например 100% рец драк лука или арки) ну каждому на выбор))) шучу конечно))
Абис , предложи сам чтонибудь когда созреет идея)
например 100% рец драк лука или арки) ну каждому на выбор))) шучу конечно))
Абис , предложи сам чтонибудь когда созреет идея)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Каждому этот подарок раздать или только тебе?Если каждому то это не такая уж и редкая вещ будет,а если за конкурс,то не факт что именно тебе достанеться...Вот глядишь,какомунибудь новому нубу повезёт и будет он носить и объяснять старым нубам сервера что это от Админа подарок.
P.S. Поисковой эвент провели бы,было бы здорово. ИМХО.
P.P.S. Эвенты лучше проводить те,в которых лвл и шмот не играют никакой роли.Что бы небыло никакого преимущества у чара 76+ лвл перед чаром к примеру 40+.То есть что бы мог каждый желающий в нём учавствовать и были все на равне)
(Это моё мнение)
Последний раз редактировалось SoniC; 08.08.2009 в 00:33.
А вы знаете что маски стоят денег? А заколки которые для красоты - это вообще редкость. Их довольно сложно собрать, а соответсвенно их цена будет большой. Это как раз и есть игровой момент. Другое дело если дать одну пусть даже заколочку в виде приза как предложил SoniC.Сообщение от Jgu4iY
Есть такие украшения как Tateossian Hairband и Hair Accessory for Events. Их не соберёшь никоем образом. Хотя есть подозрения что первый итем можно получить собрав сет ТТ бижи и распечатав его, заточить весь на +6,тогда это украшение появится в инвентаре. (Вычитал где то)
мне все-таки кажется что памятный предмет неплохо бы получить. просто если б я мог я бы это реализовал. что-нибудь уникальное и не влияющее ни на что кроме внешнего вида.
а чтобы это не напоминало халяву, то пусть например эта весчь появится на пару дней у эвент-менеджера и её можно будет купить за те же нектары к примеру. ну или как-то так. можно у любого нпс её поставить на продажу. или за правильные ответы на вопросы и тд. вариантов куча. вопрос в том чтобы этого захотел хозяин.
в конце концов мы поздравляем сервак и его хозяина с тем что он есть. так и хозяин мог бы нас по этому случаю "угостить" просто как своих гостей.
Последний раз редактировалось because; 08.08.2009 в 10:45.
позор врагам россии - позор нс,
позор бритоголовым неофашистам!
Дело не в подарке а в памятной пабрикушке..ну например день города и всем на площади раздают медальки на память в честь этого дня... то же самое предлагаю и я, а поисковый евент можно совместить с раздаванием этих пабрикушек,например каждый участник евента получает памятный приз, а победители имеют ещё и дорогостоящее что то,ну или просто ценное.
То что соревнование должно быть несвязано с лвлом и прокачкой с этим полностью согласен.
П.С. отличие старого и нового игрока сервера всегда было в кол-ве различных уникальных побрекушек и примочек...это нормально что человек проживший на сервере дольше имеет больше,так задумана игра.
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну на равнине это будет скучно,местность типа катакомб или ещё лучше ЛОА...но... там мобы,мелкие участвовать не смогут,если ток мобов убрать или сделать не агрессивными...ну и отключить все тп в ЛОА с гирана,чтобы добраться можно было со стартовой полосы только пешком.
[SIGPIC][/SIGPIC]
хотелось бы узнать, что на эту тему думает админ, а то предложений куча...
может наконец введут антибот-систему? вот уж будет подарок серва самому себе ко дню рождения...
позор врагам россии - позор нс,
позор бритоголовым неофашистам!
так её вроде бы ввели уже.......
я сделал бы так, первое это заменил бы эвент тыковки, на эвент или букавки или медальки или просто на тот каторый предложат игроки... второе это б в ДР серва устроил что-то типа празника всем участвующим подарил типа украшения ок что бы они не смогли его передать или продать себе в корысть.. ну и на самом празнике устроил бы что-то типа эвента с маленькими призами
не...Ром ты извини но без ботов будет скучно помоему)) я привыкать стал как и все остальные)) в соседнем топике я предложил ограничить их и следить за выполнением закона,хатя... хз... но я уже не так категоричен как был раньше))
п.с. боты от лукавого) к удобству привыкаешь быстро))))
[SIGPIC][/SIGPIC]
нельзя допускать ботов невкоем случае...если будет так ак ты хоеш то онлайн серва бысто вырастет за щет машим но это глупо, я против бото категорически
никому не навязываю,просто высказал своё мнение,а то что вырастет онлайн сервера... оптический обман,что на сервере куча народу по своему приятно, хоть и обман)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Можно сделать что-то похожее на новогодний эвент! Например смобов будут падать хлопушки их можно будет и просто использовать и также обменять на какую-нибуть вешь (колпаки или есчё что-то связаное с ДР)
хм а не плохая идея.... бить хлопушки и например одна шапка 100 штук...не хочеш шапку можешь по взрывать их))шапка называеца party hat и blue party hat , а тому кто родился в один день с сервом можно особый подарок))
http://www.l2db.ru/search/party%20hat
Последний раз редактировалось Special; 10.08.2009 в 16:13.