Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8
Показано с 141 по 159 из 159

Тема: Вопрос-ответ

Заблокированный пользователь

из СНГ валить надо, а не в украину

Почётный участник Аватар для Gash

Чувак, у меня пенсии не будет! Чёрным налом же живу! Чиста по возросту. Но фокус в том, что ТАМ публикуют то, что здесь раньше публиковали в журналах запаянных в целофане (а теперь запретили). Так что там у меня, по идее, тематика спектра макулатурного бреда, будет пошире, чем здесь, а значит больше бабла будет. Креативность у меня не теряется. Пальцы гнутся. Зенки смотрят. Не вижу причин, чтобы не накопить на фатеру, продолжая гнать жвачку для быдла ещё много-много лет... Плюс, бабло от сдачи четырёххатки... )))

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Чувак, у меня пенсии не будет! Чёрным налом же живу! Чиста по возросту. Но фокус в том, что ТАМ публикуют то, что здесь раньше публиковали в журналах запаянных в целофане (а теперь запретили). Так что там у меня, по идее, тематика спектра макулатурного бреда, будет пошире, чем здесь, а значит больше бабла будет. Креативность у меня не теряется. Пальцы гнутся. Зенки смотрят. Не вижу причин, чтобы не накопить на фатеру, продолжая гнать жвачку для быдла ещё много-много лет... Плюс, бабло от сдачи четырёххатки... )))
    Так все дело в запрете порнухи, вот оно как оказалось. Тогда лучше сразу в германию ехать, там "родину любить" выгоднее будет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Нет у меня в Германии родственников. А на Украине есть. И украиньску мову розумию.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

И просто совет, не старайся с ходу верить всему тому, что тебе родственники говорят о происходящем там. Почему сам разберешся без труда, если захочеш. Просто совет.
    Верить нельзя СМИ, причём ни Российским, ни Украинским, а родственникам как раз можно.

чо СМИ то не верить? говорят же пиндосы виноваты значит это все пиндосы! причем во всем снг бред по телевизору) да в "разные сторгоны" но бред)

Цитата Сообщение от Peresmeshnik Посмотреть сообщение
    Верить нельзя СМИ, причём ни Российским, ни Украинским, а родственникам как раз можно.
    На этом форуме лайкануть пост невозможно. Поэтому в благодарность могу побафать твоего перса. Заводи перса и скажи, в какую локацию мне привести бафера и какой ник перса. Буду бафать раз в 20 минут.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    На этом форуме лайкануть пост невозможно. Поэтому в благодарность могу побафать твоего перса. Заводи перса и скажи, в какую локацию мне привести бафера и какой ник перса. Буду бафать раз в 20 минут.
    Совсем eбaнyлcя, старый? У меня и клиента этого гoвнoceрвера уже года два, как нет.

И чо? У тебя древний компьютер с крошечным HDD и инет с дедушкиной скоростью? Не скачать и не накатить клиента? Извини, но, насколько твой предпоследний пост мудр, настолько твой последний пост дебилен! Ты два года не заходил на серв, но два года гонишь на форуме, что сервер, на который ты не заходил два года и значит про который нифига не знаешь, якобы плох! Накати клиента и узнай - что реально серв из себя представляет! Я понимаю, что ты нуб и без ботов и дюпов вкачать перса не способен, но баф моего сапорта раз в 20 минут, способен твоё нубство компенсировать же! Впрочем - дело твоё. Хочешь продолжать постить выдумки на форум сервера, на который ты два года не заходил и значит нифига про него не знаешь - твоё дело.

Новичок

Гаш, его пост говорит сам за себя:
    Каким надо быть идиотом,чтобы не играя на сервере продолжать постить свои полуграмотные посты тут на форуме ©Dinalty
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Да, он тогда нехило прованговал сам про себя! Периодически некоторыми из его постов можно просто восторгаться! Типа постов про г0вноСМИ и родственников и про дуриков, годами не гамающими на серверах, про которые они пишут бред на форумах...

На ваш раконик можно не заходить годами, тут ничего не изменится. Идиот админ и кучка его жополизов. Всё!!! больше тут ничего и никого нет. Так, что можете растопыриваться сколько угодно, но из своей помойки вы уже не вылезите.
    Ах, извините, забыл. Тут есть ещё пристарелый гей гаш, который пристаёт к мальчикам и просит у них фотографии.

Новичок

Врешь! Тут еще остался пинальти -Peresmeshnik -идиот,который не играя на сервере продолжает постить свои полуграмотные посты тут на форуме.©Dinalty
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

тут на форуме не играющих больше чем в игре играющих

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    тут на форуме не играющих больше чем в игре играющих
    Зачем ты ему это объясняешь, ты же видишь, что это безмозглый фанат - обиженка. Он будет забами держаться за свои никому не нужные пиксели и как бешеная собака кидаться на всех вокруг.

Вот мы и узнали, что пинальти до сих пор мальчик...

Участник форума

Про ангажированость можете сочинять любые истории с любыми, пусть даже фантастическими сюжетами, как например с "ботами артмана". Мне абсолютно безразлично в какую красочную упаковку вы обернете факт пойманных с поличным ботов получивших бан. Если вам так интересней и проще принять сей факт утраты персонажа по причине собственной глупости, ваше дело. Как и сказки о уникальной "жестокости", однобокости, и абсурдности системы наказаний на драконике.

Для себя я сделал вывод, что единственный имевший место разбан за прошедшие 3 года - был ошибкой. Следовательно - разбанов по подобным нарушениям более не будет.
    Нумеро раз. Вы сами себя выдаете с головой, когда пишите про "ботов, получивших бан". Так как боты не пойманы с поличным для начала))) Если уж Вы сами об этом говорили. Ну да лан, потворяться я не буду.
    Нумеро два. Вы на своем сервачке можете делать конечно что угодно, прислушиваясь или нет, а по факту только делая вид, что прислушиваясь. А по факту - просто отмазываясь. Перс, на котором не было трансфера шмоток, было 3-4 захода, суммарно может не более 10-ка за последние 3 месяца - да, конечно ярый ботовод)))

Нумеро три. Разбана от Вас никто и не требует, и не просит. Во всяком случае, я лично - не прошу. Просить у Вас - дело не только неблагодарное, но и гиблое, как я понял за все страницы этой темы. Впрочем, я об этом говорил уже.

И в итоге закономерный постскрипнум: продолжайте дальше играть в "бога" на этом собственно богом забытом серве. Всех "благ".

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от deluxe Посмотреть сообщение
    Нумеро раз. Вы сами себя выдаете с головой, когда пишите про "ботов, получивших бан". Так как боты не пойманы с поличным для начала))) Если уж Вы сами об этом говорили. Ну да лан, потворяться я не буду.
    Нумеро два. Вы на своем сервачке можете делать конечно что угодно, прислушиваясь или нет, а по факту только делая вид, что прислушиваясь. А по факту - просто отмазываясь. Перс, на котором не было трансфера шмоток, было 3-4 захода, суммарно может не более 10-ка за последние 3 месяца - да, конечно ярый ботовод)))

Нумеро три. Разбана от Вас никто и не требует, и не просит. Во всяком случае, я лично - не прошу. Просить у Вас - дело не только неблагодарное, но и гиблое, как я понял за все страницы этой темы. Впрочем, я об этом говорил уже.

И в итоге закономерный постскрипнум: продолжайте дальше играть в "бога" на этом собственно богом забытом серве. Всех "благ".
    Нумеро ноль, еще раз прочитайте, по какому принципу раздавался бан персонажам, а затем перечитайте свой пост.

Не удержались, всеже обязательно нужно чтобы последний пост был за вами ? Бывает.

Всего доброго.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Нумеро ноль, еще раз прочитайте, по какому принципу раздавался бан персонажам, а затем перечитайте свой пост.

Не удержались, всеже обязательно нужно чтобы последний пост был за вами ? Бывает.

Всего доброго.
    Позорник, а не админ, отбрехивается, как пойманный за курением пятиклассник.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8

Ваши права