Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 217

Тема: Админ вернулся)

Почётный участник Аватар для Gash

"все люди ошибаются" - не все. Я никогда в L2 не мошенничал.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "все люди ошибаются" - не все. Я никогда в L2 не мошенничал.
    Ну ты исключение, я мошенничал, но недочет слил администрации

Ну, надеюсь, хоть не всех твоих персов забанили... И наука впрок пошла...

Ну, надеюсь, хоть не всех твоих персов забанили... И наука впрок пошла...
    всех 12 нублов) мне б Nerk или Rache только востановить) побегать вспомнить л2 )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    "Умно" в бан еще никто не улетал.
    Может всетаки поймем и простим?) и Хотяб одного нерка разбаним?) 2 года бана уже суровое и так накозание)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Это наверное впервые за историю возвращений админа на форум,
    ему пишут столько возражений и критики.

- - - Добавлено - - -

Интересно к чему-бы это
    К очередному исчезновению?)

Заблокированный пользователь

Огромная разница, до такой степени разница, что у людей еще в большей степени пропадает желание играть после "костылей" вместо фиксов, чем от самих багов.
    abyse в своём репертуаре. Море пафоса и ноль дела. Да на классике у людей совершенно нет желания играть, это видно по онлайну. Пару тысяч классика против пару десятков Раконика.
    Так держать, господин админ - недоучка!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от p-n-x-d-2015 Посмотреть сообщение
    abyse в своём репертуаре. Море пафоса и ноль дела. Да на классике у людей совершенно нет желания играть, это видно по онлайну. Пару тысяч классика против пару десятков Раконика.
    Так держать, господин админ - недоучка!
    В итоге очередные лирушники в итоге кинут пару тысяч попрыгунов, а драконик с парой десятков продолжит стоять. А потом еще раз, и еще раз...

Новичок

Вот только по последним событиям, около 20 человек только в открытую знали о факте определенного читерства определенным человеком, и что вы думаете ? Пока баны не начались все молчали, почти все. Так зачем фиксить, всех же устраивало так играть Люди думали не о фиксе, а о том чем им баг полезен, а когда бан то уже да, можно и подумать и о благих делах ради всего человечества. И так бывает почти всегда. И это я еще не всех персонажей причастных к этому побанил, что же дальше будет. Вот тогда троли и появятся, читающие лекции нормальным игрокам о кошмарном сервере с кошмарным админом (очень напоминает политику в РФ и всякий вздор "против режима" ). Кто давно играет таких случаев много вспомнит тут
    Здравствуйте Абис, на самом деле знали на много больше какие там 20) наш клан знал и пару человек даже освоили работу с пакетами и после этого праймы узнали.. Но зачем это сливать админу если всем выгодно дюпать ресы и прочее, а потом крафтить сотнями арки и точить их)) Жаль нету скрина где в одном из замков лежало на земле больше 100 сомов и дружненько по очереди их точили))
    Все говорят что Админ плохой!!! Фууу плохой сервер, куча дыр, багов.. Да Вы же сами его таким делаете, что сделали что бы сделать его лучше?

Абис, у тебя там секретарши нету для разбора писем на почту?)

"всех 12 нублов" - И сколько времени ушло на каждого... Мои три десятка второпрофных персов нервно курят в углу...
    "Море пафоса и ноль дела." - ну вот я сёдни фармил Люськой камни в катах. Скоко я там персов видел? Полдюжины! Только в одних катах! Только поблизости от одной комнаты! Мамоны появились. Онлайн высок. Народ играет. Какие тебе ещё дела нужны?!
    "драконик с парой десятков продолжит стоять." - ты сам-то в игру заходишь? Только на небольшом участке кат сегодня фармили камни полдюжины персов! Вам, ребята, лысину напекло? Где вы так сподобились?!
    "Фууу плохой сервер, куча дыр, багов" - Вы, походу, за всю свою жисть не больше чем на двух-трёх серверах играли, раз такие выводы делаете... Могу я вам рассказать про реально плохие L2-сервера, да как бы это не сочли рекламой... Нормальный сервер. И доказательством тому то что он один из четырёх серваков на котором я играю. А тестирую сервера я всесторонне.

Участник форума

Абис,извините еще раз,проверьте почту плиз,возникла проблема.

Участник форума Аватар для Brocard

"Да какая разница костыль или гипс , главное что бы толк был , а каким образом уже не сильно важно ." - Важно! Просто ты, Киргиз, кодером не работал. А я - работал. В одном месте поправишь - в другом месте может аукнуться. Так что править надо ОСТОРОЖНО... Семь раз обдумай - один раз поправь! Хотя, если никто особенно не страдает из-за этого страйдера, то может быть и пусть его?
    "запретить петов вовсе" - На одном из форумов такого "хорошего сервера" страдают. Пету ничего кроме еды давать нельзя (в смысле что пету на хранение никакой шмотки не сунуть) и ту можно давать порциями не более пяти. Сделано "Во избежание!", а народ страдает и печалица... Можно дать туда ссылку, чтобы почитали? Не будет рекламой сторонних проектов? Или нельзя? А если цитату оттуда выставлю?
    "Зато у нас нету сотен тем с тысячами постов "не работает на виндовс виста-7-8", "забанило при входе с виндовс виста-7-8" и так далее." - На одном из серверов ещё и траблы с десятой виндой. Хотя, IMHO, челу, который накатил себе десятку, но хочет при этом гамать в L2 - надо вызывать санитаров.
    "Это Ув. Абус это уже называется с крайности в крайность . Я имею ввиду если не получается геодату ту поправить , то лучше искать альтернативу . Это будет лучше чем оставлять баг ." - И опять двадцать пять! Ну не кодер! Ну не понимаете! Так молчали бы лучше!
    " "костыль" в виде неработающего баффа (которым никто никогда не пользуется, разве что Гаш)" - У меня три ПП со второй профой, две ШЕ со второй профой, ЕЕ со второй профой. Не нужны мне ваши левые бафы! Нечего на меня напраслину гнать!
    "однако, весело у вас тут" - когда серверу более полудюжины лет (прошу прощения, если я ошибся с числами, но я сам уже три с половиной года играю и за это время без сосок вкачал три десятка персов), то наличие таковых персов не должно вызывать удивления. Вот я всегда и везде играю честно. А если бы я не был честным поцем и полдюжины лет экспериментировал бы с читами и багами... За такое время... Те же самые ботоводы... Некоторые наловчились исчезать при приближении к ним персов... Вижу таковых периодически. Но мой принцип - живи сам и давай жить другим. Есть кое-что похуже ботоводов. Про это я писал в теме в которой перед Анатоличем (ныне забаненным) извинялся. Где эта тема? Нет её! Удалена! Вот я не знаю кто ботоводит. Может подлец какой, который потом шмот за реал продавать будет на сторону, а может быть экспериментатор. Ну есть такие люди, которые хотят попробовать ботов не чтобы нажиться, а просто ради интереса. Такой не для наживы экспериментит, а из любознательности. Вот если я один раз ботов увижу - то я их в упор не вижу. Не моё дело. А вот если несколько раз и в одной и той же локе...
    Иди ка ты на Х*У*Й , твое тупорылое мнение здесь никого не интерисует . Недокодер ты протухший .

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Абис, на самом деле знали на много больше какие там 20) наш клан знал и пару человек даже освоили работу с пакетами и после этого праймы узнали.. Но зачем это сливать админу если всем выгодно дюпать ресы и прочее, а потом крафтить сотнями арки и точить их)) Жаль нету скрина где в одном из замков лежало на земле больше 100 сомов и дружненько по очереди их точили))
    Все говорят что Админ плохой!!! Фууу плохой сервер, куча дыр, багов.. Да Вы же сами его таким делаете, что сделали что бы сделать его лучше?

Абис, у тебя там секретарши нету для разбора писем на почту?)
    20 это я про последние события, бывало то конечно разное, что и все знали, а потом класическое "я хотел проверить баг, а потом его вам слить".

Просто люди думают только о себе, и всячески пытаются получить какое либо приимущество над другими или просто иметь все за просто так.
    Есть люди, которые плюют на стены в своем же подъезде и кидают бычки на пол, будут они думать о "чистоте" вокруг себя ? Очень сомневаюсь. Так же и здесь.
    А потом нытье и ругать, когда "в подъезд" не пускают, и все кругом виноваты.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Иди ка ты на ***** , твое тупорылое мнение здесь никого не интерисует . Недокодер ты протухший .
    Очень остроумно. Матом ругаться в публичных местах запрещено административным кодексом и правилами данного интернет-ресурса, и то что я пока не трогаю эти посты не говорит о том, что я не сделаю это позже, просто даю возможность всем выговориться.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Brocard

Очень остроумно. Матом ругаться в публичных местах запрещено административным кодексом и правилами данного интернет-ресурса, и то что я пока не трогаю эти посты не говорит о том, что я не сделаю это позже, просто даю возможность всем выговориться.
    Абус , дак посмотрите у этого старого маразматика 11 к постов бредятины . Он всех уже так задолбал, что бери хоть на форум не заходи . Вы тогда тоже принимайте меры к умолишенным .

- - - Добавлено - - -

Вы посмотрите , там из 11 к постов 10 к постов оскорбления форумчан .

- - - Добавлено - - -

Я за свои слова отвечу , хочу что бы то чучело хотя бы раз ответило .

Новичок

Поддерживаю комрада Brocard. Достаточно забанить одного "гада" (желательно с удалением его столько-то там тысяч сообщений с оскорблениями игроков, расжиганием межнац.розни, полит.пропагандой, т.д.) чтобы форум не был похож на вонючую, дымящуюся помойку

abyse, блин, может все таки хоть что-то по просьбе амнистии скажите )?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Наивность 90 лвл

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не против перса одного разбанить, но я знаю, что разбана не будет

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Наивность 90 лвл
    раз в год и палка стреляет

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    В итоге очередные лирушники в итоге кинут пару тысяч попрыгунов, а драконик с парой десятков продолжит стоять. А потом еще раз, и еще раз...
    Ну да, уже два года "кидают". А ты бойся и дальше в этом болоте.

Ваши права