Тебя там заджигурдят и засварожат и ты будешь визжать как ..., а потом приползёшь на этот форум и будешь скулить и плакаться... Не советую.
Скорее Джигурда тебя отжигурдил, но ты решил об этом умолчать...
У Франческо персов не банили.
У пинальти забанили всех персов на драконике.
Кто из них "тупой"?
Решение проблемы с низким онлайном очевидно - вайп и массовая реклама "второго рождения" всеми известного и практически легендарного С4 лоу-рейт сервера. Драконик является именно таковым, а посему, когда большое количество людей узнает о его возрождении - они тут же метнутся качать клиент Scions of Destiny и патч Драконика и думать о том, какую жрачку нужно купить к ночи открытия сервера.
Самая большая проблема сервера заключается в его старости. ИМХО - нужно перезапускать.
- - - Добавлено - - -
Решение проблемы с низким онлайном очевидно - вайп и массовая реклама "второго рождения" всеми известного и практически легендарного С4 лоу-рейт сервера. Драконик является именно таковым, а посему, когда большое количество людей узнает о его возрождении - они тут же метнутся качать клиент Scions of Destiny и патч Драконика и думать о том, какую жрачку нужно купить к ночи открытия сервера.
Самая большая проблема сервера заключается в его старости. ИМХО - нужно перезапускать.
Если будет полный вайп, то я сделаю этому проекту ручкой. А к вайпу адены я готов ))) У меня на всех персах от 1кк до 9+кк. Ни у одного перса больше 10кк нету ))) Учитывая, что ранее срезалась адена только у богатых персов (мой соклан потеряв 600кк бросил сервер), не думаю, что будет полный вайп адены. Но онлайн упал. Я Миханей два дня тусил в катах и никто там не появился. А я помню, как несколько месяцев назад мою гномку в катах убивали просто от нечего делать (что могла "утащить" маленькая гномочка с топориком и бафом от слабого ПП?! Но ведь убивал, идиот! Пришлось привести Дестра и его ПП и ШЕ запыкашить). Х.з. что в хайлевельных локах делается, но если мой перс за два дня никого не встретил в катах возле ГК, то надо думать, что онлайн особо большим не является...
То есть бан всех твоих персов за ботоводство - "хамство" со стороны Админа?! А правила сервера, в соответствии с которым нельзя использовать ботов на фарме, ты прочитать не удосужился?! И в том, что ты не читал эти правила, тоже "бездеятельность" Админа проявляется?! Смеши меня дальше, клоун!
Новичок qwerasdf, вестимо! А Почётному участнику Гашу - только уважуха и ни одного бана ни одному персу.
Вот мне любопытно, что думает сам админ, по поводу своего серва и его дальнейшего развития, какие вобще ПЛАНЫ на жизнь?
Ну какие ещё могут быть планы у Благодетеля, обеспечивающего нас возможностями гамать на Четвёртых Хрониках (Самых лучших, хотя и имеющих больше дыр и уязвимостей чем в любой из последующих) и флудить на его форуме? В лучшем случае продолжать давать нам возможность по прежнему пользоваться его сервером и его форумом. И этого более чем достаточно!
Руслан, я прямо сейчас в игре на этом вот персе -
Selentina_lineage_77.jpg
если хочешь погамать в пати - пиши.
а как насчет разрешить ботов и настроить для каждого игрока в ручную? норм я придумал?
Дык, боты-то разрешены на МДТ и в Городах! Другое дело, что многие сперва в городах ботов выставляют, а потом выводят их на локи... IMHO лучше бы ботов полностью запретить.