Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: скора др серва....

Почётный участник Аватар для Special

По умолчанию скора др серва....

ну на сколько я понимаю 23 августа ДР сервера..... абис может введёш какойнить прикольный эвент по этому поваду? ... или например людям давно играюшим на серве какие небуть подарки в виде украшений)))

Новичок Аватар для gbshka

У меня тоже Др 23 августа)))))!!!!

Участник форума Аватар для gFENIXg

ну сделаем 2 праздника)))

Почётный участник Аватар для Off

Медальки нужно очень очень... Хоть на ДР, хоть нет, но надо ставить и не важно, что уже на этом сервере медальки когда-то были...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Медальки нужно очень очень... Хоть на ДР, хоть нет, но надо ставить и не важно, что уже на этом сервере медальки когда-то были...
    хм в медальках не когда не участвовал.... но попробывать можно.... но я б такой чтоб к ДР серва сделать что нить крутое..... у каво есть какие мысли?? давайте если на серве есть пары поженим их с феер верком))) или просто на др соберёмся всем сервом и сделаем скрин)) и феер верки попускаем))

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

гг) а как насчёт с участием ГМа вальнуть Тараса?) Только предупредить заранее всех чтобы собралось больше народу) фана будет море а кого то осчастливим и дропом))
    +1 Автору топика за внимательность!)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    гг) а как насчёт с участием ГМа вальнуть Тараса?) Только предупредить заранее всех чтобы собралось больше народу) фана будет море а кого то осчастливим и дропом))
    1 дропом с Тараса можно одарить весь онлайн сервера, на данный момент, А-Ы пухами, что крайне не желательно, кто может сам пуху себе достанет, кто не может пускай так и бегает с Ц...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Во первых тарас пару раз топнет, и онлайн "резко упадет", на землю. Во вторых я этого делать не буду. А в третьих, в отличии от ява серверов, где тарас обычный моб, у нас любой, кто атакует его не пройдя заранее квест, просто улетит автоматом в город.

По поводу празднований попробуем что-нибудь придумать.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

не фармить тараса єт уже перебор а вот что нить другое можно и фармануть по празничному)))

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    1 дропом с Тараса можно одарить весь онлайн сервера, на данный момент, А-Ы пухами, что крайне не желательно, кто может сам пуху себе достанет, кто не может пускай так и бегает с Ц...
    єт точно а то придёт новичёк посмотрит что у всех уже А и І пухи и свалит сразу))

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Во первых тарас пару раз топнет, и онлайн "резко упадет", на землю. Во вторых я этого делать не буду. А в третьих, в отличии от ява серверов, где тарас обычный моб, у нас любой, кто атакует его не пройдя заранее квест, просто улетит автоматом в город.

По поводу празднований попробуем что-нибудь придумать.
    Ток надо точно чтонибуть придумать....хм можно каждому кто придёт подарить по шапочке.. помню на каком-то серве видел такие калпочки празничные))) давайте народ выкладывайте идеи

Почётный участник Аватар для Vladcom

Всем лиш бы халявы: одним вечные эвенты - другим дропы с эпиков. Надо что-ли турниры какие нибудь провести по ПвП или вопросам о Л2 с дальнейшим занесением в табилцу победителей. Ну что-то в этом роде...

Пвп турнир всегда можно сделать,а колпачки или какой нить аксесуар в честь ДР сервера ток в День рождения(открытия) сервера.
    +1 спешалу
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Всем лиш бы халявы: одним вечные эвенты - другим дропы с эпиков. Надо что-ли турниры какие нибудь провести по ПвП или вопросам о Л2 с дальнейшим занесением в табилцу победителей. Ну что-то в этом роде...
    Помойму собраца всем сервом и попускать феерверки большой холявы не составит..... а турнир оп ПВП полная тупасть на серве мало людей все разных лвлов и разный шмот..... не хочеш можеш на празник не приходить если ты считаеш это "холявой"

Почётный участник

отметить надо это факт. но как всегда решение за админом. очень хотелось бы знать заранее как где и что будет проходить. или не будет, но всеравно неплохо бы знать заранее.

а по поводу призов я тож считаю что халява особо не нужна. просто что-нибудь на память, финтифлюшку какую-нибудь получить типа цветной маски или монокля. либо какое-нить сувенирное оружие типа для тыкв но их же есть несколько видов, например кастеты или башмаки с подзвучкой. короче что-нибудь не влияющее на игровой процесс но памятное и желательно чтобы это не добывалось обычным игровым путем.
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    отметить надо это факт. но как всегда решение за админом. очень хотелось бы знать заранее как где и что будет проходить. или не будет, но всеравно неплохо бы знать заранее.

а по поводу призов я тож считаю что халява особо не нужна. просто что-нибудь на память, финтифлюшку какую-нибудь получить типа цветной маски или монокля. либо какое-нить сувенирное оружие типа для тыкв но их же есть несколько видов, например кастеты или башмаки с подзвучкой. короче что-нибудь не влияющее на игровой процесс но памятное и желательно чтобы это не добывалось обычным игровым путем.
    ну вот и мы отомже просто феерверки попускать натянуть по шапке какойнить сделать скрин ... чёнить ешё замутить и будет норм

ну а если сделать евент на уникальные оружия? точнее...они не будут сильнее обычных но они будут от мобов, ну например щит с какогонить моба которого нет в крафте или дули с какойгонить моба с катакомб и по размерам такие же как и на самом мобе...я на некоторых сервах видел бегает гномка допустим а у неё дули как 3 самурая в длине...смотрится прикольно или щит...забыл название...широкий очень, когда маг кастует щитом махает эфектно смотрится...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ну а если сделать евент на уникальные оружия? точнее...они не будут сильнее обычных но они будут от мобов, ну например щит с какогонить моба которого нет в крафте или дули с какойгонить моба с катакомб и по размерам такие же как и на самом мобе...я на некоторых сервах видел бегает гномка допустим а у неё дули как 3 самурая в длине...смотрится прикольно или щит...забыл название...широкий очень, когда маг кастует щитом махает эфектно смотрится...
    хм тож не плохо...... можно ввести празничный эвент буковки))) будем собирать сломва типа "с празником серв)))))"

Почётный участник Аватар для Vladcom

Снова о вещах. Вон действительно пусть феерверков админ запустит и в подарок вам будут скрины...

Снова о вещах. Вон действительно пусть феерверков админ запустит и в подарок вам будут скрины...
    мы не имеем в веду чтоб эти веши были боевыми.. а просто для крастоы как простые маски или заколки просто что б эти веши были как у мобав))на ход игры они не как не повлияют

Ты читай что пишу,вещи для красоты, а не для боя...вобще такие вещи котоыре я видел они имели грейд ,но повторю они были не лучше обычных,просто фаниться с ними весело было на том же мдт...
    А феерверк пустить можно и с вещами вместе...
    Влад,тебя как бы никто не заставляет получать подарок,постой в углу посмотри на феерверк,а мне было бы приятно что то необычное получить в инвентарь в ДР сервера...и шоб када носил объяснял новым нубам сервера что это от гма подарок)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Ты читай что пишу,вещи для красоты, а не для боя...вобще такие вещи котоыре я видел они имели грейд ,но повторю они были не лучше обычных,просто фаниться с ними весело было на том же мдт...
    А феерверк пустить можно и с вещами вместе...
    Влад,тебя как бы никто не заставляет получать подарок,постой в углу посмотри на феерверк,а мне было бы приятно что то необычное получить в инвентарь в ДР сервера...и шоб када носил объяснял новым нубам сервера что это от гма подарок)))
    абсолютно согласен. подарок необычный от админа чтоб народ не знал где взять а только админ мог бы дать. вот это будет память.
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Ваши права