Ну вот блин, простоял сервер 5 дней, я уже и обрадовался, что нормальная жизнь начинается.
Обмен сделал, не скажу что выгодный - скорее наоборот (я в убытке), просто выменял нужные вещи за ненужную.
Думал, ща дестру одену и в каты, как человек (или - как орк
)
Так сразу сервер упал. Минуты не прошло.
По неволе задумаешься.
Кроме того, теперь опять мамонов не дождешься. Всю игру ломает же, и действительно начинает хотеться уйти куда угодно, хоть на Интерлюд, на самый пустой сервер х1, без манора и без рынка, лишь бы сервер падал не чаще 1 раза в 2 недели. И не дольше, чем на полчаса-час.
Если кто не в курсе - на руофе каждый вторник утро - профилактика. И это не сказывается ни на 7 печатях, ни на настроении игроков.
Это же бред, зачем это делать, на понятно. Не могут это быть какие-то осмысленные действия. Наверняка (почти 100%, я уверен) используется левая площадка, и приходится вырубать что-то периодически. Или оно само вырубается.
Что бы там Гаш не нес, мне трудно поверить и в то, что админ соучаствует в этих "внеигровых моментах". Скорее это - безалаберность полная и некомпетентность, или (как я говорил уже) все эти падения - вынужденная история, от админа не зависящая. То есть он сам в таком же положении, как и мы.
А может быть - это и то и другое вместе.
Ох, как я зол...
- - - Добавлено - - -
Короче, так - если в это раз собьется неделя мамона опять, я с сервера уйду. Не то, чтобы это - ультиматум, а как раз наоборот - трезвый расчет. Никакого смысла играть на сервере, где нет и не будет мамона - нет никакого.
А мамона нет, и не предвидится. По-моему, уже 4 недели, как нет. И опять даун. Что после этого бывает мы уже знаем. Чтобы все было нормально, надо, чтобы неделя рега прошла до зачета. А каждый даун её сбивает (можете понимать, как угодно
).
У меня уже есть, куда уйти. Не знаю, совсем или нет.
В прошлом году я 5 месяцев не заходил (вообще никуда), и ничего - нормально было. Так что вот так.
- - - Добавлено - - -
Блин, столько было замыслов. Доделать СВМа - раз, дестру докачать до 3 профы - два, догнать БХ до 65+, сделать, наконец, ЭСа... все есть, баферов полтора полных набора, магов для всех дел, выбить что, РБ убить, еще какая фигня - 8 штук, (два 78), кузя уже приличный (весь А крафтит, ну пары-тройки рецев нет). И все это - опять с нуля, да еще на х1, в условиях полной нищеты и ограниченного времени... тоска.
Я не понимаю - работают же другие серверы, не падают раз в 2 дня, и драконик так работал годами. Неужели нельзя сделать хоть что-то... Блин, нет слов просто.