Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: выменяю арку

Участник форума

По умолчанию выменяю арку

есть 2 сома 500 мунов 3 шапки санты .

Почётный участник Аватар для Gash

Советую дополнить объявление заметкой, что выменяешь или готовую арку или рецепт на неё. Кейматы-то, относительно несложно добыть, а вот рецепт... А вот искать того кто готовую арку предложит, IMHO, долго придётся...

Новичок Аватар для RegZoN

ой олень ♥♥♥♥)

Участник форума

Цитата Сообщение от RegZoN Посмотреть сообщение
    ой олень ♥♥♥♥)
    Ты забил ?на л2?

Он, вроде бы, на другой сервер ушёл играть, но про этот форум не забывает.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Он, вроде бы, на другой сервер ушёл играть, но про этот форум не забывает.
    Старый пед ты кидало! Выпрашивал у меня пушку, я те её отдал, а ты, сyка, выкинул меня с клана и даже не здороваешься! Тварь, я тебя прокляну!

Заблокированный пользователь

ухаха))..........

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Старый пед ты кидало! Выпрашивал у меня пушку, я те её отдал, а ты, сyка, выкинул меня с клана и даже не здороваешься! Тварь, я тебя прокляну!
    какую пушку? если не секрет

Греат-сворд. Б-грейдовый двуручный меч. Просто ко мне в клан начали новые люди приходить. И чтобы освободить место... Ну, пардон! Я думал, что ты забил ваще на L2 - в игре тебя давным-давно не было (я же получаю сообщение, что типа "член клана <имярек> зашёл в игру") и на форуме давным-давно не наблюдался... Дык, давай, я сегодня вечером снова тя в клан приму! Вечером буду в игре. На персе с ником "Dementina". Причём, ты уже был в клане "MASTERA", дык, могу снова туда принять, а могу принять в клан Клэйморы или Сильвана (в честь "Изгнаника"). Просто, если бы хотя бы раз в месяц появлялся в игре или на форуме - не стал бы из клана перса выводить, а когда ТАК редко, так и думал, что не нужно уже.

Греат-сворд. Б-грейдовый двуручный меч. Просто ко мне в клан начали новые люди приходить. И чтобы освободить место... Ну, пардон! Я думал, что ты забил ваще на L2 - в игре тебя давным-давно не было (я же получаю сообщение, что типа "член клана <имярек> зашёл в игру") и на форуме давным-давно не наблюдался... Дык, давай, я сегодня вечером снова тя в клан приму! Вечером буду в игре. На персе с ником "Dementina". Причём, ты уже был в клане "MASTERA", дык, могу снова туда принять, а могу принять в клан Клэйморы или Сильвана (в честь "Изгнаника"). Просто, если бы хотя бы раз в месяц появлялся в игре или на форуме - не стал бы из клана перса выводить, а когда ТАК редко, так и думал, что не нужно уже.
    Нет тебе прощения больше!!! Ты говорил что склана великого гаша никогда не удаляешь! Ты также обещал меня покачать!!!!! Я почти год не играл, вернулся а мой перс не прокачан!!! Ты все врешь! Я тебя прокляну! Я трахал телку с отборочного этапа битвы экстрасенсов, она меня научила как проклинать!!!

Участник форума

800 мун на арку

"Я почти год не играл" - Вот потому-то я его и вывел из клана, что он оxyлион месяцев не подавал признаков жизни! Признаки поданы. В какой из трёх кланов принимать?
    "вернулся а мой перс не прокачан!!!" - Для прокачки мне нужно сообщить логин и пароль перса, чтобы я мог его, к примеру, подцепить к Дементине и качать его в пати на прицепе. В виду непоступления таковой инфы в личку, перс и не был прокачан. Вечером буду на персе Dementina.
    "800 мун на арку" - Чё за офтоп в теме про кланы Гаша?!

Участник форума

Спрошу ради интереса . Кто и сколько предложил бы за арку неточёную без са в мунах и ы випках максимум ?

Перечитай второй пост: "искать того кто готовую арку предложит, IMHO, долго придётся...". Тебе же уже объяснили, что арку быстрее скрафтить чем на данном сервере выменять! Дай объяву на выменивание кейматов и рецептов и арка у тебя появится гораздо быстрее, чем с при помощи сабжа! Просто ацам с кучей переточенных арок твои жалкие комы и ничтожные сотни мун - нафиг не нужны. А остальные сами об арках мечтают. Но у кого-то есть лишние кейматы, а у кого-то рецепты... Намёк понятен?

Цитата Сообщение от o6pa3ec Посмотреть сообщение
    Спрошу ради интереса . Кто и сколько предложил бы за арку неточёную без са в мунах и ы випках максимум ?
    За такое говно, 4 випки и без мун и прочего. Она большего не стоит.

- - - Добавлено - - -

Ито 4 что-то многовато.

- - - Добавлено - - -

Дай 1 ито в рассрочку. А лучше за щеку им напихай, они тебе и с СА подгонят! Тут пол серва защеканцы ,только и могут, что хyесосить друг друга у гк в адене.

"За такое говно, 4 випки и без мун и прочего." - без шансов. Ну, за десяток S-випок, может быть.
    Dementina вчера вечером несколько часов бегала. Так и не дождалась писем по поводу клана...

"За такое говно, 4 випки и без мун и прочего." - без шансов. Ну, за десяток S-випок, может быть.
    Dementina вчера вечером несколько часов бегала. Так и не дождалась писем по поводу клана...
    Как я могу писать тебе? Мой перс так и не прокачан! Ты не сдержал обещание, тем самым подорвал мою непоколебимую, слепую веру в тебя и твоё величие задрота.(
    У тебя был почти год,ГОД на то чтоб сдержать обещание и выкачать перса! Эх ты!

- - - Добавлено - - -

"вернулся а мой перс не прокачан!!!" - Для прокачки мне нужно сообщить логин и пароль перса, чтобы я мог его, к примеру, подцепить к Дементине и качать его в пати на прицепе. В виду непоступления таковой инфы в личку, перс и не был прокачан. Вечером буду на персе Dementina.
    !
    Это всего лишь отговорки, слабое оправдание!

HillaryDuff ( см. http://draconic-forum.ru/showthread....а-HillaryDuff ) я прокачал и одел, потому что мне Максим дал её логин и пароль. А ты мне логин и пароль не давал, поэтому я твоего перса прокачать не мог.

Участник форума

тема про арку не актуальна . теперь вымениваю са в арку- даю сом голый и 150 мун.

- - - Добавлено - - -

СА выменяли . всем спс . тему нужно закрывать.

Зачем закрывать? Оставим гашу, мы еще не порешали, пи3добол он или нет.
    Перс есть, клана нет, прокачки тоже.
    Зато есть сомнительные обещания.

- - - Добавлено - - -

П.С Кстати что отдал за арку?

Ваши права