Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: Спойлеры

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "любит девушек потолще" - Некоторые путают авторов и их литературных персонажей.
    Это были твои слова.
    Ты говорил тут что любишь лизать, и любишь телочек потолще. Типо доски тебя не интересуют.
    Так же ты тут говорил что и телочками постарше не брезгуешь.
    А еще ты говорил что у тебя геморрой и он тебя замучил.

Так это ты видимо попутал, или заврался? Ищи свои посты, и любуйся на то что ты тут наговорил.

Почётный участник Аватар для Gash

Я же не латентный гомик, чтобы меня плоские узкобёдрые уродины интересовали. Но и жиртресты мне побоку. В моём вкусе примерно такие (фото затемнено, чтобы вы её в вк не могли узнать):
    krovat.jpg
    Геморой по имени путлер, не только меня замучал.

Заблокированный пользователь

фотку видели и без "затемнения" тут даж где то есть))

Ну, жировые складки у твоей мадам те еще! Я таких жиртрестом и называю. Ну можно еще фабрикой циллюлита прозвать.
    Тоесть, ты хочешь сказать в том что у тебя геморрой виновен путя?
    Хуя путя крутой, ему надо на битву экстрасенсов, у него дар наводить геморрой на чужие пуканы с любой точки земли и околоземного пространства.

Мужик не пёс - на кости не бросается. А если бросается, то это не Мужик.
    Чегой-то меня на ностальгию по Рохану пробило. Хотя там торговля совсем никудышная, но в остальном он во многом лучше L2. Наверное снова буду гамать. Что любопытно:
    urlshpion.ru/www.gamenet.ru (там Рохан) : "Gamenet занимает 1 241 место в Россия"
    urlshpion.ru/www.draconic.ru : "Draconic занимает 74 593 место в Россия".

Ну да, ты небось по своей жене, по ночам бегаешь с криками - Неужели это все моё?!

Я по жёнам не бегаю. Точнее - бегаю, но в иносказательном смысле, а не в прямом. За что меня один мусор обещал пристрелить, узнав, что я его жену, пока он был в деревне, того-с. Кстати, вроде бы Нагибатель тоже мусором был. Учитывая это, я спокоен за патриотов, которых он хотел застрелить - все эти мусора пустобрехи. А в прямом смысле я ни по жёнам, ни по другим бабам не бегаю. Я к дамам - нежен.

Это к тебе они равнодушны, пинальти, потому что ты днище. Даже своих персов на "Драконике" сохранить не сумел.

А у тебя проблемы с регулярностью?

А у тебя проблемы с регулярностью?
    У Лукри проблема с регулярностью, а ты помочь отказываешься(.
    Вот если она умрет, истекая... Я тебя за неё убью!

- - - Добавлено - - -

Просто возьму и ЗАПКашу до смерти.

"Просто возьму и ЗАПКашу до смерти." - Где?! Где ты меня запэкашишь?! На мой сайт заходил? Реклама какого сервера там размещена?! Я уже несколько лет писал о необходимости запрещения ботобафа на кое-каком сервере! Игнорировали... Ну, значит - в резерв... А то что кто-то будет пэкашить моих персов на резервном сервере, куда я захожу гораздо реже чем на Основной... Ну... Жди, когда появлюсь в игре... А на Основном мои персы уже тебе не по зубам!

Основной это классик?

На г0вне упомянутом в посте №55 не играю. Основной - это тот что на главной странице моего сайта рекламируется. URL своего сайта я несколько месяцев назад постил на этот форум. Если у вас склероз - это ваши проблемы. Если лень искать мои старые посты - можете спросить у Водимира. Он должен помнить, какой L2-сайт у меня стал Основным.

- - - Добавлено - - -

Ладно, ещё подсказочку дам... Тот серв предоставил мне приятную возможность зарегаться за нескольких персонажей, за которых я не мог зарегаться на "Драконике". Я же фанат Claymore
    teresareturns_by_cosmic23-d7gtpt5.jpg
    что предоставило мне дополнительное удовольствие от игры. Для кого-то имя - просто имя, а для меня имя любимого персонажа любимой манги - ИМЯ!
    И там категорический запрет на ботов, облом любителям бесплатного офторга и т.п. Поэтому народ от сервера прётся и активно голосует:
    Lineage_Gash_99.JPG
    Так что, исходя из принципа - "Нельзя класть все яйца в одну корзину", я продолжаю гамать на "Драконике", но значительно реже чем раньше. Резерв - есть резерв.

воу воу воу палеХчИ ПарИнь....
    Можно было просто сказать НЕТ!

Разумеется НЕТ! На г0внокласике гамают только днища вроде пинальти и озабоченной дырки. Меня в такое г0внище заманить невозможно.

Почётный участник

Ага, и еще 90% "днищ" с драконика, включая всех ваших френдов(шандрис, снежка, манафестик и другие), ваш возлюбленный обожаемый желанный орк ремочка симей, и куча куча народу, но вас СЛАВА БОГУ туда не заманиш, не оскверняйте этот сервер своим присутствием!!!

озабоченная дырка отписалась... Однако, перед тем как ознакомиться в её очередным бредом следует не забывать о двух моментах:
    1. Глупо верить кафказским подстилкам.
    2. манафестик и другие могут иметь некоторые личные соображения отличные от тех, которые им приписывает дырка. К примеру: Я, хотя и редко, но продолжаю качать лучника Манафестика. Все его ПК я отмыл и приближаюсь к левелу с новыми скилами. А он просто ушёл пэкашить нубов на серв на котором их на данное время больше. Просто некоторые (вроде) меня, предпочитают гамать на лучших серверах, чтобы получать от игры больше удовольствия, а некоторые предпочитают гамать на серверах, на которых больше нубов, чтобы чаще их пэкашить. Ну любит чел пэкашить чужих персов! Хобби у него такое! Так пусть оттянется на сервере для нубов, пока я его перса на "Драконике" качаю! По остальным тоже могу высказаться, но лень, ради раздолбанных кафказцами дырок, мучать клавиатуру.

1. Глупо верить кафказским подстилкам.
    Тебе и так никто не верил. Мог бы это не писать...

Но ведь она же сама выставила скриншот, по чату которого было понятно о её отношении с кавказцами!

Почётный участник

Дедуля о себе уже в женском роде пишет, да, дедуля мнооооого скринов выставила с кафказцами

Ваши права