Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 228

Тема: Снова о ПК!

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Thumbs up Снова о ПК!

Вчера качал твинка возле Диона и офигел : НЕБЫЛО НЕ ОДНОГО ПК!!! Я тут же решил исправить это дело. Так суть вот в чём, предлагаю в какой-нибудь день собратся всем ПК предположительно в Дионе и повеселится от души. Лулзы, крики нубов и им сочувствующих, тонны баттхёрта и просто забавный троллинг обеспены! А так же перлы, типо МОЙ БРАТ АДМИН Я ТИПЯ ПО ОПИ ЗАБАНЮ!!111 И так далее!
    И не забываем-НУБЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Аську свою дай в пм.

Почётный участник Аватар для Серёга

кем бы nо nКашить))))
    Некр 50+ и ПП 50+

Почётный участник Аватар для Franchesko

Вообщем пишите мне, кто в пк заинтересован:
    ПятерочкаШестерочка415257Пят еро4ка
    Обсудим все и спланируем)

Заблокированный пользователь

а че там нубов много?? ато давно в тех землях не ходил.... какими лвлами то хоть пкашить собираетесь ?? я тож хочу !

Почётный участник Аватар для Gash

"а че там нубов много??" - много. Около десятка бегают вокруг да около Диона. Я там недавно качал Анечку, но она переросла и увёл в другое место кача. Но скоро подрастёт Дементо, получит профу и будет там кач.
    "какими лвлами то хоть пкашить собираетесь ??" - ниже 70-х не советую. На время кача Дементо приведу туда Илену. Если замешкаетесь - несколько нюков и она пойдёт подбирать дроп с наименее везучего идиота...

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "а че там нубов много??" - много. Около десятка бегают вокруг да около Диона. Я там недавно качал Анечку, но она переросла и увёл в другое место кача. Но скоро подрастёт Дементо, получит профу и будет там кач.
    "какими лвлами то хоть пкашить собираетесь ??" - ниже 70-х не советую. На время кача Дементо приведу туда Илену. Если замешкаетесь - несколько нюков и она пойдёт подбирать дроп с наименее везучего идиота...
    ой да ладно твоя илена с 3х тыков от 62 падала))

п.с гаш есть книги на ЕС( коневода)
    Последний раз редактировалось WTF; 22.09.2012 в 22:57.

Когда афк сидела, храбрый вы наш?

Когда афк сидела, храбрый вы наш?
    в любое время в любом месте го 1на 1 без афк )) и ты был не в афк я тя в афк не разу не видел))

в пм пиши если что )
    Последний раз редактировалось WTF; 22.09.2012 в 23:05.

Участник форума Аватар для DarkMark

Я бы сходил та так лень качать чара, а так...лоу лвл прикольно конеш, но не гуманно...бедных нубиков медленно резать на части
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

WTF, я - отаку. Меня прёт, колбасит и торкает от манги и аниме. И я люблю когда МНОГО КАЙФА! Поэтому мой обычный способ игры в L2 таков: я гамаю пока у перса не кончится мана или (и) останется совсем мало НР и сажу его(её) отдыхать. Открываю окно с мангой или аниме и смотрю сие. Если попадается что-нибудь СУПЕРПОТРЯСНОЕ - смотрю долго. Если не особо - смотрю примерно столько, сколько должно пройти времени чтобы МР и НР восстановились. Поэтому я чаще афк чем не афк, так что ты пи.дишь, милок. Возможно ты имел в виду случай когда Илена подошла к РБ, у которого собиралась пати и усевшись сказала: "Я помогу вам снять миньонов. РБ не трону, если не попросите." Тогда я был не афк. Я ненавижу РБ и предвкушал насладиться сценой его убийства ))) А если бы что-нибудь у фулки пошло бы не в масть - Илена бы спросила - "Помочь" и если бы услышала - "да" - помогла бы ))) Я понимаю что среди фулки мог оказаться дебил, которому не столило бы помогать, но уж очень сильно я РБ ненавижу! Далее происходит странное... Я переключаюсь на сапорта чтобы бафнуть Илену, которая незадолго до того как подойти к РБ качалась и имела неполные МР и НР и баф у неё закончился. И тут какой-то дебил вместо того чтобы обрадоваться что присутствие Илены увеличивает его шанс выжить при атаке РБ - убивает Илену и сапорта!!! Если этот дебил в будущем станет кем-то (допустим - депутатом, офицером, директором,...) имеющим власть - Россия окажется в ещё большей ж0пе чем сейчас, потому что неумение понимать что такое хорошо и что такое плохо, кто такой друг и кто такой враг для лица обречённого властью - губительно для тех кому он способен нагадить. А мы видим что лучшие люди (Шутов и т.д.) лишены свободы, а негодяи (Забивалов и т.д.) наделены властью! В эпоху ТАКОГО правителя ( http://shturmnovosti.com/view.php?id=33547 , http://demotivation.me/71o0ztw67kjtpic.html , http://www.mr7.ru/articles/58988/ ) в России всё перевёрнуто с ног на голову! Но сработала примета - "дуракам везёт" - РБ был завален, чему я от всего сердца порадовался и простил дебила. Но обычно я нахожу Илену убитой когда возвращаюсь к ней после просмотра манги или аниме. Впрочем стратегически это ничего не меняет. Всё равно лет через пять мои персы однозначно будут рулить на "Драконике", а WTF наверняка уже забросит своих персов. У дебилов неустойчивая психика. Они органически не способны к длительной планомерной многолетней работе. Они размениваются на мелочах коим придают слишком большое значение (вот нафуя, спрашиваица WTF редактировал свой пост? Неужели для него настолько важно что прочитают незнакомые ему люди?! Или у него шило в ж0пе и ему подобно другим людям с нестандартной ориентацией (слов нет - они значительно превосходят нас талантами и креативностью, но почти все их них такие Педанты, такие вечно всем недовольные аккуратисты! Это у них в крови - постоянно всё улучшать, всё переделывать и исправлять, в том числе и собственные посты)), но в итоге забывают о главном. Ты, милок, всего лишь один из многих гомосеков и если я каждому подобному тебе буду писать в пм... Не много ли чести? Ты ж - никто. Ты даже не мой читатель. По просьбе других голубков я давал ссылку на мой роман, даже фотку его обложки привёл - читал его? Нет! Так с чего ты взял что я лично тебе писать буду? Хочешь чтобы я был не афк не только в твоих фантазиях? Ну тогда приходи к Диону когда я Дементо качать буду и толпу других гомиков с собой захвати - Илена больше дропа соберёт.

Новичок

WTF, я - отаку. Меня прёт, колбасит и торкает от манги и аниме. И я люблю когда МНОГО КАЙФА! Поэтому мой обычный способ игры в L2 таков: я гамаю пока у перса не кончится мана или (и) останется совсем мало НР и сажу его(её) отдыхать. Открываю окно с мангой или аниме и смотрю сие. Если попадается что-нибудь СУПЕРПОТРЯСНОЕ - смотрю долго. Если не особо - смотрю примерно столько, сколько должно пройти времени чтобы МР и НР восстановились. Поэтому я чаще афк чем не афк, так что ты пи.дишь, милок. Возможно ты имел в виду случай когда Илена подошла к РБ, у которого собиралась пати и усевшись сказала: "Я помогу вам снять миньонов. РБ не трону, если не попросите." Тогда я был не афк. Я ненавижу РБ и предвкушал насладиться сценой его убийства ))) А если бы что-нибудь у фулки пошло бы не в масть - Илена бы спросила - "Помочь" и если бы услышала - "да" - помогла бы ))) Я понимаю что среди фулки мог оказаться дебил, которому не столило бы помогать, но уж очень сильно я РБ ненавижу! Далее происходит странное... Я переключаюсь на сапорта чтобы бафнуть Илену, которая незадолго до того как подойти к РБ качалась и имела неполные МР и НР и баф у неё закончился. И тут какой-то дебил вместо того чтобы обрадоваться что присутствие Илены увеличивает его шанс выжить при атаке РБ - убивает Илену и сапорта!!! Если этот дебил в будущем станет кем-то (допустим - депутатом, офицером, директором,...) имеющим власть - Россия окажется в ещё большей ж0пе чем сейчас, потому что неумение понимать что такое хорошо и что такое плохо, кто такой друг и кто такой враг для лица обречённого властью - губительно для тех кому он способен нагадить. А мы видим что лучшие люди (Шутов и т.д.) лишены свободы, а негодяи (Забивалов и т.д.) наделены властью! В эпоху ТАКОГО правителя ( http://shturmnovosti.com/view.php?id=33547 , http://demotivation.me/71o0ztw67kjtpic.html , http://www.mr7.ru/articles/58988/ ) в России всё перевёрнуто с ног на голову! Но сработала примета - "дуракам везёт" - РБ был завален, чему я от всего сердца порадовался и простил дебила. Но обычно я нахожу Илену убитой когда возвращаюсь к ней после просмотра манги или аниме. Впрочем стратегически это ничего не меняет. Всё равно лет через пять мои персы однозначно будут рулить на "Драконике", а WTF наверняка уже забросит своих персов. У дебилов неустойчивая психика. Они органически не способны к длительной планомерной многолетней работе. Они размениваются на мелочах коим придают слишком большое значение (вот нафуя, спрашиваица WTF редактировал свой пост? Неужели для него настолько важно что прочитают незнакомые ему люди?! Или у него шило в ж0пе и ему подобно другим людям с нестандартной ориентацией (слов нет - они значительно превосходят нас талантами и креативностью, но почти все их них такие Педанты, такие вечно всем недовольные аккуратисты! Это у них в крови - постоянно всё улучшать, всё переделывать и исправлять, в том числе и собственные посты)), но в итоге забывают о главном. Ты, милок, всего лишь один из многих гомосеков и если я каждому подобному тебе буду писать в пм... Не много ли чести? Ты ж - никто. Ты даже не мой читатель. По просьбе других голубков я давал ссылку на мой роман, даже фотку его обложки привёл - читал его? Нет! Так с чего ты взял что я лично тебе писать буду? Хочешь чтобы я был не афк не только в твоих фантазиях? Ну тогда приходи к Диону когда я Дементо качать буду и толпу других гомиков с собой захвати - Илена больше дропа соберёт.
    Красава, уже не первый раз читаю и умиляюсь, как хорошо описано читаешь с удовольствием, а что за роман?

Какой-такой Раман?! Ни знаю я никаких Раманоф! Йа ваще бизграматный!
    Покупаешь ты книгу, на обложке которой (и внутрях) указано что якобы её писала Волочкова... И даже и не догадываешься (потому что ты понятия не имеешь о труде литературного раба) что на самом деле её писал Игорь Самородов... И ты убеждён что это Волочкова писала, хотя у неё на двоих с Колеговой (бесстыжая, безнравственная с.ка (автора кинула)) полторы извилины и кроме как задирать ноги они больше не на что не способны. И убеждён что якобы романы Донцовой (Обожаю её! У неё тоже малые молоссы!)
    duk.jpg
    не литрабами написаны, а ей самой...
    Чё я в предыдущем посту написал? Да фиг его знает - чё я там спьяну написал. Как набухаюсь так и пишу всякую ерунду! Да и ваще я враль по натуре! Так что не верьте тому что я пишу! И никогда я литературным рабом не был! И ваще никогда ни одного рассказика даже не писал! Да где уж мне! А если найдёшь в моих старых постах упоминание некоего романа (да не найдёшь конечно же - не помню я такого, чтобы что-то такое писал и фотку обложки размещал!), то знай - я к нему НИКАКОГО отношения не имею! И кто указан на обложке - тот и автор, бу-га-га!!!

самое прикольное когда тебя на каче ловлю )) бегает атачит моба 3 плюхи лежит... потом пишет я в афк моба убил111!!! нечестно я в этот момент на эльфийку дрочил!!111 пк пид**расы и тд!!111)) а какой говно поток после всего на форуме )))

Да. Как-то на каче кильнули. Вроде бы НР тогда было мало и мобом был занят, потому и не заметил что какой-то "храбрец" молча со спины подкрался... Ну радуйся! Небось долго дожидался когда по твоим расчётам у меня мало маны останется? Может ещё надеялся что мобы зарутят? Бегают вокруг разные персы - где г0мик, где нормальный - на них не написано! А предупредить что будешь атаковать, а по-благородному вызвать на дуэль - очко играет?! Но у Диона-то роли изменятся. После убийства Дементо кое у кого ник покраснеет! И когда Илена из ворот выскочит зная кого гасить - что будешь делать? Пятки засверкают или расконектишься? Думаешь Илене много нюков на перса гом0сека потребуется?! У вас, трусов, убивающих афкнутых персов, или тех кто бьётся с мобами и вас не видит - мелкие душонки. Вы не привыкли к честному бою в котором у вас не будет подавляющего преимущества! Не забудь на стул клеёнку постелить, меньше будет убытку когда опрудишься! Запомни кого я тебе позволю убить перед тем как твоего перса положу, если не сдри.нешь? "Demento".

было это когда ты только поднял **** после регена и убил 1го моба и хп и мп у тебя фулл было)) да и постоянно ты сваливаешь сразу как только об тебя флаг))) потому я стал тебя тупо ПКашить....

а насчет того что тебя льют в афк так ты см виноват.... люди бегают кач а тут такой пидераст как ты под ногами путается ))) да и че ты ноешь?? ты хотел рейты х0.1 вот тебе люди помогают ... льют тебя а ты соплями брызжешь!)

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Аську свою дай в пм.
    Асей не пользуюсь.

ПКашу Эльвен скутом 31 лвл, смотрите в топе ПК в серединке примерно. SpiritOf69 ЧЯДНТ?

"было это когда ты только поднял **** после регена и убил 1го моба" - мы так долго и внимательно шпионили и узнали что Илена только с регена пришла и что именно первого моба убила! Из младшей ясельной группы сбежал штоле?
    "хп и мп у тебя фулл было" - и как это мы узнали? Кореша Вована Путина попросили чтобы он мою квартиру скрытыми камерами утыкал и они бы передавали что монитор показывает?!
    "постоянно ты сваливаешь сразу как только об тебя флаг" - у многих дебилов проблемы с социализацией. Поэтому они могут дуться, а потом заепенить тебя чем-нибудь чижолым, вместо того чтобы пропросить отойти в сторонку или поменять место кача. Я с того момента когда моих маленьких персов стали убивать понял что дебилов на этом сервере больше чем дофига. Поэтому понимаю как этим даунам сложно набрать на клавиатуре что-нить типа - "Занято! ПНХ!" И не хочу их мучать этой непосильной для них работой - общаться в чате. Поэтому если я замечаю что кто-то начинает бить моего перса - я им просто ухожу - пусть дебил радуется что он прогнал подлого захватчика покушившегося на его (сам растил и кормил!) мобов. Сказали бы что вам не территория для кача в единоличное пользование нужна, а просто кильнуть хотите - положил бы вашего перса, речистый вы наш! Если бабу захочешь - тоже молча на неё полезешь? Такое не каждой понравится! Так что правильно ты стал гомосеком - так тебе, немому, проще будет.
    Теперь себя же процетирую: "... Они размениваются на мелочах коим придают слишком большое значение (вот нафуя, спрашиваица WTF редактировал свой пост? Неужели для него настолько важно что прочитают незнакомые ему люди?! Или у него шило в ж0пе и ему подобно другим людям с нестандартной ориентацией (слов нет - они значительно превосходят нас талантами и креативностью, но почти все их них такие Педанты, такие вечно всем недовольные аккуратисты! Это у них в крови - постоянно всё улучшать, всё переделывать и исправлять, в том числе и собственные посты)) ..." WTF, как типичный гомосек продолжает проявлять свою истинную натуру в форумных постах. Написал пост. Отправил. Перечитал. Переделал. Написал следующий. Отправил. Перечитал. Переделывать не стал!!! Потому что я его на этом запалил! А добавил ещё один пост (такой-же "разумный" как предыдущий)! Успокойся уже, гомосятина! Тебе сказали - ждать у Диона Дементо - сиди и жди!
    "смотрите в топе ПК" - это не топ пк! Это топ позора! Впрочем, я на эту тему уже писал - повторяться влом. Кому интересно - найдут мой старый пост этому дебильному топу пк посвящённый.

гГ прикольно )) завтра найду в локе прежде чем слить с пары тыков напишу ПНХ )))

Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права