Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Насущные проблемы

Почётный участник Аватар для Elvenking

По умолчанию Насущные проблемы

В данной теме нет ничего нового. Все что тут пишется, уже многократно упоминалось в других темах. Все мы ждем возвращения админа. И эту тему я создаю с целью чтобы админ по возвращении сразу увидел то, что нужно исправить, не читая в соседних темах кучу ненужного флуда. Так что я попрошу тут не флудить.

1) Исправить период в семи печатях.
    Период не меняется, маммонов нет. Половина осад сдвинуто на неделю.

2) Привязать зеркала по квесту на Антараса к точкам респа
    Глудиновское зеркало было найдено на дне океана, вблизи границы текстур. Ореновское зеркало не найдено до сих пор. Настоятельно кланом просим админа, проверить местоположение второго зеркала перед рестартом. Если оно в такой же опе мира как и первое то просим сурово наказать тех кто его утащил.
    Объясню почему. Материк был исследован вдоль и поперек. И на вивернах летали, и с радаром бегали, ну и естественно в макросах было прописано. Всё безрезультатно. Один раз исследуя дно океана вблизи границы мира меня критануло. И при последущем заходе меня выбивало критом, из за отсутствия на границе мира каких то текстур. То есть я не мог зайти в игру чаром. Пришлось обращаться за помощью к соклану чтобы он через волкера загрузил чара и на анстаке улетел им в город (у меня волкер не работает). К чему я это рассказал - к тому что если спрятать зеркало в подобных местах, то при поиске можно наткнуться на такие проблемы. Почему мы просим перманентно забанить тех кто увёл зеркала, если зеркало окажется в подобном месте.

3) Разобраться с xSUPERx
    Он же Shimmigammi. Крыса расширила зоны своей деятельности и стала полноценным багоюзером. У его некра появился новый саммон.
    Изображения Изображения

Почётный участник Аватар для Gash

"Разобраться с xSUPERx" - Актуально. Я, будучи писателем, способен опознавать людей по стилю письма. Как они пишут. Какие фразы употребляют и т.п. Так вот, у меня три десятка персов. Большая часть из них в кланах MASTERA и Claymore. Но есть и безклановые. Недавно, по ряду причин, я вывел из клана Claymore большое количество персов. Короче, если над персом нет знаменитой картинки гномки с американским флагом, то это не гарантия того что это не мой перс. Ранее, с перса xSUPERx, мои персы неоднократно получали в личку предложения купить игровые ценности за реал. Последнее время точно такие же предложения (в такой же форме, такими же словами) поступают от других персов. 100% эти персы принадлежат владельцу xSUPERx. Так что следовало бы побанить их за таковые предложения...

Заблокированный пользователь

Смешно и жалко вас.

- - - Добавлено - - -

Смешно и жалко вас.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Все лечится, роняете сервак и зеркала спаунятся на дефолтных местах)

Участник форума

чо опять ЛЯВЕНА имеют?)))

пинальти, как обычно имеют. Всех его персов на серваке забанили и недавно его аккаунт на форуме забанили. Но до него, тем не менее, всё ещё не дошло, что здесь ему не рады и он продолжает квакать.

Участник форума

ЛЯвен такой ГУСЬ!!! БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ!

Участник форума

)) Как советовали, случайно или нет, но на данный момент:

upd: Ждем апа серва...
    downtime: 26 hours 7 minutes

- - - Добавлено - - -

)) Как советовали, случайно или нет, но на данный момент:

upd: Ждем апа серва...
    downtime: 26 hours 7 minutes

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Разобраться с xSUPERx" - Актуально. Я, будучи писателем, способен опознавать людей по стилю письма. Как они пишут. Какие фразы употребляют и т.п.
    ...

Тот редкий случай, когда поддерживаю Гаша.

Участник форума

Надеемся,по воскрешению серва все будет налажено.

Да. Давно пора наладить порядок на сервере - официально запретить любой ботобаф в любых местах и запретить бесплатный офторг! А попутно, поднять мамонов.

Участник форума

А что ты так переживаешь за ботобаф и офторг? Тебе он мешает чем-то?

Поскольку ты ни разу в жизни не играл на хороших L2-серверах, тебе объяснять бессмысленно. Всё равно ничего не поймёшь. Ну представь, что твой знакомый девственник у тебя допытывается объяснений - а зачем некоторые мужики платят шлюхам - что такого уж хорошего в том чтобы вставить-вынуть? Чем хуже Дунька Кулакова или яблочный пирог? Некоторые вещи, пока сам не испытаешь - не поймёшь. Вот я играл на сервере "Мерлин"
    8-1309806433.jpg
    где не было ботобафа и офторга и это было так КАЙФОВО! УВЛЕКАТЕЛЬНО! ОФИГЕННО! Такой был ДРАЙВ! Была ЖИВАЯ торговля! У меня комп по нескольку суток ради неё не выключался! Я периодически становился монополистом, на некоторые виды товаров! ДРАЙВ! ДРАЙВ! ВСЕ! АБСОЛЮТНО все торговцы торговали НУЖНЫМ! По разумным ценам! Потому что не было смысла садить перса в торг, зная что никто ничего не купит, потому что цена завышена и кто-нибудь вскоре выставит то же самое по меньшей цене. А с офторгом 90% торговцев торгуют г0фном по завышенным ценам! Все торговцы сидели только на МДТ! Потому что не было г0фноторговцев! Не было ботобафа! Сапорты были востребованы! Драйв! Кайф! Но вы, ни разу не играя на хорошем сервере, подобны пацану ни разу не вставлявшему в бабу! Вы всё равно не поймёте. Увы... "Мерлин" умер. Это ПЕЧАЛЬНО. Но я рад что узнал, КАКИМ должен быть хороший L2-сервер. Вы этого не знаете. Не повезло вам. Сочувствую.

Участник форума

Хм,мой комп и так стоит на ботобафе и не выключается сутками,мне этого не понять. Но насчет сапортов,да я соглашусь что сейчас они не востребованы. А офторг-скажу так,был бы админ и офторг был бы нормальным.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Хм,мой комп и так стоит на ботобафе и не выключается сутками,мне этого не понять. Но насчет сапортов,да я соглашусь что сейчас они не востребованы. А офторг-скажу так,был бы админ и офторг был бы нормальным.
    Не думаю, что топ клан откажется от лишнего пряморукого овера\ее\биша, так что актуальны.

"насчет сапортов,да я соглашусь что сейчас они не востребованы" - Вот именно!
    "был бы админ и офторг был бы нормальным." - При чём тут Админ. Админ просто должен руководить:
    1. Модераторами форума.
    2. Гейммастерами.
    Можно было бы оставить офторг, в случае, если бы путёвому Гейммастеру дали бы возможность выкидывать из офторга торговцев-мошенников (ну типа пытаются вместо мунов кейматы подсунуть и т.п.) и торговцев севших на МДТ на проходе. Но ведь нет же на "Драконике" такового! Так что лучше всего сделать офторг платным, как на х7.

Участник форума

Все включайте сервер,я выходной!

Участник форума

хочю каждий день осади)))

Новичок Аватар для Kirsi

Всё-таки он должен быть забанен
    Shot00181.jpg

- - - Добавлено - - -

Необходимо обратить внимание на чат

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Kirsi Посмотреть сообщение