Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Не могу войти в игру.

Участник форума

Где тут хамство девочка?

- - - Добавлено - - -

Его стиль решения проблем очень радикальный, я лишь подчеркнул это...Помнится кто-то надюпал адены,а я только начинал играть,отношения к дюпу не имел никакого! Но моих персов забанили перманентно,за то что на руках было больше миллиарда помоему,которые я заработал на перепродаже мун. А дюперы продолжили дюпать!

Участник форума Аватар для Сarina

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Абис,может там мы в чем то не разобрались,но мне кажется что снова твоя работа была сделана на отье..сь...нельзя же так...
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А может твоя качалка отработала на "отье..сь..." ? А у тебя все Абис виноват.... "нельзя же так... ".
    Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Пипец еще и грубит....
    Встречный вопрос :где тут грубость?

Участник форума

Мне одно не понятно вы девушка администратор? Если нет,то чего вы лезете?

Вам намекнули,причём не только я, что если хотите получить нормальный ответ, то писать надо "немного адекватнее" .Вы же сами говорите, что взрослый и совершенно спокойный человек ,а по вашим постам этого не скажешь...Цитаты приводить не буду, думаю сами поймёте о чём я.

Участник форума

Я нормальный и да я взрослый, но я вас знать не знаю...почему я должен выслушивать от вас что то,в свою сторону? То что меня разозлила работа абиса и тогда и сейчас я этого и не отрицал, но ВЫ то тут при чем??? Вы игрок? ну и играйте себе, мы с вами незнакомы и точка.

- - - Добавлено - - -

К Абису как к человеку у меня совершенно нету претензий,так как я его не знаю,грубость (если это можно так назвать) и небольшую долю агрессии вызвала его работа,лично в моем лице и написал я только ему одному,ни вам,ни гашу,ни дяде Феде, а лично ему,причем тут вы? не понимаю...

Почётный участник Аватар для Gash

"почему я должен выслушивать от вас что то,в свою сторону?" - <после форума харда> Патамушта у тибя нет аватарки, а у неё - ЕСТЬ! ничтожество! )))

Про разговор о донате
    Цитата Сообщение от p-n-x-d-2016 Посмотреть сообщение

Донат
    Вот цитата из личного кабинета раконика:

"Пожертвования

Одного альтруизма и любви к этой игре порою бывает недостаточно. Любой из вас может помочь существованию и развитию сервера, совершив материальное пожертвование, и получив взамен вознаграждение со стороны администрации."

В чём разница с Классиком?
    Это пост игрока вашего сервера.Еще есть вопросы ?
    Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    ...
    И да, опять за донат. То, что там смогли реализовать донат тактм образом, чтоб он и был, и не влиял на игровой процесс, это плюс классика, а не драконика на котором донат вроде и присутствует но в том виде в каком он есть прибыли никакой нет вообще....
    Цитата Сообщение от p-n-x-d-2016 Посмотреть сообщение
    ... Заходи ещё не пропадай, очень прикольно читать посты фанатки кучи дерьма, которая тут не играет, но свою любовь к дерьму пронесла через века.
    Ваша осведомленность просто поражает.

Почётный участник Аватар для Gash

На фоне большинства малорейтовых С4-серверов, онлайн не мал. И прибыль может не только в рублях выражаться. В репутации. В обкатке на этом сервере фишек для других проектов и т.д. Да и в рублях может быть по линиям о которых ты не подозреваешь. Почему тебя забанили, но не банят клан ботоводов с ораньжевым щитом на гербе? Возможно, потому что там блатной чел гамает. А возможно потому что не блатной не не бедный. Мне одно не понятно: На этом форуме ты почти каждый день растопыриваешься, а на форуме сервера, на котором ты играешь, ты прикрылся ветошью, припух и не отсвечиваешь, к чему бы это?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла это всё, что я могу сказать
    Так, что борец за права раконика, будет адекватный ответ на вопрос чем донат раконика принципиально отличается от доната lineageclassic.ru. Во избежание очередного съезда уточню - сравниваем низкорейтовые С4 сервера.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Peresmeshnik Посмотреть сообщение
    Так, что борец за права раконика, будет адекватный ответ на вопрос чем донат раконика принципиально отличается от доната lineageclassic.ru. Во избежание очередного съезда уточню - сравниваем низкорейтовые С4 сервера.
    Слышь, говно, ачто тебе раконик покоя не дает? Ну задротишь ты на классике и задроть, че ты сюда приперлось? Тупое нолайфовое говнище ты!

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Слышь, говно, ачто тебе раконик покоя не дает? Ну задротишь ты на классике и задроть, че ты сюда приперлось? Тупое нолайфовое говнище ты!
    Ух, как здорово у тебя полыхнуло, аж повеселил.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Peresmeshnik Посмотреть сообщение
    Ух, как здорово у тебя полыхнуло, аж повеселил.
    Ебло тупое, чему полыхать? Я тут не играю, я вообще не играю в л2. А ты сам говно, так еще и говна наелся, причем не свежего. Вафля ты тупая.

- - - Добавлено - - -

И да, ты хоть 1000 твинов на форуме создай, все одно, ты как было ♥♥♥ тупое, таким и ласты склеишь. Гомункула тупая.

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Ебло тупое, чему полыхать? Я тут не играю, я вообще не играю в л2. А ты сам говно, так еще и говна наелся, причем не свежего. Вафля ты тупая.

- - - Добавлено - - -

И да, ты хоть 1000 твинов на форуме создай, все одно, ты как было ♥♥♥ тупое, таким и ласты склеишь. Гомункула тупая.
    Смени стул, а то прожёг уже наверное. Да мне пoxyй где ты играешь или не играешь. Твой пукан - вулкан я вижу и это меня радует.

Новичок

Не плохая у тебя мордаха в реале карина, так и ходиш с фенечкой?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права