Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 101

Тема: боты против ботов

Почётный участник

По умолчанию боты против ботов

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    По поводу ботов. Любые меры защиты естественно усложняют использование сторонних програм
    предлагаю просто на практике доказать что боты это зло.

для этого надо не так уж и много. просто-напросто лишить ботоводов их преимущества. как это сделать? да очень просто. надо научиться их использовать и настраивать, чтобы раз и навсегда заткнулись те кто считают что игроки не юзающие ботов просто тупицы и лишь по этой причине скулят. думаю, это задача совсем несложная. во всяком случае не такая сложная, как это пытаются представить некоторые сопливые "герои".

лично я юзал ботов всего несколько раз и мне это совершенно не понравилось. но машина у меня вполне приличная, 9 окон тянет на максимальной графе без труда, лично проверял. так что как минимум 15-20 окон клиента под минимальными граф. настройками я обеспечить в состоянии. при этом буду юзать ботов управсляющих клиентом. надо только немного покопаться в инете, поковыряться в настройках и тд. на эту тему форумов написано целое море.

раз админ настолько лоялен к ботам, нада всего лишь довести ситуацию до абсурда, чтобы наконец пришло понимание что пора с ботами все-таки как-то бороться. присоединяйтесь, задача интересная. и думаю, она в конце концов приведет нас к нужному результату.

пишите, как вам идейка? кто со мной в поход против ботов? можно даже создать клан или альянс "антибот" ну идея нуждается конечно в обсуждении, дополнении и развитии. тут большое поле для творчества. но главная цель - добиться ужесточения борьбы с ботоводством со стороны администрации.

Почётный участник

скажу честно, мне это неинтересно, но я из принципа займусь этим, чтобы попытаться показать-таки что боты делают из игры помойку. а потом пусть вайп делают или банят - мне честно пофиг, но и играть на серваке, где из тебя идиота делать пытаются при помощи ботов, тоже как-то неинтересно.

более всего непонятно почему админ так явно стоит на страже интересов ботоводов. ппц.

вот представьте на минуту что в комментах на l2top.ru появится инфа что тут ботоводство процветает и поддерживается администрацией сервака со дня открытия, то как вы думаете, это будет правдой или нет? это раз.

второе. как вы думаете сильно много народу захочет после этого тут играть?

и третье. там в комментах с завидным постоянством звучит вопрос. а почему на таком классном серваке такой херовый онлайн? не ботоводстве ли тут дело? думаю это солинная причина, объясняющая происходящее. согласен, что это скорее всего не единственная причина, но одна из главных - это точно.

Новичок Аватар для Elvina

Лично на этом сервере убили несколько рб 20-40 левела. Ни разу никто ботом не пользовался. Максимум 2-ое, 3-е окно (что кстати можно тоже запретить, если уж так) РБ о которых писалось - 70-80 уровня - нормальные РБ для одной пати. Боты тут нипричем... Это вам не Эпик Босс.
    Я не считаю ботов большим преимуществом... Преимуществом перед кем? Перед тем кто н использует? Так он пользуется косвенно услугами ботов другого.... Боты - особенно при не развитой экономике сервера не зло, а наоборот - спасение и раскачка сервера. А кричат о ботах те кто уже раскачался, оделся...
    Я и многие когда начинали, проходили профу очень рады были получить бафы от ботов и затариться шотами.
    Можно запретить многое что, и ботов, и спец программы, такие как Эвелина... давайте даже Макросы заблокируем в игре!
    Согласны будут только те кто не знает как ими пользоваться, извлечь пользу или те кто уже поднялся до высоких левелов, наживился и хочет не особо часто играя оставаться как всегда на вышине.
    Очень понравилось высказывание Админа!!!
    Была на нескольких серверах, и тут самый АДЕКВАТНЫЙ и Внимательный админ!
    Я процитирую даже:
    "Такие игроки как вы и те кто торгуют, просто напросто не смогут заходить ботом, а те кто понимает в этом побольше среднего игрока ни в чем не "обломаются", у них лиш появится дополнительная отмазка из разряда "так тут же боты не работают, сами попробуйте". До появления биржи и/или до появления специального трейд бота для нашего сервера я не считаю целесообразным усиливать защиту."
    С чем я абсолютно и полностью согласна

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Smile

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    Лично на этом сервере убили несколько рб 20-40 левела. Ни разу никто ботом не пользовался. Максимум 2-ое, 3-е окно (что кстати можно тоже запретить, если уж так) РБ о которых писалось - 70-80 уровня - нормальные РБ для одной пати. Боты тут нипричем... Это вам не Эпик Босс.
    Я не считаю ботов большим преимуществом... Преимуществом перед кем? Перед тем кто н использует? Так он пользуется косвенно услугами ботов другого.... Боты - особенно при не развитой экономике сервера не зло, а наоборот - спасение и раскачка сервера. А кричат о ботах те кто уже раскачался, оделся...
    Я и многие когда начинали, проходили профу очень рады были получить бафы от ботов и затариться шотами.
    Можно запретить многое что, и ботов, и спец программы, такие как Эвелина... давайте даже Макросы заблокируем в игре!
    Согласны будут только те кто не знает как ими пользоваться, извлечь пользу или те кто уже поднялся до высоких левелов, наживился и хочет не особо часто играя оставаться как всегда на вышине.
    Очень понравилось высказывание Админа!!!
    Была на нескольких серверах, и тут самый АДЕКВАТНЫЙ и Внимательный админ!
    Я процитирую даже:
    "Такие игроки как вы и те кто торгуют, просто напросто не смогут заходить ботом, а те кто понимает в этом побольше среднего игрока ни в чем не "обломаются", у них лиш появится дополнительная отмазка из разряда "так тут же боты не работают, сами попробуйте". До появления биржи и/или до появления специального трейд бота для нашего сервера я не считаю целесообразным усиливать защиту."
    С чем я абсолютно и полностью согласна
    +1 , полностью согласен
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Почётный участник

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    скажи еще что без этого невозможно играть. я за полный запрет ботов. ибо я как и многие пришел играть с людьми но никак не с автоматами. вот в чем моя позиция. что же касается бафов, так нормально организованный клан всегда имеет и бафы и соски. боты тут ни причем. это от лукавого. поиск легких путей, а в результате убивается причина играть в игру. выходит, что если чел не юзает ботов из принципиальных соображений, то он вынужден конкурировать с машинами. разве для этого люди играют в онлайновые игры? чтобы быть статистом при бессовестных ботоюзерах? или выходит я вынужден стать ботоюзером чтобы сравнять шансы? ну раз должен, то стану, за мной не заржавеет... я люблю и умею учиться, поверьте.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Эльвина, Я слова не сказал когда знал что ботами сливают рб 20-40 , но когда слили 87ых 5 штук это уже перебор...
    вобщем добавить нечего,Бекоз как всегда отразил всю суть.
    Ром если что подклучу себя и клан пофармим ботами и покачаемся...проблем та.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Эльвина, Я слова не сказал когда знал что ботами сливают рб 20-40 , но когда слили 87ых 5 штук это уже перебор...
    Да какой там перебор? 2 или максимум 3 человека со вторыми окнами спокойно могут их слить...

Почётный участник

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Да какой там перебор? 2 или максимум 3 человека со вторыми окнами спокойно могут их слить...
    4-6 чаров против босса 87 лева? скажем прямо, это ты хватанул через край. 4 чара это вовсе фантастика. скажи еще они сами падают от внушения. интересно услышать состав из 4 чаров какой именно? танк, его хиллер, и два мага? или какие ещё варианты предлагаюься? ну просто интересно услышать твой вариант. напиши плз что ты имел ввиду? мож я чё неправильно понял?

Да полное пати получается со всеми свс, бд и хиллерами. Просто у одного чела 2 окна у другого 3 - все это реально.

Почётный участник

Да полное пати получается со всеми свс, бд и хиллерами. Просто у одного чела 2 окна у другого 3 - все это реально.
    бд-это раз, свс-два, хиллеры(не хиллер) это как я понимаю минимум два хиллера знач три и четыре. остается пятое окно ты на него танка поставишь или мага? чё-то не то с правильносчитанием выходит. поясни плз, какой именно состав из 5 окон ты предложил. насколько я помню 2+3 это пять, или я снова чё-та недопонял?

Ок - допустим: 1 чел это танк, бд, свс; 2 и 3 чел это маги у которых на окнах по 1 - 2 ше или ее с повом (в зависимости от босса) Думаю пп в четвертое окно не в счет. Итого - танк, бд, свс, 2 мага, 4 хиллера и пп в офф пати.

Почётный участник

Ок - допустим: 1 чел это танк, бд, свс; 2 и 3 чел это маги у которых на окнах по 1 - 2 ше или ее с повом (в зависимости от босса) Думаю пп в четвертое окно не в счет. Итого - танк, бд, свс, 2 мага, 4 хиллера и пп в офф пати.
    так это никак не 2 чела по паре окон, ты ошибся примерно вдвое, это уже как минимум 10 окон у тебя вышло. вот поэтому я и засомневался. красиво пишешь. и все-таки 2 мага на рб 80+ эт маловато, желательно 3-4 не так ли?

Смотря какое рб. На многих магов легко можно заменить регенщиками.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    так это никак не 2 чела по паре окон, ты ошибся примерно вдвое, это уже как минимум 10 окон у тебя вышло. вот поэтому я и засомневался. красиво пишешь. и все-таки 2 мага на рб 80+ эт маловато, желательно 3-4 не так ли?
    20+ Камикадзе одним гномом сливали, даже видео есть. Хорошо обсуждать что возможно а что нет, если сами на этих рб ниразу не ходили. 75+ отделевеляться на 10 левелов, скилы останутся, придут впятером и сольют половину 60+, что тогда вы будете говорить ? баг игры ? Неправильные РБ ? ГМ подиграл ? что там еще бывает... И только гдето в конце топика ктото вспомнит, что скилы то остаются... но это никому не будет интересно, все будут требовать вайпа как минимум, потом нагадят в комментариях на рейтингах, уйдут на другой сервер и будут играть счастливо и весело, пока случайно не узнают как ходить на рб, и не поймут что были не правы, но никому в этом не признаются "боты не дают вам играть", вы их найдите для начала и скрин сделайте, чтобы вам поверили ваши сторонники. А то сидит толпа ботов в кланхоле, а весь сервер думает, что они в это время "наживаются А и Ы шмотками". Может хватит уже доводить все подряд до абсурда ? А по поводу бана, туда периодически уходят, и за ботов тоже, иногда даже целыми кланами. При этом я даже предупреждал на форуме, что будет "рейд против ботов", и всеравно находились жертвы.

А по поводу "ГМ поощеряет использование ботов", как-то давно пришел один клан играть к нам. Другой, боле развитый клан, взял новичков на рб, прокачаться. Рб 20+. Народу собралось много, чары все мелкие, скилы мелкие, шмот никакой. И прилетел туда человек с правами гма, средними правами, посмотреть, тогда рб у нас редко били и мы проверяли всегда, мало ли скил какой у рб не работает и т.д. Гм эвентами занимался и за чатом следил. Начали они РБ бить, он разумеется по причине непрокачаных скилов срывался со стабильным постоянством с танка и одним ударом отправлял магов на тот свет. Ну Гм взял да и реснул одного новопришедшего свитком, помог новеньким на рб сходить, причем абсолютно игровым методом. И что вы думаете ? Этот клан, через пару недель развел такую помойку на тему что тут гмы помогают "своим приблеженным кланам", что они их одевают, умывают, поят и кормят, и наверное даже одно место подтирают им. Стали в позу обиженных на весь мир, и демонстративно ушли с сервера. Как потом выяснилось по логам, был у них один баламут, который за пару дней без труда промыл мозги всему клану, фантазия у него развитая, и говорить умеет. Ему в политику надо, там такие в почете. Вот теперь прочитав это, задумайтесь над своим поведением, кто что пишет, кто что говорит. Если вам не важно, что думают о вас, так хотябы других не выставляйте идиотами.

P.S. Новички как правило в настройках бота не сильны и допускают множество ошибок, таких как правило сервер сам распознает как ботов и сообщает об этом в логи. А профи вы в игре встретите, и не поймете что это бот.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для zverka

предлагаю просто на практике доказать что боты это зло.

для этого надо не так уж и много. просто-напросто лишить ботоводов их преимущества. как это сделать? да очень просто. надо научиться их использовать и настраивать, чтобы раз и навсегда заткнулись те кто считают что игроки не юзающие ботов просто тупицы и лишь по этой причине скулят. думаю, это задача совсем несложная. во всяком случае не такая сложная, как это пытаются представить некоторые сопливые "герои".

лично я юзал ботов всего несколько раз и мне это совершенно не понравилось. но машина у меня вполне приличная, 9 окон тянет на максимальной графе без труда, лично проверял. так что как минимум 15-20 окон клиента под минимальными граф. настройками я обеспечить в состоянии. при этом буду юзать ботов управсляющих клиентом. надо только немного покопаться в инете, поковыряться в настройках и тд. на эту тему форумов написано целое море.

раз админ настолько лоялен к ботам, нада всего лишь довести ситуацию до абсурда, чтобы наконец пришло понимание что пора с ботами все-таки как-то бороться. присоединяйтесь, задача интересная. и думаю, она в конце концов приведет нас к нужному результату.

пишите, как вам идейка? кто со мной в поход против ботов? можно даже создать клан или альянс "антибот" ну идея нуждается конечно в обсуждении, дополнении и развитии. тут большое поле для творчества. но главная цель - добиться ужесточения борьбы с ботоводством со стороны администрации.
    Хех всёровно какая либо защита небыла повозишся и всёровно бот прокатит хатя я дажи за лутши защита мало кто перенастроет ботов а точто у тя машина там пипец какая то эт оты хз к чему вобще окна это неботы.Так что админы Флаг вам в руки и делайте защиту хД а бекаусе всёровно самый галимы паганый плакса ныкло и дятел( матного нечё небыло)
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    а бекаусе всёровно самый галимы паганый плакса ныкло и дятел( матного нечё небыло)
    вот с этим я соглашусь
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

скажу честно, мне это неинтересно, но я из принципа займусь этим, чтобы попытаться показать-таки что боты делают из игры помойку. а потом пусть вайп делают или банят - мне честно пофиг, но и играть на серваке, где из тебя идиота делать пытаются при помощи ботов, тоже как-то неинтересно.

более всего непонятно почему админ так явно стоит на страже интересов ботоводов. ппц.

вот представьте на минуту что в комментах на l2top.ru появится инфа что тут ботоводство процветает и поддерживается администрацией сервака со дня открытия, то как вы думаете, это будет правдой или нет? это раз.

второе. как вы думаете сильно много народу захочет после этого тут играть?

и третье. там в комментах с завидным постоянством звучит вопрос. а почему на таком классном серваке такой херовый онлайн? не ботоводстве ли тут дело? думаю это солинная причина, объясняющая происходящее. согласен, что это скорее всего не единственная причина, но одна из главных - это точно.
    Хех если чё те ненравяться боты флаг в руки ты ток один тут арёш и ноеш иди играй гденить там где их нету дажи если ты вы закроете ОГГ есть МГ бот каторого нереал заткнуть я его раздам всем ыыыы всёровно приемущество у тех кто юзает ботов и онлайн наоборот подымают боты еслибы некто неюзал ботов ща бы было 15 20 онлайн из 40 хД

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    ахахах тебя куратор бафает да он пол серва бафает хатя это бот и ты ещё арёш пипец куратор смотри каво ты бафаеш.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Ну зверка не отличился... неадекватные умо...простите неадекватные заключения.
    По поводу Куратора... этот бот,если не знал, с моего компа работает.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Есть идея как повысить онлайн сервера! В этом поможет... ЗВЕРКА!
    Всё очень просто: раскачиваем его; саб нублесс и т.д. и организовываем победу на олимпиаде, админ делает персональный иммунитет на автобан в геройском глобал чате и ограничивает героя пространством МДТ (чтоб куда не свалил ненароком!), и нехай оттуда вещает! Самые его искромётные шутки выкладываем на разные форумы со ссылкой на драконик! Народу поналазиит... у-у-у....! На МДТ не протолкаться будет!
    Все сразу забудут и о каче, и о ботах; только и будет дел - слушать нашего оратора! Ну и подзаводить временами!

Во!!! Беспроигрышный вариант!!!

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права