Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 140

Тема: Судьба HillaryDuff

Почётный участник

и почему я не удивлена, что старый не репостил мой скрин, который я выставляла, на котором ему померещились даги, и не ВЫДЕЛИЛ мой с ними разговор, да потому что такого и в природе нет, а старый как всегда БАЛАБОЛ

- - - Добавлено - - -

ах да, я недавно старому извращенцу подарок делала: скрин с его возлюбленным орком рёмосимеем, свеженький, надо будет, проверяйте.

- - - Добавлено - - -

и да, немного неправильно сформулировала, вторая часть поста лично старому извращенцу адресована

Новичок

гад ведь эксперт по дрочке на анимешных мутантов, потому ему все бабы уродинами кажутся. хотя сам он уe6ище еше то, судя по фотке

Почётный участник Аватар для Gash

У двух последних ораторов рвёт пуканы из-за моей фотки... Ну тогда свои выставите, если так растопырились! Чо?! Слабо?! Ну дык и заткнитесь и не офтопьте в теме про клан воров, если ни на что не способны!

Почётный участник

дедуль, где в посте номер 71 (первый из двух последних ораторов)хоть слово о вашей фотке?
    и почему я досих пор не удивлена, что старый, вместо того, чтоб доказать, что он не балабол, не репостил мой скрин, и не ВЫДЕЛИЛ мой разговор с дагами? может потомучто старый просто БАЛАБОЛ

Уродина в другой теме не может по поводу моей фотки успокоиться. Она не только эту тему зафлудила! Удивляюсь, что эту флудерастку, которая писала про "Драконик" - "лично для меня драконик умер" , до сих пор не забанили за флуд и поношения сервера! А если я буду репостить скрин каждого неадеквата зacиpaющего этот форум, то мне некогда будет гамать! Был скриншот? Был! Не только я его видел? Не только! Были в чате того скриншота высказывания кавказцев обращённые к уродине? Были! Отвечала она им, называя их по их неблагозвучным кафказким кличкам? Отвечала! Понятно было по чату, что они её во все дыры ...? Понятно! И что вы хотите? Чтобы я сохранил этот скриншот на свой комп как доказательство того что кафказцы ... славянских ш м a p? Так это и так известно! Одна из этих позорищ перестала гамать на "Драконике"? Ну и скатертью дорога!

- - - Добавлено - - -

Кстати!!!! Вот вы, уродина, и прокололись!!!! Я ведь ни в одном посте не упоминал что вас именно даги ...! Писал просто "кафказцы"! Я не специалист по сортам г..на! Для меня что ингуши, что осетины, что чечи, что даги - все на одну рожу... А она сама призналась что она с "дагами"! Ну что ещё нужно?! Славянская ш..ха дающая дагестанцам! Можно ли больше опозориться???!!!

Почётный участник

дедуля, скрин в студию или балабол, мне пофик, как вы их там называли, даги, кавказцы, это все ваши жаргонные словечки, без скрина с ПОДЧЕРКНУТЫМИ моими фразами и кавказцев, вы просто БАЛАБОЛ

- - - Добавлено - - -

а еще дедя БАЛАБОЛ, ссылочку на мой пост, где я плохо отозвалась о драконике, кроме того, что драк для меня умер, ничто не вечно, и хорошие сервера умирают, ссыль на мой пост, где бы я, как вы выразились "поносила" драконик, слабо?

А не много ли чести для уродливой дагестанской подстилки, которая вчера призналась что кавказцы, которым она подмахивала и с которыми кокетничала в чате скриншота, именно дагестанцы (до вчерашнего вечера не знал об этом), чтобы я все её скриншоты сохранял на свой компьютер?! Желающие полюбоваться на таковой скриншот найдут его по её постам (их всего шесть сотен за четыре года игры на "Драконике" - искать не долго). А если не найдут, то значит их удалил Админ вместе с моей темой "Мне стыдно", в которой я признавался в единственном моём аморальном поступке за все годы игры на "Драконике". Поступке по отношению к владельцу перса "Анатолич". Но поскольку данный перс оказался в итоге в бане, то выходит что я не зря его пэкашил. Можно посчитать что я его ЗАРАНЕЕ наказал за его последующее читерство, выступив в роли Пророка ))) Кстати, ни один из игроков с большим стажем и большим колличеством постов не опровергает факты выставления Озабоченной своей фотки в маске и скриншота в чате которого она общалась с офце... с дагестанцами. Так что, если кто-то из форумчан раньше не знал что Озабоченная дагестанская подстилка, то теперь он в курсе...

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "по вашим сообщениям можно понять ,что вы друг друга оч давно "не любите")" - дагестанская подстилка множество раз убивала моих персов, хотя я никогда ничего плохого ей не делал. А то что она ... с дагами, я недавно узнал, когда она сама же таковой скриншот запостила с соответствующим базаром в чате.
    ...
    доказательство того, что у вас склероз, где доказательство моей переписки с дагами?
    скрин нет-балабол, ссылки на мой пост с поношением драконика нет-БОЛАБОЛ

- - - Добавлено - - -

этот пост 10го сентября 14го года, можете перейти по ссылочке, проверить, думала тут видно дату, полтора года, однако, дедуль, фолиевую кислоту попейте

Ага ) Выходит всё идёт по спирали ) дагестанская подстилка наезжает на меня на форуме, я напоминаю кто она такая (но я уже забыл с дагами она или с чечеми или с какими другими офце...), так что пишу с "кафказцами". Она проговаривается что она подмахивала дагам и тогда я стыдю её что она, хотя и жутко уродливая, но судя по волосам и бледной коже всё-таки славянка и позорно, будучи таковой, дагам давать. Потом я забываю что это были именно даги, но помню что это были кафказцы. Но с какой стати, я обязан помнить у какой шл ю xи какой национальности были клиенты?! Даги и даги. Могли бы быть ингуши и это ничего бы в её позорном моральном облике не изменило бы. А чего мне пить я уж как-нибудь сам решу - не дагестанской подстилке мне советы давать!

Почётный участник

и почему я не удивлена, что старый склерозник опять не репостил мой скрин, с ПОДЧЕРКНУТЫМИ диалогами моими и кафказцев(дагов) или кто там ему померещился, и не дал ссылку на мой пост, где я поношу драконик?

потомучто он старый слабоумный БАЛАБОЛ!!

Заблокированный пользователь

И почему я не удивлён, что форумный п и д о р а с не выставил скрин с моими персами в бане? Ах, да потому, что он всем известный п и з д а б о л.

От двух форумных балаболов опять не было скриншотов их персов...

От форумного п и д о р а с а опять не было скриншотов моих персов в бане...

Два форумных флудера утверждают что типа для них "Драконик" "умер" и ваще не айс, и что, якобы, они вовсю гамают на каком-то другом сервере, который, якобы, чем-то палучше "Драконика", но они обocpaлись, но до сих пор не смогли скриншоты своих персов с другого сервера с текущей датой в чате выставить! балаболы позорные, что с них взять-то?!

Два форумных флудера, флудера, флудера
    Gash

Дык мои-то посты все по делу!

Форумный п и д о р а с утверждает, что мои персы на раконике яко бы забанены. Однако он обосрался и до сих пор не смог выставить скриншот с моими персами в бан-листе. Балабол позорный, что с него взять вообще?!

- - - Добавлено - - -

Дык мои-то посты все по делу!
    Дык только по какому?

1. Я-то выставлял скриншоты своих персов с текущими датами в чате и таким образом доказывал существование моих персов и их незабаненность. А эти днищи утверждают, что, якобы у них есть персы, но не могут выставить скриншоты с ними! Вывод: они днищи и позорные балаболы!
    2. По всякому. Мои знания и таланты многосторонни и многочисленны.

1. Никто не просил выставлять скриншоты никчемных персов Гаша. Ты утверждаешьЮ, что мои персы забанены, вот и докажи это выставив скриншоты их в бан-листе. Презумпция невиновности, знаешь такой термин? Утверждаешь что-то докажи. Не можешь доказать? => позорное днище и балабол.
    2. Тупость Гаша безгранична, это верно.

Ты, днище позорное, утверждаешь что у тебя есть хотя бы один незабаненный перс?! Ты врёшь! Если бы таковой был бы, ты бы мог доказать этот факт выставив его скриншот с текущей датой в чате! Вот, типа такого скриншота:
    Selentina_lineage_87.jpg
    Но я могу такой скриншот, выставить, а ты не можешь! Отсюда вывод: Я - Игрок, а ты - позорное днище и балабол.

Ваши права