Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бототорг разрешен?

Новичок Аватар для Schrodinger

Question Бототорг разрешен?

Хочу вернуться старым персом и поиграть чуток чисто на торге во время работы. И появился вопрос. Банят ли торгашей если в городе без кучи ботов сидеть, а чисто одним для фана (всегда любил торговать в ла))) И если я автокричалку поставлю с интервалом в пару минут не покарают? А то меня банили за рыбалку ботом и я хочу честно играть но клиент не смогу запустить(запалят).

Хоть я и увидел стройные шеренги бототоргашей на мдт, но хотелось бы знать точно. До сих пор жалко свою хому +10 с прошлого акка(((

Заблокированный пользователь

Тут разрешено всё, что угодно.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Хочу вернуться старым персом и поиграть чуток чисто на торге во время работы. И появился вопрос. Банят ли торгашей если в городе без кучи ботов сидеть, а чисто одним для фана (всегда любил торговать в ла))) И если я автокричалку поставлю с интервалом в пару минут не покарают? А то меня банили за рыбалку ботом и я хочу честно играть но клиент не смогу запустить(запалят).

Хоть я и увидел стройные шеренги бототоргашей на мдт, но хотелось бы знать точно. До сих пор жалко свою хому +10 с прошлого акка(((
    Точёных пух тут как говна, не парься)
    Раньше дюпали бланки, скупали точки и точились все, кому не лень.

Новичок Аватар для Schrodinger

Эм а админ что вообще забил на сервак?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Эм а админ что вообще забил на сервак?
    давненько уж.

Почётный участник Аватар для Gash

"если я автокричалку поставлю с интервалом в пару минут не покарают?" - покарают. Меня карали. Я делал макрос с кричалкой. Забанили чат. Интервал ставь не меньше пяти минут. И если кричишь не одной строкой, то между строками интервал делай не менее пяти секунд. Офторг по команде .offline Но тебе нужно орать. Ну ори с помощью бота. Но не попади на бан чата из-за коротких интервалов!

Ваши права