Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 169

Тема: Вар с Elmore

Новичок Аватар для 3aBucTb

3 у вас все спонтанно получилось ? или может есчо помиритесь ?
    Причин для примирения не вижу, нам уже неединожды сказали тут свое мнение "Папки Ла2".

4 стычки уже были ? просимо снять видюшку...
    Стычек не было. Элмор копит силы. Но свои притензии на мир Адена мы заявили.
    Победа зависит от доблести легионов.

И снова Elmore vs Cервер ^^,
    Тут: -= Клан Elmore =-
    Там: [url]www.danerdel.narod.ru[/url] - Рейд 2/Aльянс Elmore/Клан Danerdel/Party N2/Party Leader/x3aBucTbx/xk-sg
    [IMG]http://i60.photobucket.com/albums/h30/Melchiorum/111-2.jpg[/IMG]

Новичок

гыгыгы)) зависть насмешила))) ой насмешила))) ржу не могу))) притезии на мир аден! ха! скока пафоса то))) зависть, твой ник о многом говорит))) ты не когда не слышала о такой фразе - "завить до добра не доводит"?))

Новичок Аватар для 3aBucTb

Да, у меня несромный список нескромных желаний, которым можно позавидовать.
    Касательно пафоса: у каждого свой стиль и характер. Ты, к примеру, много ржошь, я - мило гадливенько ухмыляюсь тому, насколько легко удается тебя "завести".
    Срач форева.
    Последний раз редактировалось 3aBucTb; 31.01.2008 в 13:16.
    Победа зависит от доблести легионов.

И снова Elmore vs Cервер ^^,
    Тут: -= Клан Elmore =-
    Там: [url]www.danerdel.narod.ru[/url] - Рейд 2/Aльянс Elmore/Клан Danerdel/Party N2/Party Leader/x3aBucTbx/xk-sg
    [IMG]http://i60.photobucket.com/albums/h30/Melchiorum/111-2.jpg[/IMG]

Новичок Аватар для Nifrit [MoonWarrior]

Хм, время покажет ху из ху.
    Ждёмс вас, о великие ногебаторы)
    Косательно перемирия, зачем оно? Я думаю все согласятся, что играть так гораздо интереснее.
    Ну и развивайтесь лучше, тяните народ, одевайтесь круче.
    А то что вы держали годето там 4 замка, да можно было не хватсатся, хоть бы вы все держали, для меня это не показатель, вот когда сыграемся с вами буду выносить своё мнение, а чужие меня не волнуют, так что те "ужасссные" ссылки тоже зря)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Riddle

сёдня будет вам вар, надеюсь не откажетесь
    [img]http://i011.radikal.ru/0712/d3/85d2a9bdfc20.jpg[/img]

Новичок

Цитата Сообщение от 3aBucTb Посмотреть сообщение
    Да, у меня несромный список нескромных желаний, которым можно позавидовать.
    Касательно пафоса: у каждого свой стиль и характер. Ты, к примеру, много ржошь, я - мило гадливенько ухмыляюсь тому, насколько легко удается тебя "завести".
    Срач форева.
    всетаки вы забавные))) а не счет веселья скажу одно - не плакать же мне))) повода для слез я не вижу, за то для смеха полно поводов) так почему же мне не посмеятся?))

Новичок

Интересно, он-лайн сервера не больше сотни, а сколько внимания к нашему клану) Это льстит)

Новичок

Победы и достижения на одной фришке абсолютно ничего не значат для игроков другой фришки.
    Все фри серверы разные, разные их настройки и разные админы. И можно хоть до хрипоты доказывать какой вы были крутой на другом сервере, но приходя на новый сервер вы будете являться типичным нубом, одним из множества. Все ваши, якобы доказательства крутизны игры на прошлом сервере, здесь ничего не стоят и никому ненужны и неинтересны.
    А вот по вашему дальнейшему развитию и поведению будет уже видно кто вы и чего стоите.
    Приходить же на новый сервер и писать, ах какие мы крутые, мы захватим весь мир.. ну больше смахивает на обычный подростковый максимализм.. глупо. )

Участник форума Аватар для 2PiC

ну а зачем вы всек тогда этот бред слушаете???зачем отвечаете на его подколы???у ребенка сложное детство!!!вы что не видите что у него убертактный период развития в котором он пытается самовыразится тем, что поливает всех грязью и хвастается чем то что мы не можем проверить...у ребенка психологическая травмя....лучше на таких не обращать внимания....все равно мы до него не доберемся....
    з.ы. уже даже слышу как на этот мой пост готовится излится волна ГАВНА....ну давай стреляй!

сюда
    ->О<-

з.ы.ы.токо без обид)))))))))))))))
    классная груля:
    [url]http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=112743[/url]

Новичок

Гавно на тебя ассенизаторы будут лить, а мы тут беседуем просто) Насколько я понял, вы первые начали играть мускулами и смеяться над нами, но это поведение детей. Лучше доказывайте чего вы стоите в игре, а не на форуме. Трепаться все умеют ^^,
    -= Клан Elmore =-

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/14/begbmak.0/0_bc2a_7b27d707_L.jpg[/IMG]

Новичок

2PiC зачёт. молодца. ))

Новичок

И в чём же 2PiC молодец?) Неужели в том, что, сам себе противореча, поддерживает весь этот срач и поливает грязью противника?) Браво тогда ему, это видимо достойное поведение
    -= Клан Elmore =-

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/14/begbmak.0/0_bc2a_7b27d707_L.jpg[/IMG]

Новичок Аватар для SpeKTRo

Тупица он просто..добавить ищо надо било "а" к нику 2PICA
    ыыыы
    Я [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B]ФлудеркО[/B][/COLOR][/SIZE]
    З.Ы Раммштайн рулит,а кому ненравитсо чтото пусть бьетсО об стенко:cool:

Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    И в чём же 2PiC молодец?) Неужели в том, что, сам себе противореча, поддерживает весь этот срач и поливает грязью противника?) Браво тогда ему, это видимо достойное поведение
    нет,не в том что сам себе противоречу.а в том что тебя задела моя безобидная речь,в которой я нисколько не поливал тебя грязью,а наоборот,пытался объяснить всем твое поведение....а ты вон как нервничать стал...непорядок у тя с нервишками....
    классная груля:

Цитата Сообщение от SpeKTRo Посмотреть сообщение
    Тупица он просто..добавить ищо надо било "а" к нику 2PICA
    ыыыы
    не пробывал по правилам инглиша читать? мб получится - Тупик..
    [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]да, я бунтарка! это у меня в крови, хоть и грязной, зато красной![/COLOR][/SIZE][/FONT]

проявляю респект клану Elmore, которые хоть и тупо, но стойко принимают вары, в том числе и от нас.. посмотрим - побьете ли вы рекорд ФА в скорости побега) до свидания ребят)
    [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]да, я бунтарка! это у меня в крови, хоть и грязной, зато красной![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Новичок

Цитата Сообщение от Ameno Посмотреть сообщение
    проявляю респект клану Elmore, которые хоть и тупо, но стойко принимают вары, в том числе и от нас.. посмотрим - побьете ли вы рекорд ФА в скорости побега) до свидания ребят)
    пока что от ваших КВ, мы не ощущаем никакого вреда, за исключением чекнутой КЛши Камикадзе, которая только и может, что расставлять ботов по местам прохождения проф и чаром из клана булок убивает нас в ПК в -4%, гордо называя это сливом, хотя последние два дня че то не вижу и ее (( З.Ы. сдулась деткО
    Последний раз редактировалось JLe3Bue; 01.02.2008 в 08:39.

Новичок Аватар для A1kov

Да чё за ♥♥♥?с чего вы взяли что после ваших варов все сливаться с сервака будут???даже эта КЛша пару проц слила и чё?НЕ говорите бред люди!!!

Новичок Аватар для splinter

Айков просто была, история клан БМ кинул вар клану ФА и те на след день ушли с сервера
    [SIGPIC][/SIGPIC]

сцыкуны знач!если уходить с серва,только из за того что вар объявили,то это уже полныйбред!кто так делает тому могу посоветовать только одно: ЗАБЕЙТЕ НА Л2.ВАША ИГРА - ТАМАГОЧИ!
    классная груля:

Ваши права