Вчера был чудный фарм Валакаса. К сожалению Праймы его не увидели. =))
Радует, что они смогли удержаться от искушения пригласить к *союзу* хитрость.
Какие будут мнения по этому поводу?
Кстати, может кто-то фрапсил?Я не против буду посмотреть видео.
Вчера был чудный фарм Валакаса. К сожалению Праймы его не увидели. =))
Радует, что они смогли удержаться от искушения пригласить к *союзу* хитрость.
Какие будут мнения по этому поводу?
Кстати, может кто-то фрапсил?Я не против буду посмотреть видео.
и чо, даже никто из своих у вас не упер дроп? ну это успех, грац.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Смысл темы? фрапсы?-тема фрапсов есть,обсуждение фарма?-бред,былоб что обсуждать,подколоть варов?-чуш,пришли в меньшенстве,бильсь достойно а что неповезло встать в конце..нууу бывает.Стёб по поводу"союза"неактуален,да е если бы такое переросло в привычку тут обсуждать нечего-это игровой момент в любом случае. Вобщем тема ниочём,очередной рассадник тролей будет.p.s.напишите Гашу чтоб заглянул пофилосовствовать или ещё кому из завсегдатаев форума.![]()
МАСы при любой победе, а особенно при числовом двукратном преимуществе, будут создавать *победные* темы?)
главное любителя послушать чужие ТС убрали,лес привет.Не нада только отмазки писать что это не вы,весь тс видел как пати лес отбежала,когда сказал что сначала лес будем убивать (а юс+дл стояли на месте,если бы вы в одной говорилке сидели,они бы тоже отбежали )
Создавайте еще темы,мб прийдем с хитростью на вала таратогда забудите про них + дисбаланс по валикам среди 3 сайдов выровним,только потом тем на форуме еще больше будет xD
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 11.09.2012 в 09:26.
То, что дропнулось с меня было найдено. Так, что не нужно говорить, что прям весь шмот у нас все крысят. Вал и ДК шмотки которые падали с моих соклан тоже были возвращены. Поэтому я бы не делал поспешных выводов о сплошных крысах в наших алли. Просто возможно вару не хватает вещей и он засылает своих твинов к нам, а те кто в МАС пришли не насрать, у своих не крысят.
Ребята чего вы расплакались сразу? Как в теме об осадах, то по моему у вас язычек не стеснялся радоваться вашим победам, так что собственно мешает и мне порадоваться? Давайте не будем переходить на личности и делать какие-то угрозы про "мб прийдем с хитростью на вала тара", а начнем играть и наращивать силу в игре честным и достойным способом?
го дл vs интеры клан на клан ,лавр?посмотрим какие там силыно вы обакакаитесь даже не смотря на то,что за персов дл юсы зайдут
![]()