Результаты опроса: Сколько в вашем клане третьепрофных персов?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0

0 0%
  • 1

0 0%
  • от 2 до 3

0 0%
  • от 4 до 6

1 25.00%
  • больше 6

3 75.00%
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Славный клан DaidKillers

Почётный участник Аватар для Gash

Lightbulb Славный клан DaidKillers

Просьба о помощи членов славного клана DaidKillers:
    Зная о моей честности и доброте, мне доверили доступ к ЕЕ 73-го левела с ником HillaryDuff. Девочка была с В-бижей и нераспечатанной А-бижей. Без платьица, туфелек, перчаточек и шляпки. Я на скорую руку её приодел и качнув её до 74-го левела стал делать ей третью профу. В связи с чем прошу помощи в прохождении квестов на третью профу! Она сейчас в хотспрингсе. Надо бить волков, пауков и трифидов(читавшие Джона Уиндема поймут). Для меня квесты на третью профу напряг и своим персам я её не делал. Но вы бы хотели иметь ещё одну клановую ЕЕ с третьей профой, не так ли?! Да и у меня нет ЕЕ с третьей профой. А иногда попользоваться таковой хотелось бы. Если мы коллективно возьмёмся за квесты третьей профы для HillaryDuff, то сможем быстро их пройти! А пока я один прохожу. Медленно. И хотелось бы её одеть хотя бы в С-грейд. У меня сейчас нет свободного магического С-грейда. Надо покупать. Но пока дешёвых не вижу. Может быть у кого-нибудь есть? Заранее благодарен за помощь!
    Lineage_Gash_3_profa.jpg

- - - Добавлено - - -

Бляха-муха!!! Не "DaidKillers", а "RaidKillers"! Прошу пардону за ошибку! Вот что значит мучать себя в одиночку муторным занудным квестом на третью профу (((

- - - Добавлено - - -

Вчера уж было договорился с сокланом Хиллари о помощи в каче, но ему понадобилось идти на РБ ( Предпочёл РБ соклановой еешке ( Так что квест на 3 профу по прежнему делаю в одиночку ( И ещё учитываю, что после первого квеста на 3 профу, надо будет качнуть ЕЕ до 76-го левела, чтобы взять второй квест на 3-ю профу. Значит попутно надо её и качать Хиллари. Вот и качаю там же, в хот-спрингс. Взял квест на буйволов, антилоп и каракатиц (кстати приколол "Мир юрского периода" с мутантом с генами тиранозавра, древесной лягушки и каракатицы! Кто ещё не смотрел, можно здесь глянуть - http://robofilm.net/3220-mir-yurskogo-perioda-2015.html ). Какая награда будет за квест - не знаю. Пусть будет сюрпризом. Всё равно же надо ЕЕ качать! Где качать? На мунах в ВС? Там опасно -
    Lineage_Ilene_PK_03.jpg
    Там убивают ПК. А в хот-спрингсе пока ПК не убивали ) Лучник приходил. Бафнул его и он стал качаться на антилопах. Помощи не предложил. Ну вот на текущий момент постепенно бьются итемы на 3-ю профу и на дополнительный квест вот так:
    Lineage_Gash_EE_HillaryDuff_01.jpg
    Надеюсь, что кто-нибудь придёт и поможет... Заранее благодарен!

- - - Добавлено - - -

Вчера уж было договорился с сокланом Хиллари о помощи в каче, но ему понадобилось идти на РБ ( Предпочёл РБ соклановой еешке ( Так что квест на 3 профу по прежнему делаю в одиночку ( И ещё учитываю, что после первого квеста на 3 профу, надо будет качнуть ЕЕ до 76-го левела, чтобы взять второй квест на 3-ю профу. Значит попутно надо её и качать Хиллари. Вот и качаю там же, в хот-спрингс. Взял квест на буйволов, антилоп и каракатиц (кстати приколол "Мир юрского периода" с мутантом с генами тиранозавра, древесной лягушки и каракатицы! Кто ещё не смотрел, можно здесь глянуть - http://robofilm.net/3220-mir-yurskogo-perioda-2015.html ). Какая награда будет за квест - не знаю. Пусть будет сюрпризом. Всё равно же надо ЕЕ качать! Где качать? На мунах в ВС? Там опасно -
    Lineage_Ilene_PK_03.jpg
    Там убивают ПК. А в хот-спрингсе пока ПК не убивали ) Лучник приходил. Бафнул его и он стал качаться на антилопах. Помощи не предложил. Ну вот на текущий момент постепенно бьются итемы на 3-ю профу и на дополнительный квест вот так:
    Lineage_Gash_EE_HillaryDuff_01.jpg
    Надеюсь, что кто-нибудь придёт и поможет... Заранее благодарен!

Были агры со стороны мобов на Хиллари. Пришлось её одеть в Кармиан-сет, Дум-боты и С-кепку, чтобы у неё было больше шансов выжить (мне по прежнему никто не помогает). Поскольку мне это обошлось весьма не дёшево, оставил у Хиллари только один миллион аден. Остальные адены взял в виде компенсации части затрат. Если нужно, верну их обратно, но тогда заберу с неё свой шмот.
    Да помогайте уже! Я же вижу что эту тему читают! Фигле вы читаете не нифига не помогаете?!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Были агры со стороны мобов на Хиллари. Пришлось её одеть в Кармиан-сет, Дум-боты и С-кепку, чтобы у неё было больше шансов выжить (мне по прежнему никто не помогает). Поскольку мне это обошлось весьма не дёшево, оставил у Хиллари только один миллион аден. Остальные адены взял в виде компенсации части затрат. Если нужно, верну их обратно, но тогда заберу с неё свой шмот.
    Да помогайте уже! Я же вижу что эту тему читают! Фигле вы читаете не нифига не помогаете?!
    Как бы не обеднел с кармиана-то
    З.Ы.: второй квест берётся с 74, мобы тебя там сильно огорчат.

Ну кармиан-перчи купил за 15к в Адене (уже многократно больше взятых с Хиллари аден). Костюмчик на D и С-кристаллы в Гиране выменял. Шлемак С-грейдовый на +4 точёный (кстати, надо будет ей кармиан заточить на +4! Хорошо что вспомнил!) с гнома снял (со шлемами у меня напряжонка. Полным-полно Б-бижи, Б-перчей и Б-сапог, а вот шлемов нехватает). Ну и Дум-боты на дороге не валяются... Дык разве я не Добр?!
    Первый квест на 3-ю профу берётся в хот-спрингс. С 74-го левела. А второй квест в кетре или варке с 76-го левела, насколько я помню. Дык надо ещё два левела качать. По цветам я уже половину итемов для Хиллари взял. А вот по волкам совсем мало. И по паукам меньше половины. Не помогает никто (((
    Кстати, как мобы в варке могут огорчить дестра 74-го левела в А-грейдовом сете с А-грейдовым двуручем? Он в хот-спринге кладёт мобов без сосок. Если он в варке включит соски...

- - - Добавлено - - -

За 15кк, разумеется. Вот как делание богомерзкой третьей профы на мозги влияет! Но хочется таки Хиллари прогрейдить...

Участник форума Аватар для Bahram

Пфф, могу продать карман перчи за 5кк.
    Все квесты на 3 профу с 73-74. 76 нужен, чтобы саму профу взять непосредственно. А варка/кетра тяжеловата для тебя будет, потому что там итемов больше надо набить и дроп их не очень.. В ХС же за часок можно набить.
    И вообще, что ты ноешь, если у тебя дестр есть? Набивай себе, как ты любишь, за неделю-другую поди набьешь..

Ну кармиан-перчи купил за 15к в Адене (уже многократно больше взятых с Хиллари аден). Костюмчик на D и С-кристаллы в Гиране выменял. Шлемак С-грейдовый на +4 точёный (кстати, надо будет ей кармиан заточить на +4! Хорошо что вспомнил!) с гнома снял (со шлемами у меня напряжонка. Полным-полно Б-бижи, Б-перчей и Б-сапог, а вот шлемов нехватает). Ну и Дум-боты на дороге не валяются... Дык разве я не Добр?!
    Первый квест на 3-ю профу берётся в хот-спрингс. С 74-го левела. А второй квест в кетре или варке с 76-го левела, насколько я помню. Дык надо ещё два левела качать. По цветам я уже половину итемов для Хиллари взял. А вот по волкам совсем мало. И по паукам меньше половины. Не помогает никто (((
    Кстати, как мобы в варке могут огорчить дестра 74-го левела в А-грейдовом сете с А-грейдовым двуручем? Он в хот-спринге кладёт мобов без сосок. Если он в варке включит соски...

- - - Добавлено - - -

За 15кк, разумеется. Вот как делание богомерзкой третьей профы на мозги влияет! Но хочется таки Хиллари прогрейдить...
    Ты ж не юзаешь соски?) Вот и давай без них. Потом расскажешь
    В ХСе совсем безобидные мобы. Ну и выше про лвла правильно написали. ХС - 73, все квесты варки и кетры на профу - 74. С 76 только основной квест.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ты ж не юзаешь соски?) Вот и давай без них. Потом расскажешь
    В ХСе совсем безобидные мобы. Ну и выше про лвла правильно написали. ХС - 73, все квесты варки и кетры на профу - 74. С 76 только основной квест.

Кармиан-перчи не нужны больше. Куплены уже.
    "все квесты варки и кетры на профу - 74" - Я думал что с 76-го. Это хорошо ) Хилари помогли с качем и ей осталось только 26 итемов с волков набрать. А потом с дестром пойдёт либо в кетру, либо в варку. Х.з. куда лучше. В кетре есть милые буйволы с которых S-випки спойлятся. Так что наверное в кетру. S-випок-то охота... А в варке спойл-гофно. Ну подумаю потом.

- - - Добавлено - - -

После того как Хиллари помогли с первым квестом второй профы, ей осталось только 25 итемов на волков для окончания первого квеста добрать -
    LineageII_Gash_3profa.jpg
    Постепенно доберутся... Так же нужно решить - где лучше делать второй квест третьей профы, в кетре или варке?

- - - Добавлено - - -

После того как Хиллари помогли с первым квестом второй профы, ей осталось только 25 итемов на волков для окончания первого квеста добрать -
    LineageII_Gash_3profa.jpg
    Постепенно доберутся... Так же нужно решить - где лучше делать второй квест третьей профы, в кетре или варке?

Участник форума Аватар для Bahram

Смотри, Гашка, у меня алли с варкой, следовательно могу помочь в кетре набить итемы. Я тот самый дагер, который помог тебе в ХС, если что)

Спасибо. Но пока что сокланы Хиллари не приняли решения. Я не вправе решать за них - с овцами или орками заключать союз. Тупо жду, что они решат. А сейчас я качаю Дементину в катах с клэймором. У меня фламберг простаивает. Хочу дать ей фламберг и вернуть клэймор Дэни. Сейчас благоприятное время для добывания камешек - никто в катах не мешает. Никто не пэкашит. Первый квест на 3-ю профу Хиллари прошла. Где будет проходить второй?..

Заблокированный пользователь

Все квесты на 3 профу делаются без напряга за 2 - 3 дня, а Гаш уже неделю тут сопли жуёт.

- - - Добавлено - - -

Все квесты на 3 профу делаются без напряга за 2 - 3 дня, а Гаш уже неделю тут сопли жуёт.

Цитата Сообщение от p-n-x-d-2 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

А чё там 3 дня делать?) В хс пол часа айтемы бьются, в варке/кетре часа 3 от силы. 700 мобов чуть больше часа + пол часа на беготню по табличкам. За 5 часов изи.

Для тех, кто страдает от склероза, цитирую мой предыдущий пост:
    ... пока что сокланы Хиллари не приняли решения. Я не вправе решать за них - с овцами или орками заключать союз. Тупо жду, что они решат. ...
    LineageII_Gash_profa.jpg

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    А чё там 3 дня делать?) В хс пол часа айтемы бьются, в варке/кетре часа 3 от силы. 700 мобов чуть больше часа + пол часа на беготню по табличкам. За 5 часов изи.
    Я же написал без напряга 2 - 3 дня. По 2 часика в день это и есть без напряга.

- - - Добавлено - - -

Для тех, кто страдает от склероза, цитирую мой предыдущий пост:

LineageII_Gash_profa.jpg
    Такому тупому, как Гаш, объяснять ничего не хочется. Но я сегодня добрый и сделаю исключение.
    Пока ты идиот ждёшь у моря погоды уже давно бы сделал профу, а альянс если не нужен всегда потом можно отменить. Так, что не надо свою тупость оправдывать каким-то мифическим решением.

"Пока ты идиот ждёшь у моря погоды уже давно бы сделал профу" - До тупого пинальти до сих пор не дошло, что Хиллари - не мой перс. Мне просто дали к ней доступ. В благодарность я её одел, качнул и выполнил 1-й квест на третью профу. Причём выполнил с отвращением и напрягом. Потому что квесты на третью профу - скучные, нудные, дебильные, противные и т.п. Причём, если бы мне несколько раз с этим квестом не помогали, я бы до сих пор его не выполнил. Я в отличие от чм0шников с рабскими душонками, типа тебя, вижу разницу между игрой и работой. Квесты на 1-ю и вторую профу - интересные. Когда их выполняешь - играешь. Квесты на третью профу - г0фно. Когда их делаешь - не играешь, а работаешь. Однако, если эту работу делать коллективно, совместно, то она получается не такой уж долгой и противной. Можно потерпеть. Мне было так противно в одиночку делать 1-й квест на 3-ю профу, что я даже ошибку в названии этой темы сделал. Ну да, 1-й квест на 3 профу мне сделать помогли. А чтобы начать делать второй квест на 3 профу, я жду помощи сокланов Хиллари. И для начала пусть они выберут с кем вступать в союз. Не помогут - никогда Хиллари третью профу не получит, потому что мне слишком противно вместо игры работать, особенно когда эта работа настолько скучна и напряжна. Я ни для одного из своих персов третьей профы не делал. И щас в одиночку буду делать её для чужого перса?! В одиночку - не буду! Если помогут сокланы Хиллари - присоеденюсь. И никак иначе. Но что я наблюдаю: Я прошу соклана Хиллари помочь с профой, а он плюёт на клановую ЕЕ и идёт на РБ! Нормально, да?!

- - - Добавлено - - -

"Пока ты идиот ждёшь у моря погоды уже давно бы сделал профу" - До тупого пинальти до сих пор не дошло, что Хиллари - не мой перс. Мне просто дали к ней доступ. В благодарность я её одел, качнул и выполнил 1-й квест на третью профу. Причём выполнил с отвращением и напрягом. Потому что квесты на третью профу - скучные, нудные, дебильные, противные и т.п. Причём, если бы мне несколько раз с этим квестом не помогали, я бы до сих пор его не выполнил. Я в отличие от чм0шников с рабскими душонками, типа тебя, вижу разницу между игрой и работой. Квесты на 1-ю и вторую профу - интересные. Когда их выполняешь - играешь. Квесты на третью профу - г0фно. Когда их делаешь - не играешь, а работаешь. Однако, если эту работу делать коллективно, совместно, то она получается не такой уж долгой и противной. Можно потерпеть. Мне было так противно в одиночку делать 1-й квест на 3-ю профу, что я даже ошибку в названии этой темы сделал. Ну да, 1-й квест на 3 профу мне сделать помогли. А чтобы начать делать второй квест на 3 профу, я жду помощи сокланов Хиллари. И для начала пусть они выберут с кем вступать в союз. Не помогут - никогда Хиллари третью профу не получит, потому что мне слишком противно вместо игры работать, особенно когда эта работа настолько скучна и напряжна. Я ни для одного из своих персов третьей профы не делал. И щас в одиночку буду делать её для чужого перса?! В одиночку - не буду! Если помогут сокланы Хиллари - присоеденюсь. И никак иначе. Но что я наблюдаю: Я прошу соклана Хиллари помочь с профой, а он плюёт на клановую ЕЕ и идёт на РБ! Нормально, да?!

Слов, как всегда, много, но вывод очевиден - Гаш идиот!

Ваши права