Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Тюряга

Участник форума

Вот прежде, чем разводить срач, и писать мол "с 2011 года и не знаешь", лучше бы рассказали. У меня лично ни на одном из серверов персы не были ни в состоянии бана, ни в тюрьме. Я вот не знаю, что и как в таких случаях. В чем разница между баном и тюрьмой? Человек вопрос задал, а вы его... Вот спасибо Одесситу, более менее расписал. Но все-же непонятно, стоит ли ему сидеть и ждать, держа персов в онлайне. И вопрос адресован тем, кто знает наверняка, может сталкивался - по личному опыту...

Почётный участник Аватар для Gash

"В чем разница между баном и тюрьмой?" - В Бане мои персы ни разу не были (не считая бана чата), а в тюрьме были. Попал в тюрьму... Нарубил деревьев... Вышел. Попал в бан... ВАРИАНТЫ: 1. <Проплатил владельцу сервера... Вышел...> 2. <Забил на серв... Нашёл новый серв... Гамаешь на новом серве...> 3. <Соснул у владельца сервера... Завёл нового персонажа на этом же сервере... Гамаешь на том же серве... Тебя периодически банят, надеясь, что ты когда-нибудь разведёшься на лав... Но ты не платишь лавэ и каждый раз заводишь новых персов...> Как-то так...
    "стоит ли ему сидеть и ждать, держа персов в онлайне." - Не стоит. Разумнее новых персов завести. Сервер со вчерашнего дня в дауне. Но как его подымут - могу помочь с качем новых персов.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Привет всем,вопрос такой: Посадили в тюрьму! Может кто в курсе сколько тюрьмы тут дают,или как узнать сколько дали суток,заранее спс.
    ностальгия как нахлынула таки отхлынет вздохни поглубже и забудь.)

Новичок

Гаш, ты где это начитался про деревья? С дубу совсем рухнул? В майнкампф переигрался?

"Гаш, ты где это начитался про деревья?" - Не начитался, а на SoDе в тюрягу попадал и деревья рубил. Походу на "Драконике" то же фичу сделали.
    Это скрины с SoDа:
    Tcuae.jpg 8zBKp.jpg
    У меня там было с полдюжины персов. Был полный вайп и всё пропало. SoD снова запустили и меня туда звали снова играть. Но после того как я 1 раз на серве потеряю всех персов, я его в упор не увижу, даже если мне за каждый месяц игры по 10 тысяч заплатят - это принципиально! А так хороший серв был... Стабильный... Малопэкашный... Без ботов, без офторга, с дружелюбным народом и неплохим форумом... Похуже "Мерлина", но лучше х7, х0,3, "Драконика", фловера, ориона, альфы, динамита. Но дело в том что хотя я и сам шутник, но такие шутки как полный вайп я в рот ипал, поэтому SoD идёт нафуй.

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Гаш, ты где это начитался про деревья?" - Не начитался, а на SoDе в тюрягу попадал и деревья рубил. Походу на "Драконике" то же фичу сделали.
    Это скрины с SoDа:
    Tcuae.jpg 8zBKp.jpg
    У меня там было с полдюжины персов. Был полный вайп и всё пропало. SoD снова запустили и меня туда звали снова играть. Но после того как я 1 раз на серве потеряю всех персов, я его в упор не увижу, даже если мне за каждый месяц игры по 10 тысяч заплатят - это принципиально! А так хороший серв был... Стабильный... Малопэкашный... Без ботов, без офторга, с дружелюбным народом и неплохим форумом... Похуже "Мерлина", но лучше х7, х0,3, "Драконика", фловера, ориона, альфы, динамита. Но дело в том что хотя я и сам шутник, но такие шутки как полный вайп я в рот ипал, поэтому SoD идёт нафуй.
    Вот и вопрос к тем, кто был в тюрьме и вышел оттуда. Если есть такие, кто читают этот форум. Именно на драконике.

Я всюду играю честно и поэтому в бан и тюрьму за собственную вину не попадаю. На SoDе я попал в тюрьму по ошибке, не будучи виноватым, из-за того кто реально был виноват, с ним за компанию. Но пришлось деревья порубить... Однако же, надо думать что на С4 все тюрьмы одинаковы. А тех кто был в бане и тюрьме особенно слушать не стоит! Если их справедливо туда отправили, то вряд ли они что-то объективно напишут. Да, я был в тюрьме, но всего один раз за всё время игры в L2 и из-за чужой вины. Так что моим словам можно верить.

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Я всюду играю честно и поэтому в бан и тюрьму за собственную вину не попадаю. На SoDе я попал в тюрьму по ошибке, не будучи виноватым, из-за того кто реально был виноват, с ним за компанию. Но пришлось деревья порубить... Однако же, надо думать что на С4 все тюрьмы одинаковы. А тех кто был в бане и тюрьме особенно слушать не стоит! Если их справедливо туда отправили, то вряд ли они что-то объективно напишут. Да, я был в тюрьме, но всего один раз за всё время игры в L2 и из-за чужой вины. Так что моим словам можно верить.
    Дело в том, что на С4 не было тюрем. Поэтому понятие это введенное. Как это сделал админ, вопрос открытый. Где-то я слышал про 10 часов онлайн... Но относительно бана чата это хотя бы пишется. Одно ясно - тюрьма и бан - разные вещи. Но как и бан может быть постоянный (не люблю этот аналог - перманентный), так и тюрьма может быть вероятно так же. Ведь ни клиент игры, ни сайт конкретно не пишет. Отсюда и вопросы...

Новичок

Самое обидное что Админ так и не ответил ни на один вопрос : на долго ли и за что ?

"Дело в том, что на С4 не было тюрем." - Не было. Но владелец SoDа тюрьму прикрутил. Видимо и Админ "Драконика" вслед за ними это сделал.
    "Но как и бан может быть постоянный (не люблю этот аналог - перманентный), так и тюрьма может быть вероятно так же." - Как бывший "зэк" линеаговской тюрьмы, могу конкретно ответить - сруби 100 деревьев (лесоповал) и на свободу с чистой совестью!
    http://imortl.ucoz.ru/index/tjurma_lesopoval/0-116 - "Тюрьма - закрытое просторное помещение, выбраться из которого нельзя никаким свитком и телепортом, в котором запрещены многие возможности персонажей, а именно: членство в группе, пвп активность, торговля, общение (френд чат в том числе). В тюрьме вас встретит вертухай и всегда радый новым гостям главный дровосек Меганета. При разговоре с ним вы получите специальный топор, которым необходимо рубить деревья."
    07078834.jpg

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от deluxe Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на С4 не было тюрем. Поэтому понятие это введенное. Как это сделал админ, вопрос открытый. Где-то я слышал про 10 часов онлайн... Но относительно бана чата это хотя бы пишется. Одно ясно - тюрьма и бан - разные вещи. Но как и бан может быть постоянный (не люблю этот аналог - перманентный), так и тюрьма может быть вероятно так же. Ведь ни клиент игры, ни сайт конкретно не пишет. Отсюда и вопросы...
    Не думаю. Иначе тюрьма ни чем бы от бана не отличалась. Ну разве только визуально... В бане видишь только лежащий "труп" терса в окне выбора персов, а в тюряге можно в 4-Х стенах побегать, походить и шмот одеть, снять... С другой стороны если-бы Админ Драконика хотел персов, что "сидят" в тюряге посадить навечно, то зачем вообще, как сказал гаш "прикручивать" на сервер тюрьму? Наш админ кто угодно, но не извращенец...
    С другой стороны возможно не все файлы в конкретном клиенте конкретного игрока имеются для того чтобы начать "тюремный" квест и его закончить? Ну наверно можно попробовать обновить клиент с СОДы до местного и попытаться пройти тюремный квест...

САМОЕ ГЛАВНОЕ отличие ТЮРЬМЫ от БАНА это возможность выйти из тюрьмы ИГРОВЫМ путем... А из бана выйти поможет тока админ... Суть процесса выхода из тюрьмы заключена в рубке квестовых деревьев квестовым топором и постепенным уничтожением т.н. "цепей" или риндолей - квестовых итемов которые админ принудительно кидает в инвентори "осужденного" перса. Пока есть хоть одна "цепь", главный тюремщик (НПС) тебя не выпустит.
    И вообще "тюремный" квест как по мне очень напоминает отмывку счетчика ПК с помощью импа... Только ПК моют в основном мире и данное действо в принципе не обязательно... А "тюремный срок" или цепи надо искупать ТУПЫМ И ОЧЕНЬ нудным уничтожением деревьев конкретно в стенах тюрьмы...

П.С. Если кому ОЧЕНЬ нужно, могу помочь (полностью сам) порубить деревья и вызволить перса из тюрьмы (попытаться). Во всяком случае все предложения и вопросы о "тюремном" квесте (по сути) прошу писать мне исключительно в личку. А форумным м у д и л а м, которые готовы усмотреть в моем предложении подвох и попытку развода предлагаю облизать сфинктер опы у пинальти-динальти.

"в тюряге можно в 4-Х стенах побегать, походить и шмот одеть, снять" - ну да. Именно этим я там сперва и занимался. А потом взял в руки топор...
    "наверно можно попробовать обновить клиент с СОДы до местного и попытаться пройти тюремный квест..." - Вот об этом я и не подумал... Надо патч заново обновлять!
    ""тюремный срок" или цепи надо искупать ТУПЫМ И ОЧЕНЬ нудным уничтожением деревьев конкретно в стенах тюрьмы..." - так и есть. И это типа должно иметь воспитательное значение... Но тут есть один моментик... Если перс хайлевельный - надо, конечно, рубить деревья. А если перс невысокого левела и шмот у него не супер и бабла не особо много, так чем деревья рубить - проще на него забить и вкачать нового перса. По времени выйдет не намного дольше, но зато последнее гораздо увлекательнее )))

Новичок

А как узнать поможет патч ? Появится ли данный квест ? Я б попытался... но не пойму о какой или каком "СОДы" вы говорите...

Заблокированный пользователь

о пищевой...................

Участник форума

Одессит, все очень хорошо, но я ставил сервак интерлюдки, в сборке была тюрьма. При тестировании это просто комната, в месте по типу куда в рифт летают. И все. 4 стены, 4 угла. Дальше - настраивается. Как тут настроено - хз. Про деревья и тюрьму в едином контексте вообще впервые слышу...

SoD - С4. Вероятно Админ СоДа прикрутил тюрьму из интерлюда. А потом это и Админ "Драконика" сделал.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права