Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Возрождение Draconic.ru

Новичок Аватар для Archi

Exclamation Возрождение Draconic.ru

Я решил создать это тему потому что есть разговоры но нет действий, все только ждут от администрации действий ничего не предлагая.

Уважаемая Администрация, если вы все же увидите эту тему, пожалуйста прислушайтесь к аудитории. Я думаю есть люди-энтузиасты которым не безразлична судьба сервера и которые могли бы помочь серверу не загнуться окончательно!

Предлагаю сюда писать все возможные идеи по возрождению сервера, и администрацию также призываю поддержать обсуждение и найти общее решение данной проблемы.

Хотелось бы сначала услышать мнение администрации. Но сам могу точно сказать без привлечения средств врятли что получится... давайте организуем какойнибуть сбор средств чтоли, на рекламу данного ресурса...придумаем внутриигровые процессы интересные другим игрокам.

Вобщем люди пишите свои идеи сюда... кто что думает как осуществить возрождение драконика

- - - Добавлено - - -

Я предлагаю сделать рекламу в соцсетях, там больше всего народу, Например вконтакте, я лично могу повысить рейтинг в l2top.ru только сомневаюсь что на л2топе прям много народу шастает.

- - - Добавлено - - -

на счет л2топа я ошиблася есть серверы в топе по 8к онлайна, и голосует много.
    так вот есть вполне себе законный способ оставлять много голосов на л2топе без вложения денежных средств... но для этого нужно время... Когдато я это делал для поучения бонусов на л2дв, способ остался рабочим потому как он не нарушает ничего...нужно всего лишь пара программ и время и энтузиазм..в одиночку очень трудно сразу поднять один человек сможет около 100 голосов делать в день.( за час) поэтому я попробую начти хотябы пару человек и тогда можно голосовать ) даже если 33 голосов вдень оставлять думаю рейтинг точно повысится)

Почётный участник Аватар для Gash

Я помогал игрокам этого сервера: http://draconic-forum.ru/showthread....а-HillaryDuff Меня как-то отблагодарили? Нет! Наоборот обокрали!
    Я рекламировал сервер на сайтах: https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/soft/s01 Два скриншота с "Драконика".
    Меня как-то поощрили? Нет!
    Допустим я загорюсь твоей идеей и продолжу рекламировать "Драконик" (Некоторое время назад я его активно рекламировал, пока до меня не дошло, что кое-кому на это наплевать)... И что будет? Увеличение онлайна? А оно мне надо?! Я тут некоторое время назад писал про то, что меня вынудили пэкашить в катах сапортов: http://draconic-forum.ru/showthread....419#post147419 В катах бланк-скролы фармить не дают! В блазинг-свамп не дают фармить муны! И так фигово и ещё усугублять?! Нафига! За бонусы я бы согласился, а на халяву - увольте!

Новичок Аватар для Archi

Цитата Сообщение от Plus Посмотреть сообщение
    Возрождения не будет. Будет рождение....
    Уважаемые игроки!
    Представляем вам анонс уникального сервера Lineage 2 Chronicle 4 с рейтами x3. Рады сообщить вам, что уже 16 сентября будет открыт новый, не имеющий аналогов, лоурейт Lineage 2 Chronicle 4 Scions Of Destiny. В создании сервера и его защиты приняли участие самые опытные команды разработчиков. Мы предлагаем вашему вниманию самую совершенную сборку, которая базируется на официальной платформе PTS C4, а значит каждый из вас сможет насладиться игрой в настоящий lineage 2.
    Наша цель - создание интересного и стабильного сервера с достойным онлайном, поэтому уже сейчас активно ведётся подготовка к масштабной рекламной кампании - например, на сентябрь заранее выкуплены самые заметные рекламные места на сайтах l2top.ru, l2db.ru и mmogame.ru.
    Приглашаем всех заинтересовавшихся пройти регистрацию на нашем форуме и принять активное участие в обсуждении будущего сервера.

Ссылка на наш сайт

у вас на "новом" сервере не работает регистрация - на форуме капча не работает. как будем обсуждать?!))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от p-n-x-d-2016 Посмотреть сообщение
    Всё это мёртвому припарки. Сервер когда-то был многолюдным, но местный админ своими действиями по отношению к игрокам и неумением работать с сервером всё угробил. Никто сюда не вернётся пока есть сервер на две головы лучше этого дерьма.
    Вы так все хаете админа. он вообще присутсвует? или он всеравно форум не прочтет?
    Админ где ты уважаемый??))) включись в обсуждение!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Я помогал игрокам этого сервера: http://draconic-forum.ru/showthread....а-HillaryDuff Меня как-то отблагодарили? Нет! Наоборот обокрали!
    Я рекламировал сервер на сайтах: https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/soft/s01 Два скриншота с "Драконика".
    Меня как-то поощрили? Нет!
    Допустим я загорюсь твоей идеей и продолжу рекламировать "Драконик" (Некоторое время назад я его активно рекламировал, пока до меня не дошло, что кое-кому на это наплевать)... И что будет? Увеличение онлайна? А оно мне надо?! Я тут некоторое время назад писал про то, что меня вынудили пэкашить в катах сапортов: http://draconic-forum.ru/showthread....419#post147419 В катах бланк-скролы фармить не дают! В блазинг-свамп не дают фармить муны! И так фигово и ещё усугублять?! Нафига! За бонусы я бы согласился, а на халяву - увольте!
    Я тебя понимаю прекрасно! давай попробуем хотябы эту тему поднять что люди скажут. я думаю просто не многие из оставшихся читают форум. попробуй в игре поорать чтоб зашли на обсуждение темы и все вместе решим что делать! я например не хочу никакой выгоды мне просто хотелось бы чтоб этот проект не потух... и чтоб народ приходил на серв

"у вас на "новом" сервере не работает регистрация - на форуме капча не работает. как будем обсуждать?!))" - Не пользуйся древним браузером. Установи палемуна, как у меня. В нём всё работает. Кстати, ты всё ещё от роскомпозора терпишь?

Новичок Аватар для Archi

неа, я скачал на л2дв клиент и патч от сюда

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "у вас на "новом" сервере не работает регистрация - на форуме капча не работает. как будем обсуждать?!))" - Не пользуйся древним браузером. Установи палемуна, как у меня. В нём всё работает. Кстати, ты всё ещё от роскомпозора терпишь?
    Безымянный.jpg

с оперы зашел и с гугла, в обоих случаях не работает капча

"с оперы зашел и с гугла" -
    опера - ж0пера
    гуглехром - устарел. А если у тебя в нём ещё и яндекс-бар накатился, то это ваще г0вно.
    Крутые поцы юзают это:
    1383580047_pale-moon.jpg maxresdefault.jpg hqdefault.jpg

Участник форума

Зачем реклама серверу, которому уже лет 10? xD Про него и так все знают, кто знаком с ц4. Если тут появится народ, сразу же повторится старая история с ддосами сервера. Именно поэтому от сюда ушли кланы, которым, в основном, неинтересно проходить одну и ту же игру сотни раз и они бы до сих пор заходили на евенты. Но сервер лежал неделями, и конечно все ушли на всякие классики. ;-)
    P.S. Сервер бесплатный, доната, видимого, тут нет. А значит никто за ним не следит.

А персов с асями и тёрками про адену в начальных деревнях и в городах мы в упор не видим, наивная девочка...

Участник форума

Всю жизнь адену продают игроки и админы, никому это не мешает.

Новичок Аватар для Archi

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Зачем реклама серверу, которому уже лет 10? xD Про него и так все знают, кто знаком с ц4. Если тут появится народ, сразу же повторится старая история с ддосами сервера. Именно поэтому от сюда ушли кланы, которым, в основном, неинтересно проходить одну и ту же игру сотни раз и они бы до сих пор заходили на евенты. Но сервер лежал неделями, и конечно все ушли на всякие классики. ;-)
    P.S. Сервер бесплатный, доната, видимого, тут нет. А значит никто за ним не следит.
    есть с4 серв с полнейшим донатом такой как L2dw но он также затух как и драконик, от туда все свалили изза адского доната

- - - Добавлено - - -

Былобы идеально еслиб был какойнибуть минимальный донат на адену и на точки например, на эти деньги можно было бы поднимать сервер

- - - Добавлено - - -

и например еще с фишка с бонусной аденой за голос тоже неплохая идея, нубы бы голосовали на л2топе и получали бы свои 500к за голос

Участник форума

Такой сервер есть, lineageclassic, там минимальный донат, играй наздоровье.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Классик - распиаренный сервер для безмозглых даунов аля пинальти, идущих на говносервер за обиженными даунами, которые уверены, что тут ява сборка стоит. А тамошние админчеги за их счет каждый год покупают по феррари.
    А драк оживет когда-нибудь. Этот сервер никогда не умирает, тут по 2-3 года может быть онлайн 200 человек, а потом опять 1600 станет - так было уже много раз. Нужно просто подождать, когда какие-нибудь дауны из топ сайдов обидятся на тамошнего админчега и пойдут играть сюда, потому что 6лять негде играть больше на этих хрониках. А там за даунами придут еще дебилы, которые опять год тут будут играть с онлайном 2500 а потом пойдут на новый суперпуперпроект возрождение легенды, где история повторится.
    Вообще не факт конечно, сама игра уже серьезно устаревает. Но качественных наследников ожидать не приходится.

Участник форума

Там сервер будет работать до тех пор пока деньги приносит. Думаю осенью его переоткроют. И все поновой!

Мнение полного идиота Franchesko.
    Отсюда ушли не потому, что тут донат или наоборот не донат. Отсюда ушли потому, что админ здесь нихера не умеет, кроме, как раздавать обещания и не выполнять их. Местный админ полный ноль в настройках серверов и когда к серверу потеряли интерес кодеры, которые ему запускали и настраивали сервер всё само собой сдохло. А господин Franchesko пусть ещё подождёт лет 10 и может быть на пенсии насладится игрой на раконике.
    Кто-то говорил, что люди отсюда ушли из-за доната?
    Абис один из самых опытных и скилловых разработчиков под птс платформу, которых я знаю. Другое дело, что сервер - его хобби, а не источник дохода и занимается он им когда считает нужным и сколько считает нужным. А не угождает господам, требующих настроек под себя.

Franchesko, ты оказался ещё тупее, чем я думал. Назвать абиса "скиловым" разработчиком это верх идиотизма. Человек, который не смог пофиксить за 10 лет ни один из общеизвестных багов (за исключением одного холи), который не смог побороть ботов, который ровным счётом ничего не смог. И абсолютно пoxyй хобби это или не хобби, но сервер тут дерьмо.
    Он самостоятельно пофиксил ~40 дюпов, при этом не полагаясь на сторонних разработчиков. Причем некоторые из них были приватные и мало кем использовались. А с геймплейной стороны тут все реализовано практически идеально. Если не считать разве что ворота на закене, но это повсеместная проблема и без фиксов в стиле вадера(на костылях) от нее не избавиться.
    А админы-дауны с распиаренных серверов просто ставят адвекст и собирают капусту, уважать этих людей не за что - они не делают ровным счетом ничего кроме оплаты хостинга.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Он самостоятельно пофиксил ~40 дюпов, при этом не полагаясь на сторонних разработчиков. Причем некоторые из них были приватные и мало кем использовались. А с геймплейной стороны тут все реализовано практически идеально. Если не считать разве что ворота на закене, но это повсеместная проблема и без фиксов в стиле вадера(на костылях) от нее не избавиться.
    А админы-дауны с распиаренных серверов просто ставят адвекст и собирают капусту, уважать этих людей не за что - они не делают ровным счетом ничего кроме оплаты хостинга.
    А можно по подробнее откуда такая инфа? Про количество дюпов? И что это за такое понятие как "приватные"? Это в смысле сугубо для этого сервера "дыры" которые использовались "приватными дюпами"? Или просто мало известные для остального рунета дюпы, но характерные для любой сборки С4? И что это за "адвекст".

Спасибо за ответ!
    С уважением Артём

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее откуда такая инфа? Про количество дюпов? И что это за такое понятие как "приватные"? Это в смысле сугубо для этого сервера "дыры" которые использовались "приватными дюпами"? Или просто мало известные для остального рунета дюпы, но характерные для любой сборки С4? И что это за "адвекст".

Спасибо за ответ!
    С уважением Артём
    Ну он раньше часто устраивал ночные посиделки на ныне мертвом портале девелоперов, когда фиксил с кем-то вместе баги или дюпы.
    Приватные - это которые толком нигде не фиксануты и мало кто о них знает.
    Адвекст это сборка от тимы, которая дает готовую сборку со всеми фиксами в аренду. Каждый месяц платишь им дань и сборка будет работать. Просто ставишь на тачку и рейтуешь, больше ничего делать не надо. Ну и если к тебе заявятся читаки с непофикшеными там багами, то придется объявлять технические работы пока челики заплатку тебе не сдлеают (сам ты ничего исправить толком не можешь - исходников экста у тебя нет).
    Вообще таких тим много, но на топовых деньгососалках обычно ставят именно адв или какие-то явы.

От себя добавлю: Сборка тут качественная и потенциально может, как нефиг делать, держать полторы тыщи живых игроков. Если я тестирую какой-то сервер и, к примеру, вижу, что там по Alt+W не убирается радар - я такой серв тут же отправляю в топку. Однако, бесплатный офторг и разрешённый на МДТ и в городах ботобаф, по прежнему остаются существенным недостатком "Драконика". Так что, в нынешнем своём состоянии, от от Идеала далёк. Хотя, если серьёзно взяться за его улучшение, то он обладает весьма высоким потенциалом.

Заблокированный пользователь

у админа желания "серьезно взяться" по всей видимости уже нету, ну и делать тут нефиг) а жаль конечно... есть классик x3 нормальный с хорошим онлайном пока) хотя тоже не понятно что с ним будет дальше

мнение гаша вместе с самим гашем идет на интимную штучку

Новичок

ну драк неплохой сервер на самом деле. если бы не читаки и всякие ддосеры то не было бы здесь проблем с онлайном.
    про админа ничего говорить не буду, он в принципе старался как мог, но видимо не хватило опыта/мотивации/свободного времени для развиния проекта.
    про дв вообще лучше не вспоминать худший сервер где я играл. там пидop админ вечно западло легитам (тем кто не донит) устраивает, то адену удалит, то забанит за хому+16. поскорее бы это помойку сожгли и закопали

Ваши права