Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 217

Тема: Админ вернулся)

Заблокированный пользователь

скидывай свой полтинник мне на яндекс деньги и я те выставлю скриншот)

Почётный участник Аватар для Gash

Смотри скрины бесплатно - https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/multimedia и цени мою доброту, нищеброд!

тут вопрос про моих персов и мой скриншот, хош увидеть скидывай свои накопления, я твои скрины смотреть не хочу

Я теперь понимаю почему от этого форумного п и д о р а с а поуходили все жёны. Он же нудный до посинения, с таким женщине жить - лучше повеситься.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Наподобии "Привет, как дела ?". Таких попыток выйти на связь десятки в день, потому на подобное никто и не отвечает, а нормальные письма теряются в массе лишенных смысла сообщений, которые некоторые желая стать заметней еще и дублируют раз по 10 в день (такие и в будущем не читаются вовсе, даже если вдруг содержат конкретный вопрос).
    И всё бы было хорошо, если бы вы здесь же сами себе не противоречили.
    Кратко ваши слова: "Пишите, я поправлю, если увижу ваши сообщения. Но 99% из них теряются в куче флуда, а при попытке повторить их, они намеренно будут игнорироваться". И всё-равно вы на почту отправляете всех. А для сообщений типа: "Привет, как дела?" есть волшебная кнопочка пометить как спам. Так как пишут их чаще всего одни и те же люди, то очень быстро этот поток сойдёт на нет.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    И всё бы было хорошо, если бы вы здесь же сами себе не противоречили.
    Кратко ваши слова: "Пишите, я поправлю, если увижу ваши сообщения. Но 99% из них теряются в куче флуда, а при попытке повторить их, они намеренно будут игнорироваться". И всё-равно вы на почту отправляете всех. А для сообщений типа: "Привет, как дела?" есть волшебная кнопочка пометить как спам. Так как пишут их чаще всего одни и те же люди, то очень быстро этот поток сойдёт на нет.
    Посты и не только посты подобного содержания, как ваш, тоже пишут одни и те же люди, благо людей таких крайне мало, но постов при этом крайне много, и кнопка "игнор" не помогает. Один вон вообще под тор спрятался и продолжает вести активную публицистическую жизнь на форуме очень плохого сервера с очень плохим админом, который ему спокойной жизни не дает годами.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Посты и не только посты подобного содержания, как ваш, тоже пишут одни и те же люди, благо людей таких крайне мало, но постов при этом крайне много, и кнопка "игнор" не помогает. Один вон вообще под тор спрятался и продолжает вести активную публицистическую жизнь на форуме очень плохого сервера с очень плохим админом, который ему спокойной жизни не дает годами.
    Когда-то я вам и на форуме писал про баги, и на почту. Много ли из этого вы прочитали? А прокомментировали ещё меньше. Так какой же я человек по вашему? Да, я разочаровался в вас и вашем проекте, потому что каждый раз только обещалось и внимания игрокам не уделялось.

"тут вопрос про моих персов и мой скриншот" - Вопрос про твоих НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ персов про скриншот, который не может быть выставлен (и не выставляется)! Пиши исчо, клоун!
    "с таким женщине жить - лучше повеситься." - ты представил себя в роли женщины? Только представил или уже реализовал?
    DeusExMachina, если письмо серьёзное, к примеру, о выявленных багах, то в теме письма пиши: "Выявлен баг заключающийся в ...". 2,5к+ постов написал, а до сих пор писать не научился! То что я пишу на форуме - просто отдушина, отдых от реала. От серьёзных разговоров и серьёзных текстов. Напрягают они. Поэтому форумное бла-бла бла, когда можно не следить за стилем и лить воду - приятная расслабуха. Но если пишешь по делу, то ПИШИ ПО ДЕЛУ, начиная с названия письма! Не надо лить воду! Пиши кратко и по существу! И тогда тебя прочтут!
    "каждый раз только обещалось и внимания игрокам не уделялось" - Кто удалил котов-телепортеров, которых любили использовать пэкашники? Кто забанил "супера", из-за которого мне пришлось создать третий клан? И т.д. Уж надо думать что не вы! А кто?! Попробуйте догадаться!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "тут вопрос про моих персов и мой скриншот" - Вопрос про твоих НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ персов про скриншот, который не может быть выставлен (и не выставляется)! Пиши исчо, клоун!
    "с таким женщине жить - лучше повеситься." - ты представил себя в роли женщины? Только представил или уже реализовал?
    DeusExMachina, если письмо серьёзное, к примеру, о выявленных багах, то в теме письма пиши: "Выявлен баг заключающийся в ...". 2,5к+ постов написал, а до сих пор писать не научился! То что я пишу на форуме - просто отдушина, отдых от реала. От серьёзных разговоров и серьёзных текстов. Напрягают они. Поэтому форумное бла-бла бла, когда можно не следить за стилем и лить воду - приятная расслабуха. Но если пишешь по делу, то ПИШИ ПО ДЕЛУ, начиная с названия письма! Не надо лить воду! Пиши кратко и по существу! И тогда тебя прочтут!
    "каждый раз только обещалось и внимания игрокам не уделялось" - Кто удалил котов-телепортеров, которых любили использовать пэкашники? Кто забанил "супера", из-за которого мне пришлось создать третий клан? И т.д. Уж надо думать что не вы! А кто?! Попробуйте догадаться!
    Сгинь.
    123

Участник форума

Уважаемый Абис,вы так и не ответили на какой адрес Вам писать,что бы получить ответ на интересующие вопросы.

Сгинь.
    123
    Таланта не было, нет и походу не будет, но хотя бы краткость появилась )))

Новичок

Продублирую тут...
    Уважаемый Abyse, все ждут от вас хотя бы информации по проблеме мамонов.

Когда-то я вам и на форуме писал про баги, и на почту. Много ли из этого вы прочитали? А прокомментировали ещё меньше. Так какой же я человек по вашему? Да, я разочаровался в вас и вашем проекте, потому что каждый раз только обещалось и внимания игрокам не уделялось.
    У каждой проблемы есть фактор приоритетности, в зависимости от ее степени влияния на сервер в целом, и о большинстве проблем подовляющее большинство аудитории не знает, и это хорошо.

Как ко мне относится личное дело каждого.

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Абис,вы так и не ответили на какой адрес Вам писать,что бы получить ответ на интересующие вопросы.
    Адрес указан на сайте в разделе "Администрация".

Цитата Сообщение от Cooper Посмотреть сообщение
    Продублирую тут...
    Уважаемый Abyse, все ждут от вас хотя бы информации по проблеме мамонов.
    Информация о 7 печатях надодится на сайте в разделе "Семь печатей".

Участник форума

Отправил вам на почту сообщение,надеюсь на скорейший ответ.

У каждой проблемы есть фактор приоритетности, в зависимости от ее степени влияния на сервер в целом, и о большинстве проблем подовляющее большинство аудитории не знает, и это хорошо.

Классический стиль местного админа. Раздуть щёки, сделать значительный вид всё оставить как есть и так ГОДАМИ. Интересно, что же у него в таком приоритете, что он годами не может сделать нормально драконов, Закена и многое другое. Ааа, я понял, это по его лоховскому мнению малозначащие баги для сервера.
    Могу найти цитаты, где годы назад ты обещал что-то сделать, а я тебе писал, что ты врёшь и ничего не сделаешь. И действительно, ты ничего не сделал. Так, что твоё раздувание щёк уже никого не впечатляет.

- - - Добавлено - - -

Классический стиль местного админа. Раздуть щёки, сделать значительный вид всё оставить как есть и так ГОДАМИ. Интересно, что же у него в таком приоритете, что он годами не может сделать нормально драконов, Закена и многое другое. Ааа, я понял, это по его лоховскому мнению малозначащие баги для сервера.
    Могу найти цитаты, где годы назад ты обещал что-то сделать, а я тебе писал, что ты врёшь и ничего не сделаешь. И действительно, ты ничего не сделал. Так, что твоё раздувание щёк уже никого не впечатляет.

- - - Добавлено - - -

У этого админа - недотёпы даже форум лагает, сообщения двоятся, троятся и так годами, а он рассуждает о приоритетности, смех просто.

Ну да, админ плохой, а читеры и им подобные у нас герои, они столько добра и пользы приносят, что прямо и не ясно что с этой добротой и пользой делать нормальной аудитории.

И как такие герои до сих пор тут появляются, в таком злачном месте, загадка вселенского масштаба.

Участник форума Аватар для doltik

Спасибо вам больше что вы снова с нами.

Новичок

Админ ,есть ли возможность убрать БОТ с Олимпа-далеко не мирная зона=) и сдачи манора ? (написал и в личное -но там наверно затерялось ) Да и убрать БОТов с сервера было бы не плохо . И может быть народ обрадует какой -либо стандартный эвент?) я бы тыквы полупил=)))

Ваши права