Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Тюряга

Участник форума

По умолчанию Тюряга

Привет всем,вопрос такой: Посадили в тюрьму! Может кто в курсе сколько тюрьмы тут дают,или как узнать сколько дали суток,заранее спс.

Заблокированный пользователь

только пожизненно... только хардкор

Регистрация у чувака на форуме в 2011 году, а до сих пор такие идиотские вопросы задаёт.

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Привет всем,вопрос такой: Посадили в тюрьму! Может кто в курсе сколько тюрьмы тут дают,или как узнать сколько дали суток,заранее спс.
    Зависит от тяжести преступления ,сколько ты уже отсидел ?

Цитата Сообщение от Dagoth Посмотреть сообщение
    Зависит от тяжести преступления ,сколько ты уже отсидел ?
    Не от чего не зависит.

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Не от чего не зависит.
    Зависит!
    Pfdbdbcbn

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Если имеется ввиду собственно тюрьма (особая зона где надо рубить особые деревья снимая определенное количество цепей (риндоли данные админом не уничтожаемые и дающие офигенный перегруз квестовые итемы) за 1 цикл квеста), то есть два варианта. Либо ты как можно быстрее задродствуя избавляешся от цепей рубя деревья, что не очень весело, либо тупо ждешь определенное количество времени сидя в тюрьме - "мотаешь" реальный срок, что само по себе очень напоминает ВРЕМЕННЫЙ бан персонажа. Это "либо-либо" зависит от настроек сервера.
    По некоторым признакам (я уверен на 99%) выбраться из тюрьмы на ЭТОМ сервере можно исключительно через "лесозаготовки".
    Проверить в тюрьме ли твой перс можно тут http://draconic.ru/punishment/gmroom/

Ну а если ты видишь в окне выбора персонажа "лежащего на спине перса", то это собственно бан и скорее всего постоянный. Во всяком случае можешь проверить это тут http://draconic.ru/punishment/character/

С уважением
    Артём

Почётный участник Аватар для Gash

Odessit, ты сделал мой день! Захожу по ссылке на "Персонажи находящиеся в тюрьме" и первым в списке таковых вижу перса с ником "Bopuwka"! ))) Ниже перс с ником "PaRaZiT"! )) Причём, походу в тюрьме им не скучно, ибо там с ними "VONYCHKA" и "milok" Администратору - Браво!!! ))) И только махровый колорад мог назвать своего перса "PutinSpoil", каковой, разумеется, оказался в вечном бане! Администратору - Респект!!! )))

Новичок

Доброго времени суток ! Проблема такова : Вернул своих чаров. Один из них (ПП ник: Cloistress) сидит в тюрьме. За что посадили ? На долго ли ? и можно ли разбанить ?
    То что чар находился не под моим пользованием можно проверить по IP. Я думаю для АДМ - это не проблема!
    Заранее благодарен. С Ув.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от vovawka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ! Проблема такова : Вернул своих чаров. Один из них (ПП ник: Cloistress) сидит в тюрьме. За что посадили ? На долго ли ? и можно ли разбанить ?
    То что чар находился не под моим пользованием можно проверить по IP. Я думаю для АДМ - это не проблема!
    Заранее благодарен. С Ув.
    Ну раз чар находился не под твоим пользованием, то спрашивай с того кто им играл.

Новичок

я откуда знаю кто им (ею) играл... Я просто взял и по-возвращал чаров... И пп в тюрьме...Обидно....

"я откуда знаю кто им (ею) играл" - vovawka, ТАКИХ "друзей" (как у тебя) - за ... и в музей! Ты, разумеется, можешь персом Cloistress порубить деревья и выйти из тюрьмы, но надолго ли?! Скорее всего твои "друзья" его снова вскоре в тюрьму загонят. А может быть и в бан. Так что советую заводить и качать новых персов и никому не давать к ним пароли. С качем помочь? Если "да" - ищи в списке персов в онлайне персов из кланов "MASTERA" или "Claymore". И пиши им. Я сейчас в игре на танке, но собираюсь перезайти на другого перса.

Новичок

Во первых : это были НЕ друзья. Просто забивал... Мне написали незнакомые люди... Я так как забивал... Думал : оно мне всё равно уже не надо. и всё отдал. А ностальгия нахлынула - и вот я тут. вроде всех чаров вернул... кроме ПП. А ППшка та 68 или 69... Не мало как бы... А просить тебя качнуть мне ППху аж до такого ЛВЛа - это наглость. К тому же там ППха в БВ р. сета с Валькой...Так что мне бы мою...
    Заранее благодарен ! С Ув.

Чувак, ты обычная КРЫСА. Подарил людям чаров, а потом украл и ещё права качаешь тут. Ты их отдал, они уже не твои, а теперь ты их украл.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Чувак, ты обычная КРЫСА. Подарил людям чаров, а потом украл и ещё права качаешь тут. Ты их отдал, они уже не твои, а теперь ты их украл.
    Тут ты прав на 100%. Он думал что один такой хитровыебанный, а все остальные лошки, вкачают - оденут а он придет и "вернет" своих чаров.)))

"вроде всех чаров вернул... кроме ПП" - Если пароли к ним знают незнакомые тебе люди - не вернул. Они же в любой момент твоих чаров могут раздеть и в бан отправить. Надо новых персов качать!
    "А просить тебя качнуть мне ППху аж до такого ЛВЛа - это наглость." - нет проблем. Давай в пати покачаю ) Ты заходишь на ПП раз в 20 минут и бафаешь моего танка или виза. А потом цепляешь ПП к нему и я 20 минут твоего ПП качаю. Мне не в лом. Ищи в списке персов в онлайне персов из кланов "MASTERA" или "Claymore". И пиши им. У меня три десятков персов. Как маленьких, так и очень маленьких )))
    "там ППха в БВ р. сета с Валькой..." - ПП и в ногрейде может бафать. Не принципиально.
    "Чувак, ты обычная КРЫСА." - Не крыса. Крысы вкачивают персов и потом навсегда их бросают. А те, кому он персов дарил, могли с помощью его уже вкачанных персов своих персов покачать. Так что он Меценат и Благодетель. А ты - дюпер и ботовод, за что на "Драконике" твоих персов и забанили.
    "вкачают - оденут а он придет и "вернет" своих чаров" - Хорошо же они его персов "вкачали"! Теперь вот попробуй ПП из тюрьмы вызволить!

Новичок

Angry

Во первых : я отдавал чаров полностью одетых и в том числе прокачаных, один из которых был СХ 3 профа с сабом на Кастетчика 52+ как минимум. + на половину пройденый квест на нубл. На что те кому отдавал отменили Саб и естественно всех раздели. Повторяю чары полностью одеты в топ Б и А шмот (кто как) !!! Так что извените. И ты думаешь что их тупо украл у него : ничего подобного ! Я себе оставил одого чара на серве с топ шмотом (на всякий случай) и возращаясь в игру - я переодически писал на всех своих чаров и провелял онлайн лист. Их там уже давно как небыло ! Так что простите - НО вы не правы !!!

"те кому отдавал отменили Саб и естественно всех раздели" - Они моральные уроды. Вот мне дали доступ к персу, чтобы я его вкачал, дык я с него снял эпик, но я его верну (пока на танке эпик важнее) и я этого перса:
    1. Прокачал (поднял левелы)
    2. Смыл с его счётчика ПК 68 ПК
    3. Заточил его ранее не заточенную А-пуху на 2+ (и ещё продолжу точить, как дешовые А-випки увижу в продаже и СА вставлю, как дешовый СА увижу).
    То есть я не только не повредил персу (Эпик верну по первому же напоминанию), но Благородно усилил его боевую Мощь! Я персов, доступ к которым мне дают НИКОГДА не обижаю!
    "Так что простите - НО вы не правы !!!" - Нечего перед 3,14даром пинальти извиняться! РАЗУМЕЕТСЯ он не прав!

Цитата Сообщение от vovawka Посмотреть сообщение
    Во первых : я отдавал чаров полностью одетых и в том числе прокачаных, один из которых был СХ 3 профа с сабом на Кастетчика 52+ как минимум. + на половину пройденый квест на нубл. На что те кому отдавал отменили Саб и естественно всех раздели. Повторяю чары полностью одеты в топ Б и А шмот (кто как) !!! Так что извените. И ты думаешь что их тупо украл у него : ничего подобного ! Я себе оставил одого чара на серве с топ шмотом (на всякий случай) и возращаясь в игру - я переодически писал на всех своих чаров и провелял онлайн лист. Их там уже давно как небыло ! Так что простите - НО вы не правы !!!
    То, что ты там куда-то писал ничего не значит. Повторяю ещё раз для особо одарённых. Ты чаров подарил и они уже после этого стали не твои. А сейчас ты их просто украл. Ты обычная КРЫСА. И можешь тут писать всё, что угодно, но ты крысой был, крысой и останешься.

"Ты чаров подарил и они уже после этого стали не твои." - Он их не дарил - "Мне написали незнакомые люди... Я так как забивал... Думал : оно мне всё равно уже не надо. и всё отдал." Просто предоставил незнакомцам логины и пароли от своих чаров. Ну типа осчастливил их, дав им возможность погамать круто одетыми хайлевельными чарами и покачать с помощью этих крутых чаров, их слабых чаров. Про подарки не слова не было. И порядочные люди не стали бы чужих чаров раздевать и в тюрьму отправлять. Вывод: Эти незнакомые люди - не порядочные. И vovawka имеет полное право делать СО СВОИМИ чарами что хочет, ибо эти незнакомцы обращались с его чарами хуже некуда и обижали их.
    "но ты крысой был, крысой и останешься" - vovawka не крыса, а добродетельный человек. А ты, пинальти, забаненным ботоводом и дюпером был, забаненным ботоводом и дюпером и останешься.

Ваши права