жаль далеко бежать назад но я прибегаю) За тебя молчу подлый трус, который бегает с ботом заспиной который ему дает денс и прочее...вот это Геройство....Я ж не ты экспу нормальным качем воствнавливаю... А ты на ночь как обычно поставил , и всё...) И можно дальше итти осаждать и терять легко востанавливаемый опыт)))

Я использую возможности сервера так же как и остальные...я виноват что у тя руки корявые и ты не способен себе качнуть бд? по поводу того что ты сам добился... Доооо, дк тупо взял и скрысил у развитого клана, а потом перекинул на турчика и юзаешь...и не спорь,это так, всё что на мне и на моём клане мы своим трудом добыли.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для gFENIXg

у нас в паит неодного боты небыло у нас паит лукари были и кот и все живые..... а ты турчик силивая мыша тока когда с кем то там чт о тоиз за спины вартекам плювался а как тока твоя толпа падала ты сразу судорожно на Бсое тыкал небось за 1 раз по Бсое 10 спалил....

Цитата Сообщение от Paikel Посмотреть сообщение
    Жгучий ты конечно мостак рассждать но по моему ты много не знаешь. И не надо брехню нести по поводу не осведомлённости! Ты лучше за своими следи которые ни черта о твоих выпендрёжах и подставах незнают Как узнают держись. Так что закрывай свои нюню. Со спины на него наехали ХА_ХА_ХА Доверяй расказикам заплаканных
    Рассуждать,в отличие от некоторых я умею, и считаю это своим плюсом. Если бы мог рассуждать ты то как минимум две ошибки бы не сделал.
    "Как узнают держись" узнают что? я тебя подставил? когда? ты уж давай тут загадками не говори,говори прямо и с аргументами... все твои посты расплывчатые и ничем не закреплены,хоть один закрепи разумным аргументом,тогда пообщаемся на эту тему.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    небось за 1 раз по Бсое 10 спалил....
    )))))))))))))))))))))))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Paikel

По умолчанию Остряк :)

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Рассуждать,в отличие от некоторых я умею, и считаю это своим плюсом. Если бы мог рассуждать ты то как минимум две ошибки бы не сделал.
    "Как узнают держись" узнают что? я тебя подставил? когда? ты уж давай тут загадками не говори,говори прямо и с аргументами... все твои посты расплывчатые и ничем не закреплены,хоть один закрепи разумным аргументом,тогда пообщаемся на эту тему.
    Ты на свои посты взгляни сначало Сначало одно пишет потом другое. Да и чего с тобой разговаривать то? Лгун ты и всё
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Новичок Аватар для Paikel

По умолчанию Ну насмешил :)

Я использую возможности сервера так же как и остальные...я виноват что у тя руки корявые и ты не способен себе качнуть бд? по поводу того что ты сам добился... Доооо, дк тупо взял и скрысил у развитого клана, а потом перекинул на турчика и юзаешь...и не спорь,это так, всё что на мне и на моём клане мы своим трудом добыли.
    Ты кому-нибудь другому расказывай как ты своим трудом клан одел лгун Не краснеешь? Может тебе напомнить кто тебе клан одел? Или может сам вспомнишь? Беспомощьный ты наш мне надо 16 рецев на Дум лайт тело хнык хнык помоги у нас сполера нет Уссаться можно своим трудом, весь ваш клан ходит считай в моём думе! Куски тебе сполили, рецы сполили и ресурсы не меренно брал опять же у нас!
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Участник форума Аватар для tur4ik

ахахаха)))) не знаешь не ♥♥♥♥♥....))))))))) Ботовод сраный... У тебя и шмот наверна весь на боте замученный

Ты кому-нибудь другому расказывай как ты своим трудом клан одел лгун Не краснеешь? Может тебе напомнить кто тебе клан одел? Или может сам вспомнишь? Беспомощьный ты наш мне надо 16 рецев на Дум лайт тело хнык хнык помоги у нас сполера нет Уссаться можно своим трудом, весь ваш клан ходит считай в моём думе! Куски тебе сполили, рецы сполили и ресурсы не меренно брал опять же у нас!

Вот ты ♥♥♥♥♥♥)))))))))))

Я тебе эти рецы и куски дума на туллум лайт тело выменял,или ты уже забыл??? ♥♥♥♥♥♥ пиздаболом таким быть...да все мои были в курсе твоей сделки и не дадут соврать и в условиях сделки было и то что мы помогаем тебе в спойле своими воинами...разве небыло такой сделки?
    ты у нас выменивал бв рецы и что? это и называется сотрудничество к которому я всегда тебя призывал, а ты отказался,вот теперь и получай.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ты на свои посты взгляни сначало Сначало одно пишет потом другое. Да и чего с тобой разговаривать то? Лгун ты и всё
    где аргументы? ♥♥♥♥♥♥ как до дибила доходит...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ахахаха)))) не знаешь не ♥♥♥♥♥....))))))))) Ботовод сраный... У тебя и шмот наверна весь на боте замученный
    я юзаю ботов,т.к. это разрешено, а если у тя руки корявые и ты не способен программку настроить сиди и молчи,не позорься.
    Шмот у меня руками замученный не то что твой...скрысил его... хотя на тебя это очень похоже...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я юзаю ботов,т.к. это разрешено, а если у тя руки корявые и ты не способен программку настроить сиди и молчи,не позорься.
    Шмот у меня руками замученный не то что твой...скрысил его... хотя на тебя это очень похоже...
    до... скрысиный)))) Ты сам то краыска)))))))))Ты правила почитай! Просто эбис наверно не следит) Но если он разрешил! То я тоже запущу ботов) Руки у меня из прального места ростут просто я не опущусь до такой низости как ты! уже основу какчать ботом и в катах камни бил наверна тоже ботом ? ночами сидел ! срань... иначе не скажеш... Ни ты ли то тут орал плакал за ботоводство ? а теперь сам их юзаешь... знач за базар не отвечаешь .. ♥♥♥♥♥♥♥♥!!))))))))))))))

до... скрысиный)))) Ты сам то краыска)))))))))Ты правила почитай! Просто эбис наверно не следит) Но если он разрешил! То я тоже запущу ботов) Руки у меня из прального места ростут просто я не опущусь до такой низости как ты! уже основу какчать ботом и в катах камни бил наверна тоже ботом ? ночами сидел ! срань... иначе не скажеш... Ни ты ли то тут орал плакал за ботоводство ? а теперь сам их юзаешь... знач за базар не отвечаешь .. ♥♥♥♥♥♥♥♥!!))))))))))))))
    Ребёнак,скок тебе лет? или ты дядя имбицил?
    Про то что я основу качаю ботом ты не ♥♥♥♥♥ а сначала поймай за руку, и выруби с бота своего гнома Unik который тебе ресурсы спойлит сутками.
    Я был против ботов, но большинство высказалось за и ГМ с ними ,поэтому я стал юзать бота чтобы не отставать.
    А то что у тя шмот скрысенный так я не от одного человека это слышал ,и ты категорично не высказывыаешься по этому поводу,просто пытаешься закрыть глаза на вопрос. Но факт остаётся фактом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ребёнак,скок тебе лет? или ты дядя имбицил?
    Про то что я основу качаю ботом ты не ♥♥♥♥♥ а сначала поймай за руку, и выруби с бота своего гнома Unik который тебе ресурсы спойлит сутками.
    Я был против ботов, но большинство высказалось за и ГМ с ними ,поэтому я стал юзать бота чтобы не отставать.
    А то что у тя шмот скрысенный так я не от одного человека это слышал ,и ты категорично не высказывыаешься по этому поводу,просто пытаешься закрыть глаза на вопрос. Но факт остаётся фактом.
    Да я заипался уроду тебе это все высказывать.... Ты тупица и я в этом не виноват)))) Ты сам то откуда будеш из психушки или ты с 1 извилиной родился? И не ♥♥♥♥♥ что админ за ботов!! Ты мало набил себе камней в катах???? И не ♥♥♥♥♥ что это не бот... И тогда не будь наивным ты мне пиздиш что не качал и за руку слови) Я ночью так же играю как и твой варлорд в катах и основу твою по ночам я наблюдаю не первый раз....! Поэтому уткнись наконец) у меня ж руки кривые)))))))))Не могу настроить .. А ты ж самый умный.... бота настроил и погнал))))Вот и не отпирайся! Лучше продолжай записывать меня в крысы... Сам бы отмылся прежде чем меня обвинять!

Перед таким чмом как ты я не обязан отчитыватся ! И мне ♥♥♥ не нада тебе ничего доказывать) Ты для меня нихто и я не собираюсь перед тобой отчитыватся! Если б ты хотябы порядошным человеком был!( так тебя даже им назвать трудно!

И не ♥♥♥♥♥ что админ за ботов!! Ты мало набил себе камней в катах???? И не ♥♥♥♥♥ что это не бот...
    Научись форум читать,дубина, и поймай хоть раз за руку. КОгда поймаешь поговорим, а пока ты просто пиздаболишь как тёлка.

Мой варлорд,он не мой, а клана, на нём сидит Артемида,набивает камни себе на тату...просто к сведенью.
    с чего ты взял что у меня ♥♥♥♥♥ камней? откуда такая дезинфа? я каты с детства не любил.
    В крысах и двуликих ублюдках ты у меня всегда будешь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Перед таким чмом как ты я не обязан отчитыватся ! И мне ♥♥♥ не нада тебе ничего доказывать) Ты для меня нихто и я не собираюсь перед тобой отчитыватся! Если б ты хотябы порядошным человеком был!( так тебя даже им назвать трудно!
    Ты обязан передо мной отчитываться! ты мой раб,уже забыл?!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Так ты про рабов решил заговорить? Жгучий ты что забыл запах моей ширинки))))))))))))??????? Еще смеешь тон повышать?))))

Почётный участник Аватар для Off

Жгучий, а на счёт крыс больше не распинайся. Лучше спроси у Альтера, как он и Феникс после Глудио побежали в крысу ПКашить, а потом отмазывались, что это было пвп.
    Хочешь сказать, что это было в отместку на то, что мы в спину начали валить вас на Глудио? Допустим, но в таком случае это был "баш на баш", покрысили мы, покрысили вы, а ты как АЛ в ответе за своё алли и прежде, чем поливать грязью нас, расспроси своих обо всём в подробностях, если действительно небыл на осаде.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Научись форум читать,дубина, и поймай хоть раз за руку. КОгда поймаешь поговорим, а пока ты просто пиздаболишь как тёлка.

Мой варлорд,он не мой, а клана, на нём сидит Артемида,набивает камни себе на тату...просто к сведенью.
    с чего ты взял что у меня ♥♥♥♥♥ камней? откуда такая дезинфа? я каты с детства не любил.
    В крысах и двуликих ублюдках ты у меня всегда будешь.
    НЕ отмазывайся! лошара ты мне горбатого то не лепи Я видел и в катах твоего варлорда и тебя в форест оф дед ночью! А вот про меня пиздеть не нада! Сначал поймай за руку как ты говоришь

Так ты про рабов решил заговорить? Жгучий ты что забыл запах моей ширинки))))))))))))??????? Еще смеешь тон повышать?))))
    озабоченный...бабы не дают штоль?)))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права