предлагаю просто на практике доказать что боты это зло.
для этого надо не так уж и много. просто-напросто лишить ботоводов их преимущества. как это сделать? да очень просто. надо научиться их использовать и настраивать, чтобы раз и навсегда заткнулись те кто считают что игроки не юзающие ботов просто тупицы и лишь по этой причине скулят. думаю, это задача совсем несложная. во всяком случае не такая сложная, как это пытаются представить некоторые сопливые "герои".
лично я юзал ботов всего несколько раз и мне это совершенно не понравилось. но машина у меня вполне приличная, 9 окон тянет на максимальной графе без труда, лично проверял. так что как минимум 15-20 окон клиента под минимальными граф. настройками я обеспечить в состоянии. при этом буду юзать ботов управсляющих клиентом. надо только немного покопаться в инете, поковыряться в настройках и тд. на эту тему форумов написано целое море.
раз админ настолько лоялен к ботам, нада всего лишь довести ситуацию до абсурда, чтобы наконец пришло понимание что пора с ботами все-таки как-то бороться. присоединяйтесь, задача интересная. и думаю, она в конце концов приведет нас к нужному результату.
пишите, как вам идейка? кто со мной в поход против ботов? можно даже создать клан или альянс "антибот" ну идея нуждается конечно в обсуждении, дополнении и развитии. тут большое поле для творчества. но главная цель - добиться ужесточения борьбы с ботоводством со стороны администрации.

и все-таки 2 мага на рб 80+ эт маловато, желательно 3-4 не так ли?
"боты не дают вам играть", вы их найдите для начала и скрин сделайте, чтобы вам поверили ваши сторонники. А то сидит толпа ботов в кланхоле, а весь сервер думает, что они в это время "наживаются А и Ы шмотками". Может хватит уже доводить все подряд до абсурда ? А по поводу бана, туда периодически уходят, и за ботов тоже, иногда даже целыми кланами. При этом я даже предупреждал на форуме, что будет "рейд против ботов", и всеравно находились жертвы.