Ух как знатно деградирует 30-ти летняя гомункула с горбом, очками и весом школьницы. Уже одно и тоже копирует по всем темам, не в состоянии ответить хоть как-то за себя.
Ух как знатно деградирует 30-ти летняя гомункула с горбом, очками и весом школьницы. Уже одно и тоже копирует по всем темам, не в состоянии ответить хоть как-то за себя.
Опущенец, когда я сижу за монитором, я отечество не защищаю. Я тебя опускаю.
Странно, обычно худые, горбатые очкарики - ботаны, вроде тебя, отличаются умом. Ты исключение! Ты настолько туп, что даже не смешно. Рагуля хуторская, ты бы у гаша поучился, раз сам тупой и никчемный.
"WTF?!" СЛИЛ ЮГА ВААААСТОААААК!1111
Он играет в свое удовольствие на другом сервере. А вот ты тут походу зависНе пора ли проанализировать свои зае+ оны в чат? Определись с Родиной, героями, и кто ты сам. Нравится Россия - не сри нам в душу. Не нравиться - пошел нахер с сервера. Мы тут одна семья - россияне.
а причем тут страна и сервер?
Вот что бывает, когда нету модератора-ПРОФЕССИОНАЛА... В своё время пожалели мне пикселей и вот вам и результат... Сейчас уже ни за какие пиксели не согласен. Уже не заинтересован в них здесь.
Уважаемая администрация! Нельзя ли сделать равные условия на олимпиаде для всех игроков, а не только для игроков альянса голд? Потому что сейчас на олимпиаде невозможно на них попасть, они просто отменяют битву еще в городе, как когда то во времена тиков. Если нельзя или невозможно сделать честную олимпиаду то просто так и напишите.
Заранее спасибо!!!
я этот вопрос поднимал более полугода назад, получил в свой адрес дохрена критики, как от администрации, так и самих игроков альянса голд - пришлось забить.
// 3Meu
Могу посоветовать договориться с голдами. Ты им башляешь пиксели, на сколько они согласятся, а они за это позволяют тебе разок стать призёром олимпиады, повесить на свою могучую грудь золотую медальку и сделав памятный скриншот распечатать его и повесить на стену над кроватью. А потом гордиться этим Великим Событием до гробовой доски! Если прямая дорога закрыта (ябедничанье Админу не дало ожидаемых результатов) - ищи обходные пути. Кстати, Путину - Респектище! Он реально всех переиграл с козырной многоходовочкой! После этого случая все напрочь забудут про сотни жертв 26-го марта. Как же противно смотреть на тысячи картинок баранов не способных к логическому мышлению!
Ой это кто тут никак на бой не попадет ?=) А где ты есть когда зову на олимп?=)
- - - Добавлено - - -
Это сугубо мнение вара и никакого отношения к олимпу не имеет .Объясню почему -если человек *сливает* своих нублов и не хочет драться -да он будет следить за окнами =) А ты в 1 окно так и будешь стоять и ждать случая вылететь =) Другая ситуация -когда вар заводит тебе кучу окон и устраивает *облаву *-летая всеми -он тебя рано или поздно словит =) Так же отменяя бои просто уменьшает количество моих твинов которыми я всеравно слетаю =) Кто хочет ищет пути -кто не хочет ищет причины=)
В кустах сидит. Забавно смотрится: один молча летает на олик, чет пытается сделать, а все остальные его соалли ток пиздят в игре и на форуме, что всё плохо, вары твари и читеры, олик не такой, админ не такой)
Но при этом почему-то забывают упомянуть, что 95% их алли трусливые мыши, которые делают по 1/2/3 боя во внешке/классах и либо оффаются, либо валят сразу же в другие классы)
И каким надо сделать олик, чтобы ваши ссыкунишки были довольны? Я так понимаю надо заблочить всех наших фармеров, чтобы ваши рукожопы летали с окошек очки рубили?
Иначе я не вижу причин, которые не позволяют летать на олик сейчас. Но то такое...сидеть и ныть гораздо ж проще, чем пошевелить хотя бы одной извилиной и разобраться в механике игрушки 2006 года.
P.S. Не считаю нынешний олик идеальным, есть свои косяки, которые можно было бы подрихтовать,но адекватных решений не вижу. Да и никакой фикс не отрастит людям яйца.
6лять, Л2 комьюнити - такие конченные люди =) Года пролетают, а задроты все так и обсирают друг друга. Ноют про олик, который тут никогда не был честным, а даже если бы и был, вы всеравно ныли бы. Почему вы такие конченные все? В чем ваша проблема? Л2 съела ваш мозг.
И каким надо сделать олик что бы ваши ссыкунишки были довольны?----Наверно как для девочек ввести *те дни*=) А всем остальным Олимп менеджер пишет -пацан ,сегодня женский день =)
Честные тут нашлися. Что в очередной раз решил лизнуть ♥♥♥♥ своим админам , которые говорят одно , а делают совсем другое.Рисуют точки за турнир и тут же их вайпают, как врочем и остальные ресурсы, адену ,точки, спириты Которые открывают" в очередной раз уникальный сервер, где все будет точно так, как это было на офф серверах. Все, до последней мелочи!" и закрывают его через пару месяцев, как только срубят бабки
yy1.JPG
которые типа объявляют конкурс а в итоге шлют всех с их видосами
y2.JPG
которые так криво правят , что даже старые псины начинают скулить
"Тп к Валакасу не в середину логава, а как было раньше в пещеру с выходом на язык."StarinaVOLK,которые пишут правила,но как потом оказывается эти правила на "избранных" не распространяются,админы с которыми больше не хотят сотрудничать! "Нам очень нужна поддержка екста, как я уже говорил, разработчик больше не хочет им заниматься". Chu.Списочек можно продолжать бесконечно, так что прежде чем писать тут стоит почитать свой форум.
Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...
Как же вас смешно читать. Аргументы вроде у нас то все ♥♥♥♥♥♥♥, а вот у соседа вообще ♥♥♥♥♥♥, он дебил еще че то фиксить пытается, вот кретин же!!! Короче, ♥♥♥♥♥ соседу, идем всем альянсом к нему на форум искать доказательства!!! Найдено!!! У НАС олимпиада не работает потому, что он дебил тупоголовый сделал вайп итемов, закрыл сервер, и вообще КОЗЕЛ!!! - ОГОНЬ!!! Я лишь задал простой вопрос администрации. Пару лет назад админ за одимпиаду брался, и по совету по-моему голдов, убрал тик в городе. Как показало время это ничего не решило. Вот и все.
О, очередной "нелицемер" приперся.
Наверное именно поэтому, когда я в конце марта зашел на полтора часика посмотреть какие-нить интересные бои - не увидел нихера кроме бесконечного залива.
- - - Добавлено - - -
Проблема не в способе фикса, а в человеческом факторе. Те кто ссут вылететь на олик - всегда найдут пару способов как избежать боя и не попасться, а с таким онлайном на сервере это не трудно.
Бонжур, уважаемые каторжане )
Sands of time
zadrotbl - pudarmotbl ajajajajajaja