Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Вступлю в клан.

Новичок Аватар для HeavenEyes

Smile Вступлю в клан.

Вступлю в клан адекватных и взрослых людей для совместной игры и общения (вдруг такой существует).
    Захватами замков, варами, и прочим нагибательством особо не интересуюсь.
    Стабильного онлайна нет и не будет, играю когда хочу, и как хочу.
    Взаимное отсутствие каких-либо требований приветствуется. Одевать-обувать не нужно. 2 основы 70+. Баферы свои есть.
    Буду рада любым предложениям Просто скучно одной бегать

Почётный участник Аватар для Gash

"Захватами замков, варами, и прочим нагибательством особо не интересуюсь." - На этом сервере я таковым и не увлекаюсь.
    kB6O7.jpg xlVjY.jpg
    "Стабильного онлайна нет и не будет, играю когда хочу, и как хочу." - Ну прям как у меня! )))
    "Одевать-обувать не нужно." - это Хорошо ))) А то несколько раз уже одевал-обувал и меня кидали...
    "Буду рада любым предложениям" - Загляни на страничку где показаны персы в онлайне... Мои кланы: "MASTERA", "Claymore". На картинках гномочка с флагом США. Пиши в приват...

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от HeavenEyes Посмотреть сообщение
    Вступлю в клан адекватных и взрослых людей для совместной игры и общения (вдруг такой существует).
    Взаимное отсутствие каких-либо требований приветствуется. Одевать-обувать не нужно. 2 основы 70+. Баферы свои есть.
    Иными словами - РАК ищет РАКО клан).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Захватами замков, варами, и прочим нагибательством особо не интересуюсь." - На этом сервере я таковым и не увлекаюсь.
    kB6O7.jpg xlVjY.jpg
    "Стабильного онлайна нет и не будет, играю когда хочу, и как хочу." - Ну прям как у меня! )))
    "Одевать-обувать не нужно." - это Хорошо ))) А то несколько раз уже одевал-обувал и меня кидали...
    "Буду рада любым предложениям" - Загляни на страничку где показаны персы в онлайне... Мои кланы: "MASTERA", "Claymore". На картинках гномочка с флагом США. Пиши в приват...
    Правильно! - Твой клан то что нужно в данном случает... Только есть одно маленокое "НО" - НО бегать то придется в 1 рыло))). Если, конечно, это не такая же клиника, как в твоем случае, и вы не собираетесь бегать парой без сосок и бафа ^^/

- - - Добавлено - - -

Одевать-обувать не нужно.
    Ты красивая?
    А раздевать и лизать нужно?

- - - Добавлено - - -

Буду рада любым предложениям
    А как насчет оторвать ♥♥♥♥ от стула, одеть кружевное бельё, приехать и сделать мне минет?

"А раздевать и лизать нужно?" - Если HeavenEyes не из Питера, то неактуально.
    "одеть кружевное бельё, приехать и сделать мне минет?" - Если HeavenEyes не из Москвы, то неактуально.
    Предполагаю, что HeavenEyes не из этих двух вышеупомянутых городов. А глупо же, только ради ... ехать из своего города в Питер или Москву! В городах-миллионников вполне достаточно своих дам для этих целей. Так что подвиги с иногородними поездками не к месту.

"А раздевать и лизать нужно?" - Если HeavenEyes не из Питера, то неактуально.
    "одеть кружевное бельё, приехать и сделать мне минет?" - Если HeavenEyes не из Москвы, то неактуально.
    Предполагаю, что HeavenEyes не из этих двух вышеупомянутых городов. А глупо же, только ради ... ехать из своего города в Питер или Москву! В городах-миллионников вполне достаточно своих дам для этих целей. Так что подвиги с иногородними поездками не к месту.
    Ну так же не интересно(. Я на радостях уже ♥♥♥ побрил(. Думал она минет сделает, а она даже не отвечает((((.

- - - Добавлено - - -

Буду рада любым предложениям
    Видимо она так обрадовалась моему предложению, на радостях перепутала дверь с окном и вышла в кружевах, на улицу, с 9-го этажа через окно(.
    Так что тема более не актуальна.(

"она даже не отвечает((((" - патамушто не москвичка. Мне она тоже не ответила. Значит и не питерка.
    "Так что тема более не актуальна.(" - Знамо дело!

Заблокированный пользователь

потому что москва и питер 2 помойки с таджиками

Вот и сиди у себя в ауле чурка нищебродская мечтающая купить хату в Москве чтоб перебраться к своим братьям таджикам поближе

П.С Таки да - Москва это помойка с чурками(.

Участник форума Аватар для Lucrecia

После Нового года много таджиков/узбеков уехало, стали хуже тротуары чистить.))

Но в Москве все равно чисто, хватит сочинять тут!!!

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    После Нового года много таджиков/узбеков уехало, стали хуже тротуары чистить.))

Но в Москве все равно чисто, хватит сочинять тут!!!
    !!!!!НЕТ!!!!

"в Москве все равно чисто" - Чисто???!!!
    336025_640.jpg i-559.jpg 5ai.jpg 13416822323534.jpg

Че вы тему засрали?
    Тут человек клан ищет, а вы приперлись тут со своими чурками, помойками и минетами, придурки озабоченные!

- - - Добавлено - - -

Не слушай их - они идиоты!
    Приходи на Айрин ко мне, вместе побегаем, я хороший!

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    А как насчет оторвать ♥♥♥♥ от стула, одеть кружевное бельё, приехать и сделать мне минет?
    Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Че вы тему засрали?
    Тут человек клан ищет, а вы приперлись тут со своими чурками, помойками и минетами, придурки озабоченные!
    Раздвоение личности?

"Тут человек клан ищет, а вы приперлись тут со своими чурками, помойками и минетами" - А чего лукреция нагло врёт, что, якобы, "в Москве ... чисто"?!
    "Не слушай их - они идиоты!" - не слушай лукрецию, она черношополюбка!
    "Приходи на Айрин ко мне, вместе побегаем, я хороший!" - я тоже хороший!

"Не слушай их - они идиоты!" - не слушай лукрецию, она черношополюбка!
    "Приходи на Айрин ко мне, вместе побегаем, я хороший!" - я тоже хороший!
    А чем тебе лукреция не угодила? Если я не путаю, где то тема была (про книги и т.д) да и вообще, по общению, она не ТП а напротив умная и читает много.

А к тебе то она куда пойдет? Ты на Айрине не играешь).

image.jpg
    Гаш, расскажи нам лучше, как Наташа поживает?)

"А чем тебе лукреция не угодила?" - Она нагло соврала про ситуацию в Москвабаде - "Но в Москве все равно чисто, хватит сочинять тут!!!"! Ей должно быть стыдно!
    "по общению, она не ТП а напротив умная и читает много." - Каким местом она умная?! Она хотя бы одну ссылку на свой креатив выставляла?! НЕТ! ЧТО она тут умного написала?! Ложь про Москвабад?! Что ещё?! И что она читает? Коран?!
    "А к тебе то она куда пойдет?" - на фуй она пойдёт!
    "Гаш, расскажи нам лучше, как Наташа поживает?)" - Наташа С. поживает нормально. Наташа Д. рассталась с полюбовником у которого вечно автомобиль в ремонте. А мне к ней влом ездить. Потому что боюсь с Ниной у неё столкнуться. У Нины муж умер. Не хочется чтобы она на меня наезжала. Достаточно того что я её ... на супружеском ложе первой жены. Она не супер в постели. Не хочу с ней связываться. Женщина в активном поиске - не для меня. А с Наташей Д. я в первую же с ней встречу переспал. Но она отнюдь не идеал. А на фото не Наташа. У неё другое имя. Поживает она нынче так себе. Идиотка запала на молодого жиголо и он её доит. А теперь расскажи о своей интимной жизни, Лукра, а то впредь не буду тебе нифуя рассказывать на подобные темы!

Заблокированный пользователь

дедуль те то что бояться? ты главно дави на уважение к старым и немощным

"ты главно дави на уважение к старым и немощным" - нубы пэкашившие своих сокланов, все пресы каковых впоследствии были забанены за ботоводство, недостойны уважения!

Гашунь, да ты не нервничай так.)) Ты же любишь внимание к своей персоне, давай поговорим о тебе.)

Ты утверждаешь, что на фото не Наташа.

Еще ты утверждал, что фото сделано год назад. Просто девушка - любительница антикварной мебели в стиле 90-х и кассетных магнитофонов.)) А затемнил ты его, потому что молодая девушка любит вконтактить.)

Погоди, а как же молодой жиголо, который теперь её доит? То есть она на самом деле немолодая уже? Получается, и фотка древняя?

Ваши права