Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Что осталось?

Новичок

По умолчанию Что осталось?

Всем привет, не заходил на сервер больше года, недавно довелось зайти снова и понял, что ничего не изменилось, а стало только хуже.
    Поигрывал до этого на сервере классика.ру, но играть в одиночку там невозможно по причине большого онлайна.
    Заметил, что постепенно здесь онлайн растет.
    Скажите, пожалуйста, как здесь обстоят дела?
    СтОит ли вернуться?

Баги все так же существуют?
    С аденой, я так понял, ничего делать не собираются (ewc - 30kk)
    кланы остались?

Заранее спасибо.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Здесь точно уже нечего ловить. Отжил своё этот проект.

Заблокированный пользователь

Новичок

А вы еще играете здесь сами-то?

неа... сервер помер(

Почётный участник Аватар для Gash

"Скажите, пожалуйста, как здесь обстоят дела?" - Вайпа адены очень давно не было, поэтому с торговлей всё очень плохо. Ботоводы совсем обнаглели. Дофига сидит офторговцев и торгуют А-грейдом точенным на 14+, S-грейдом и эпиками за реал.
    "СтОит ли вернуться?" - Безусловно стоит.
    "Баги все так же существуют?" - Да. Всё так же плохо. Бесплатный офторг (на х7 платный, дык там с торговлей всё гораздо лучше), официально разрешённое ботоводство в городах, которое приводит к тому что ботов толпами выводят за город. Очень многие это делают. Только я блюду честь (НИКОГДА не ботоводил и не стану!). Валят РБ с читами за минуту и т.п. Но тем не менее, хотя и много недостатков у сервера, но играть можно. На большинстве других низкорейтовых и среднерейтовых L2-серверах всё ещё хуже. Так что возвращайся и гамай на "Драконике" )))
    "А вы еще играете здесь сами-то?" - Играю иногда. Сейчас серв, как обычно висит, но через пару суток, вероятно, подымут. А пока на х7 и на х0,3 гамаю.

да да ты гаш блюдешь.. вообще та еще ♥♥♥♥♥

ты так разрекламировал сервак что отсюда 100 последних ботов свалит)

Новичок

Гаш, а классик чем тебе не нравится?
    На твоем х7 сколько онлайн?
    Сегодня заходил на сайт и ничего про онлайн не увидел.

"Гаш, а классик чем тебе не нравится?" - Он гофно. По ряду причин. Но расписывать лень.

Просто Гаш дурак.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Но суть не меняется. Ваша классика загнется как только там перестанут админа в аське на очередной бмв спонсировать. На драк же вы сможете зайти и через ~20лет и он еще будет жив, если абис к тому времени интерес не потеряет)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Но суть не меняется. Ваша классика загнется как только там перестанут админа в аське на очередной бмв спонсировать. На драк же вы сможете зайти и через ~20лет и он еще будет жив, если абис к тому времени интерес не потеряет)
    По-моему он его уже давно потерял. Удивляюсь, что проект не свернул он до сих пор.

"На твоем х7 сколько онлайн?" - Онлайн количества небольшого, но гордого. Ботов нет и бесплатного офторга нету. Минус - при сливе персов скилы не сохраняюца.
    "Ваша классика загнется как только там перестанут админа в аське на очередной бмв спонсировать." - Да.
    "На драк же вы сможете зайти и через ~20лет" - Через 9 лет я выйду на пенсию и собственный С4 х0,1 подниму. Так что не будет смысла на "Драконике" оставаться. У меня всё по уму будет. Никаких ботов, никакого бесплатного офторга, профессиональные GM и Модератор. )))

Новичок Аватар для Golda

Млиииин, пока училась, все куда-то разбежались... Драконик же еще жив, возвращайтесь люди!!! Лично мне тут нравилось всегда играть, админушка оживляй сервер!.. Приму любые ненужности и нужности, кому чего не жалко, почти ничего нет, кроме се, пп и сх в кармианах

"Приму любые ненужности и нужности" - Лучше мне их дайте. У меня за 4 года игры три десятка персов с S-грейдовыми и А-грейдовыми сетами и пухами, а данная особа за пять лет игры всего лишь три кармиан-сета добыла! Да и для форума она ноль без палочки! За пять лет всего один пост, да и тот попрошайнический! "училасть она"?! Я и работал и зоозащитной деятельностью занимался и правозащитной и волонтёрил в приюте для бездомных животных и на курсах "Бабушка онлайн" и пенсионерам компы дарил и помогал и т.п., но про сервер и форум не забывал же!
    Далее: Ну подарите вы ей что-нибудь... И где гарантия, что она снова на пять лет не исчезнет?! А я, хотя "Драконик" и ушёл у меня из Основных серверов, в четвёртый резервный, но всё же периодически захожу на него и форум, опять таки-просматриваю, чтобы малоопытные игроки тут без меня глупостей не натворили!
    Так что чем ЕЙ "ненужности" отдать - лучше мне отдайте! Целее будут!

Новичок Аватар для Golda

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Приму любые ненужности и нужности" - Лучше мне их дайте. У меня за 4 года игры три десятка персов с S-грейдовыми и А-грейдовыми сетами и пухами, а данная особа за пять лет игры всего лишь три кармиан-сета добыла! Да и для форума она ноль без палочки! За пять лет всего один пост, да и тот попрошайнический! "училасть она"?! Я и работал и зоозащитной деятельностью занимался и правозащитной и волонтёрил в приюте для бездомных животных и на курсах "Бабушка онлайн" и пенсионерам компы дарил и помогал и т.п., но про сервер и форум не забывал же!
    Далее: Ну подарите вы ей что-нибудь... И где гарантия, что она снова на пять лет не исчезнет?! А я, хотя "Драконик" и ушёл у меня из Основных серверов, в четвёртый резервный, но всё же периодически захожу на него и форум, опять таки-просматриваю, чтобы малоопытные игроки тут без меня глупостей не натворили!
    Так что чем ЕЙ "ненужности" отдать - лучше мне отдайте! Целее будут!
    Вот какашечка... Взял и обгадил меня(( Я раньше стеснительная была, а за время учебы в другом городе смелости немного набралась))

"смелости немного набралась" - Тогда го прямо сейчас со мной в пати! А то я стою-стою в Адене, пыпаюсь-пытаюсь найти пати (даже с сосками готов качаться), но безуспешно (((
    2cFQe.jpg
    Ник перса - Lusiela.

- - - Добавлено - - -

Что и требовалось доказать!
    Дал бы, какой-нибудь лошок, ей "ненужности" и она бы вместе с ними пропала с сервера... И её третий пост на форуме появился бы только через несколько лет, с очередной просьбой о "ненужностях" для перса, за пять лет игры не сумевшего вылезти из кармиана...
    У меня жена - дипломированный психолог. И у самого высшее профильное образование. Так что имею представление чего можно ожидать от таких вот голд...

- - - Добавлено - - -

Что и требовалось доказать!
    Дал бы, какой-нибудь лошок, ей "ненужности" и она бы вместе с ними пропала с сервера... И её третий пост на форуме появился бы только через несколько лет, с очередной просьбой о "ненужностях" для перса, за пять лет игры не сумевшего вылезти из кармиана...
    У меня жена - дипломированный психолог. И у самого высшее профильное образование. Так что имею представление чего можно ожидать от таких вот голд...

Новичок Аватар для Golda

Gash, мне не нужна твоя "реклама", могу сама всего добиться (вспомнила еще аккаунты кравтера и спойлера сопов)... Есть сопы 5к+ и АА много, только толку от них, если никто ничего не покупает и ничего не купишь абсолютно хорошего за нормальную цену... Качаться я и сама могу, качала других на драконике, которые тут уже не играют из-за таких как ты видимо... Уже начала пробовать на lineageclassic.ru, знакомых нашла там, если тут только какашки остались...

- - - Добавлено - - -

Gash, мне не нужна твоя "реклама", могу сама всего добиться (вспомнила еще аккаунты кравтера и спойлера сопов)... Есть сопы 5к+ и АА много, только толку от них, если никто ничего не покупает и ничего не купишь абсолютно хорошего за нормальную цену... Качаться я и сама могу, качала других на драконике, которые тут уже не играют из-за таких как ты видимо... Уже начала пробовать на lineageclassic.ru, знакомых нашла там, если тут только какашки остались...

- - - Добавлено - - -

Уже пять дней мои Zolushka и Branka в мдт сидят, только для чего?.. Разочарование одно...

Ога! Из-за таких как я, которые бескорыстно чужих персов прилично одевают и третьи профы им делают - http://draconic-forum.ru/showthread.php/5868-Судьба-HillaryDuff -
    "Некогда я качался с людьми из клана RaidKillers и они, убедившись в моей порядочности и щедрости, дали мне доступ к ЕЕ с ником HillaryDuff
    Девочка была почти голая. Я её прилично одел (Кармиан-сет, Дум-боты и т.д.) и качнув её до 74 левела сделал ей первый квест на третью профу. Далее я периодически заходил на неё, чтобы отловить её сокланов, чтобы узнать от них за варку или за кетру делать второй квест. Последнее время не заходил на неё несколько месяцев. И вот сегодня хотел начать делать ей квест на профу за варку (если её сокланы её игнорят ("мне сейчас некогда", "я на РБ" (РБ для него важнее третьей профы клановой ЕЕ!))) и... Не смог на неё зайти!!! Пароль изменили! В списке забаненных персов её нет. Значит изменили пароль. В связи с этим прошу:
    Или
    Связаться со мной (можно на форуме написать в личку, я посты почистил или в игре меня найти) и дать мне новый пароль (я чел порядочный - от меня чужим персам кроме приличного одевания и кача ничего не будет)
    Или
    Вернуть мне мой шмот. Хотя бы Дум-боты и Кармиан-боты."
    Lineage_Gash_3_profa.jpg Lineage_Gash_EE_HillaryDuff_01.jpg LineageII_Gash_3profa.jpg LineageII_Gash_profa.jpg

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Golda, черкани мне на форуме того сервера. Ник тот же.

Одену там твоего сх в кармиан с Хомкой ))
    И мб даже дам Бо сережку ))

Ваши права