Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 367

Тема: Маммоны!

Почётный участник Аватар для Gash

"Ну вот и отлично, п и д о р а с, пиши дальше свой бред." - В реальности я таковым не являюсь, но поскольку я проиграл пари на 20.08.2015, я формально должен реагировать на данное обращение. Однако между реальным состоянием и проигрышем пари - разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Как между фактическим и юридическим. Ну типа, как Путин фактически педофил, 3,14дарас, вор и убийца, а юридически - президент. Не забываем об этом.
    "Гаш ты ♥♥♥♥ на мне агришся ?" - Потому что я очень не люблю когда люди или преднамеренно лгут или (твой случай) пишут неправду потому что не обладают необходимой информацией по обсуждаемому вопросу.
    "(и не называй их Пинальтими незная" - "пинальти" - производная от динальти, изврата с отвратительной аватаркой "джедаи не пройдут".
    "Ты это говориш потому что некогда не убивал (Валакас-Антарас) с Компаниёнами" - Зайди на форум х7 и посмотри мои скриншоты...
    "И да про крита в Адене уже за 1ый день пофиксили и что за проблема." - ничего не фиксили. Просто xSUPERx перестал появляться. Я отслеживаю онлайн. Смотрю когда он есть, когда его нету. Если он появится - снова будут вылеты.
    "могут купить (Белую Хп банку)" - Каковую прекрасно заменяют хилеры.
    "получят камни и улучшать свои Д на Топ-Д пухи а когда уже станут 40 лвл С пушку которые купили за Кристали в Гиране тоже могут улучшить" - Не ТОП-пуха плюс баф - лучше ТОП-пухи без бафа. Надоело видеть персов с одинаковыми пухами - пусть будет разнообразие! И пусть сапортам будет легко находить пати!
    "что делать когда достигнут на 75 лвл и начнут делать (Саб-Класс квест)" - в этом нет смысла. Разумнее вкачать двух персов.
    "они что оденут А-Ы сет нераспечатанный" - нафиг А-S-шмот! При его дропе будет большое растройство. А игра не должна приносить огорчение! Игра должна приносить Удовольствие! С-шмот - предел комфортной игры. Дошёл до 52-го левела - создавай нового перса и лови кайф )))
    " для новычков они могут восползоватся как (нобл тп)" - нет смысла. А вдруг серверу будет хана или полный вайп?! Потеря обычного перса в С-грейде не особо огорчит. А вот лишиться нобла будет обидно. Если в Теру гамать - там определённая гарантия на сохранность персов. А играя в L2 на любом сервере, ты в любой момент можешь персов утратить, поэтому заморачиваться с 3 профой, сабами и ноблами - идиотизм.

Новичок Аватар для KoMMeHT

Старина против тебя ничего не имею про кайф ты прав.
    ну мы то играем в С4 а не С1 или С2 то было бы ходить в С шмотах ну это было бы норм.
    ну есть ещё другие кайфы например: Асада Замков, Пвп 9х9, Фан на Епиках, Клан на Клан (Вар) Алли вар и т.д.
    в С и Б шмотах даже мобов пинать в фулл баффах трудновато.
    Пример:Дестр в Фулл Плате или БВх сет может с Хоф(Hall of Flame-нобл тп) пробежать до Некро спота (Forge of the Gods-нобл тп) и Пуха С и Б сможет осилить мобов ???

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от KoMMeHT Посмотреть сообщение
    Старина против тебя ничего не имею про кайф ты прав.
    ну мы то играем в С4 а не С1 или С2 то было бы ходить в С шмотах ну это было бы норм.
    ну есть ещё другие кайфы например: Асада Замков, Пвп 9х9, Фан на Епиках, Клан на Клан (Вар) Алли вар и т.д.
    в С и Б шмотах даже мобов пинать в фулл баффах трудновато.
    Пример:Дестр в Фулл Плате или БВх сет может с Хоф(Hall of Flame-нобл тп) пробежать до Некро спота (Forge of the Gods-нобл тп) и Пуха С и Б сможет осилить мобов ???
    Да с этим туловищем бесполезно разговаривать, можешь не пытаться)
    Мага я выкачивал в ц грейде под фулом до 78 на тои10. Дестр может и сможет, хотя без зиалота - не знаю) Под бишом должен 100% парик забирать.

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Да с этим туловищем бесполезно разговаривать, можешь не пытаться)
    Мага я выкачивал в ц грейде под фулом до 78 на тои10. Дестр может и сможет, хотя без зиалота - не знаю) Под бишом должен 100% парик забирать.
    ну да маги есть маги пока моб добежить к нему умрёт )))

Почётный участник Аватар для Franchesko

Правда тут один гм-гандольер пришел, насрал(удалил нубл тп и порезал шансы на дроп бижи) и свалил без палева. Вот таких надо обоссать и на мороз.

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Правда тут один гм-гандольер пришел, насрал(удалил нубл тп и порезал шансы на дроп бижи) и свалил без палева. Вот таких надо обоссать и на мороз.
    да помню про котов когда играл в 2010-2011 года

"есть ещё другие кайфы например: Асада Замков" - г0фно. Походу большинство игроков в L2 не играли в игры в которых РЕАЛЬНО КРУТО реализованы осады замков. Я - играл. И имел возможность сравнить. В L2 они - отстой. В них нет смысла.
    Lineage_Selentina_osada.jpg
    "в С и Б шмотах даже мобов пинать в фулл баффах трудновато." - И потому я играю без сосок?! В том-то и дело, что не трудновато, а слишком легко! Поэтому я, почти никогда соски и не использую. Не согласен по данному пункту.
    "Дестр в Фулл Плате или БВх сет может с Хоф(Hall of Flame-нобл тп) пробежать до Некро спота (Forge of the Gods-нобл тп) и Пуха С и Б сможет осилить мобов ???" - не знаю. Я до "Драконика" никогда раньше орками не гамал и не особо в них силён. В данную локацию я ни одного из трёх моих дестров со второй профой не приводил ещё.
    "Правда тут один гм-гандольер пришел, насрал(удалил нубл тп и порезал шансы на дроп бижи) и свалил без палева." - С этого места поподробнее! Хочу побольше узнать про этого мудрого человека! С тем что он сделал - целиком и полностью согласен. Если перс имеет слишком большое превосходство над мобами, то игра теряет драйв и экшин и становится скучной. Именно поэтому я как правило не использую соски при каче - чтобы уравнять шансы и повысить игровой интерес.
    "помню про котов" - Терпеть не мог этих котов. Я иногда не фармлю персами, а просто гуляю по разным локациям и любуюсь природой и архитектурой. К тому же наличие этих котов поощряло пэкашничество. После того как пэкашники подарили мне S-маг-сет+S-маг-пуху-с-СА+2-S-кольца, что с лихвой компенсировало мне потерю Талум+4 перчей+Б-бижу(заплаченную им в качестве дани)+мелочь-всякую, я к ним по другому отношусь, но было время когда они меня бесили. А сейчас я разделяю нормальных пэкашников пэкашащих ради фана и завистливое г0вно не способное набрать на форуме больше 10к постов и от злости убивающее моих афкнутых персов. Надеюсь, эти г0внокоты на "Драконике" больше не появятся...

- - - Добавлено - - -

"есть ещё другие кайфы например: Асада Замков" - г0фно. Походу большинство игроков в L2 не играли в игры в которых РЕАЛЬНО КРУТО реализованы осады замков. Я - играл. И имел возможность сравнить. В L2 они - отстой. В них нет смысла.
    Lineage_Selentina_osada.jpg
    "в С и Б шмотах даже мобов пинать в фулл баффах трудновато." - И потому я играю без сосок?! В том-то и дело, что не трудновато, а слишком легко! Поэтому я, почти никогда соски и не использую. Не согласен по данному пункту.
    "Дестр в Фулл Плате или БВх сет может с Хоф(Hall of Flame-нобл тп) пробежать до Некро спота (Forge of the Gods-нобл тп) и Пуха С и Б сможет осилить мобов ???" - не знаю. Я до "Драконика" никогда раньше орками не гамал и не особо в них силён. В данную локацию я ни одного из трёх моих дестров со второй профой не приводил ещё.
    "Правда тут один гм-гандольер пришел, насрал(удалил нубл тп и порезал шансы на дроп бижи) и свалил без палева." - С этого места поподробнее! Хочу побольше узнать про этого мудрого человека! С тем что он сделал - целиком и полностью согласен. Если перс имеет слишком большое превосходство над мобами, то игра теряет драйв и экшин и становится скучной. Именно поэтому я как правило не использую соски при каче - чтобы уравнять шансы и повысить игровой интерес.
    "помню про котов" - Терпеть не мог этих котов. Я иногда не фармлю персами, а просто гуляю по разным локациям и любуюсь природой и архитектурой. К тому же наличие этих котов поощряло пэкашничество. После того как пэкашники подарили мне S-маг-сет+S-маг-пуху-с-СА+2-S-кольца, что с лихвой компенсировало мне потерю Талум+4 перчей+Б-бижу(заплаченную им в качестве дани)+мелочь-всякую, я к ним по другому отношусь, но было время когда они меня бесили. А сейчас я разделяю нормальных пэкашников пэкашащих ради фана и завистливое г0вно не способное набрать на форуме больше 10к постов и от злости убивающее моих афкнутых персов. Надеюсь, эти г0внокоты на "Драконике" больше не появятся...

"Я иногда не фармлю персами, а просто гуляю по разным локациям и любуюсь природой и архитектурой." + музыка игры тоже любуюсь

- - - Добавлено - - -

12_70.jpg

"есть ещё другие кайфы например: Асада Замков" - г0фно."

"+ музыка игры тоже любуюсь" - тогда рекомендую глянуть ещё и Rohan Online

2013121910025128589.jpg 2.jpg b0135552_2571283.jpg 6422dd4f.JPG

какой сайт оффициалки ?

Гугли. Только я заранее обрадую - сервер англоязычный и торговля в Рохане - не просто никуда не годится, но отвратительна. Зато в остальном Рохан лучше L2. И девушки могут делать намного больше движений чем в L2. Даже пукать могут. Причём разные рассы по разному. Учитывая мерзкую торговлю, по сути игра для любования девушками и местностью.

"Даже пукать могут" - что за фигня ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ такое в игру поставить создатели ппц (ыыы)
    Полюбуюсь с местностями и т.д

- - - Добавлено - - -

Спасибо за инфо

Они деликатно пукают. При этом так мило смущаются... Только не впаривай что сам ни разу в жизни не пукал! Я в Р.О. ни разу мужскими персами не гамал (100%-й натурал, весь интерес только к женскому полу - мужские тылы на мониторе - не для меня), возможно они бздят такими басами что птицы с ветвей падают - не в курсах, но девичьи пуки тебе должны понравиться ))) Подобные возможности (они помимо пуканья ещё много чего могут - тебе должно понравится - поисследуй) придают игре больший реализм. Ну в самом деле, девушки разве не люди?! Тоже могут пукнуть захотеть! Игра в Р.О. за девушек - такая милота! А какие там красивые кристаллы! Вот в L2 все ресурсы исключительно из мобов падают или от NPC можно получить, а в Р.О. я ещё и кристаллы добывал и т.д. Там нужно как можно больше гулять и исследовать местность - можно даже ваще забить на мобов и добывать всякое ценное без убийств и конфликтов ))) И агромобов там не так много как в L2. Гуляй и любуйся ))) Если бы в Р.О. торговлю не изгадили и был бы русскоязычный сервер - я бы в L2 ваще не гамал бы. Ну чисто поисследовал бы L2 и снёс. Увы - такового сервера нет. Я играл на англоязычном. Школоло плевать на Красоту и романтизм и эти дебилы боятся, что если они женскими персами будут играть, то их за голубых могут признать. Поэтому они игнорируют Р.О. с его красотами и регаются на L2-серверах чтобы докапываться на них к игрокам с просьбами подарить им что-нибудь, начинают пэкашничать и мошеничать. Пытаются узнать про читы и боты и потом истерят если их за дюп или ботоводство банят. Живой пример - владелец перса xSUPERx, "девушка" которого потребовала от него чтобы он перестал играть в L2 и он потом из-за этого около часа в Адене растопыривался, а потом несколько месяцев всех доставал предлагая в личку купить у него пиксели за реал. Потом нашёл чит из-за которого я выкинул из клана всех персов кроме двух, думая что хана кланлидеру, поскольку он вылетает и создал третий клан. А в Рохане нет русских школоло, поэтому играть в Р.О. было бы комфортно, если бы не дурная торговля.

Заблокированный пользователь

блевотная гринделка с графоном ла2 упоротая упоротость вообщем

- - - Добавлено - - -

а гаш фапает на cрущих пиксельных существ

"упоротая упоротость вообщем" - А какая из MMORPG вам нравится, из тех в которых no-target не реализован (не люблю чрезмерно мышУ мучать - лениво)? Посоветуйте, плиз, игры на ваш вкус (чтобы не тратить время на исследование этого г0вна)!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "упоротая упоротость вообщем" - А какая из MMORPG вам нравится, из тех в которых no-target не реализован (не люблю чрезмерно мышУ мучать - лениво)? Посоветуйте, плиз, игры на ваш вкус (чтобы не тратить время на исследование этого г0вна)!
    Поиграй AION там не так как в Л2 мышками кликать надо

"мышками кликать надо" - Смысл? Я же кодером работал. Написал макрос... Указал персу цель... И не спеша потягивая сок и пожирая чипсы смотришь как перс твой макрос исполняет и подумываешь как его улучшить ))) Не царское это дело - мышь насиловать! Я же упоминал, что игры с no-target мне нaфyй не сдались, а иначе я бы не в L2, а в Теру бы гамал - там мне элины нравяца. К тому же мне периодически нравица спойлить в L2 под запущенный виндовский плейер в котором играет что-нибудь типа

или https://www.youtube.com/watch?v=pnnOpvE80as
    и частое мышинное кликанье напрягает. Учись писать макросы, ёпта!

Я повторюсь ещё раз "Поиграй AION там не так как в Л2 мышками кликать надо" там можно ходить в клавишах и т.д по твоему усмотрению

Прогугли "no-target".

Понял. это типо как в Тере

Ваши права