Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Почему сервер лежит?

Участник форума

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Вот самый лучший сервер С4 http://lineageclassic.ru/. Многие нытики кричали, что он не проживёт и 4 месяца, однако ему уже год и онлайн непрерывно растёт. На Раконике остались только те кто любит не игру, а свои пиксели в ней.
    истину глаголишь, особенно про пиксели )
    Да там можно катать. Фана море.

- - - Добавлено - - -

p.s. но доната там дохера.Повторюсь мои знакомые там за реал покупали шмот у самих админов.

- - - Добавлено - - -

Туда вложили норм бабосики, которые собственно уже окупились в нном количестве, для фана игра норм там, но опять таки, там играют разные Васи-пети которые бегают в эпике на 4 день игры эта легкодоступность малость напрягает... и т.д.

Почётный участник Аватар для Gash

"и кстати страна при Путине стала жить лучше.." - Ога! Кафказцы стали жить Намного лучше! А вот русские...
    c04c93ad17451941ebaa316c3cd60604.jpg h-12911.jpg 3365462.jpg Ud2iM7HqSec.jpg

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "и кстати страна при Путине стала жить лучше.." - Ога! Кафказцы стали жить Намного лучше! А вот русские...
    c04c93ad17451941ebaa316c3cd60604.jpg h-12911.jpg 3365462.jpg Ud2iM7HqSec.jpg
    откуда берется у тебя такая анальная боль что ты сразу Кавказ вспоминаешь?

Цитата Сообщение от FINATOR Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

p.s. но доната там дохера.Повторюсь мои знакомые там за реал покупали шмот у самих админов.

- - - Добавлено - - -

Туда вложили норм бабосики, которые собственно уже окупились в нном количестве, для фана игра норм там, но опять таки, там играют разные Васи-пети которые бегают в эпике на 4 день игры эта легкодоступность малость напрягает... и т.д.
    Факты про донат есть или "на лавочке одна бабка сказала"? На х3 нет доната на шмот. Твои друзья или врут, или путают, или говорят про х50.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FINATOR Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Факты про донат есть или "на лавочке одна бабка сказала"? На х3 нет доната на шмот. Твои друзья или врут, или путают, или говорят про х50.

Почётный участник

пиксели
    Ты палку не перегибай твои пиксели ет фуфло на 1 месте конечно же стоят чары не выкачанные. Посчитай сколько времени надо чтобы качнуть чара с нуля до нубла с теми с кем ты обычно играл, а играть с всякими нубами васями которые будут учить играть меня ♥♥♥♥♥ надо?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    Ты палку не перегибай твои пиксели ет фуфло на 1 месте конечно же стоят чары не выкачанные. Посчитай сколько времени надо чтобы качнуть чара с нуля до нубла с теми с кем ты обычно играл, а играть с всякими нубами васями которые будут учить играть меня ♥♥♥♥♥ надо?
    смысл был в том что те с кем играл не будут с нуля играть в полным составом, а с новыми людьми играть нафиг надо?

- - - Добавлено - - -

большинство кланов что там играют дерьмо люди как и твои сокланы в принципе.

- - - Добавлено - - -

смысл был в том что те с кем играл не будут с нуля играть в полным составом, а с новыми людьми играть нафиг надо?

- - - Добавлено - - -

большинство кланов что там играют дерьмо люди как и твои сокланы в принципе.
    Очень ценное мнение местного идиота. Если ты не в курсе (хотя мне похрен в курсе ты или нет), но там играют абсолютно все ТОП кланы любители С4 хроник. А ты сиди тут на мёртвом не работающем червере и дрожи над своими, выкачанными ботами, персонажами.

"сиди тут на мёртвом не работающем червере" - "Червер" давным-давно запустили.

ляжет в ближайщие дни

Почётный участник

Очень ценное мнение местного идиота. Если ты не в курсе (хотя мне похрен в курсе ты или нет), но там играют абсолютно все ТОП кланы любители С4 хроник. А ты сиди тут на мёртвом не работающем червере и дрожи над своими, выкачанными ботами, персонажами.
    во первых от того что боты тут работают не значит чтоя ими когда либо пользовался. (окнами грузил чаров)
    во вторых я не пишу какой пистатай драконик а наоборот гвоарю что заепало что он падает.
    в 3 и 4 отвечать не особов ижу смысла но про топ кланы отвечу.
    Играли некогда на ельморе топы нападали на мелких кармиан магов недобижей и тд, ушли шмот родали еик вернулись оделись в дк арки тт бижу но падали в течении полугода в дейли пвп постоянно и писали типо мы с епиком а они нет, хотя когда они играли преимущество у них было намного выше.
    К чему это все да к тому что большая 90 процентов топов именно к этой категории и относится гну всех в огромном преимуществе.
    2 вариант кланы задротов которые могут выдавать прайм по 6 7 8 а то и все 24 часа в сутки паком тут таких много было(откуда они берут время ет хз гадать тут не буду не ванга и не нострадамус.) Если это топы то и х с ними мне да и многим работающим людям которые дают онлайн от 10 максимум при большом желании часов в неделю явно не по пути.
    Назови мне там топов которые при 2 часовой игре в день чего то добились).

во первых от того что боты тут работают не значит чтоя ими когда либо пользовался. (окнами грузил чаров)
    во вторых я не пишу какой пистатай драконик а наоборот гвоарю что заепало что он падает.
    в 3 и 4 отвечать не особов ижу смысла но про топ кланы отвечу.
    Играли некогда на ельморе топы нападали на мелких кармиан магов недобижей и тд, ушли шмот родали еик вернулись оделись в дк арки тт бижу но падали в течении полугода в дейли пвп постоянно и писали типо мы с епиком а они нет, хотя когда они играли преимущество у них было намного выше.
    К чему это все да к тому что большая 90 процентов топов именно к этой категории и относится гну всех в огромном преимуществе.
    2 вариант кланы задротов которые могут выдавать прайм по 6 7 8 а то и все 24 часа в сутки паком тут таких много было(откуда они берут время ет хз гадать тут не буду не ванга и не нострадамус.) Если это топы то и х с ними мне да и многим работающим людям которые дают онлайн от 10 максимум при большом желании часов в неделю явно не по пути.
    Назови мне там топов которые при 2 часовой игре в день чего то добились).
    Исходя из всего этого, тяжело читаемого, бреда можно сделать вывод:
    работает у нас только один человек (сам догадайся кто), все остальные из 8к онлайна Классика бездельники. Ок, ты меня убедил.

"ляжет в ближайщие дни" - Пятница. Сервер живой. Суббота. Сервер живой. ... Сей тестовый сервер ляжет, когда будет угодно кое-кому, в интересах его коммерческого сервера. Но потом оживёт. И так будет много-много лет. Без полных вайпов. Вывод - годный резервный сервер!
    "все остальные из 8к онлайна Классика бездельники" - ты настолько наивный, что веришь, что это 8к "онлайна" не нарисовано?

Новичок Аватар для Lestat

никудышный с тебя игрок в л2 персов ему влом качять))))))))))))))))))))))))))))))))
    И то и другое происходит частенько, никто никогда нигде не отписывался и видимо не будет. Если вы тут играете то ничего не могу вам посоветовать, но если только пришли уходите подобру поздорову, иначе потеряете куча времени в ожиданиях его подьема. Падает он постоянно в выходные и праздники. Факты таковы, и если бы не выкачанные чары и влом начинать гдето с нуля давно бы не играл тут.

Новичок

ну что же это такое ((
    я же такую пачку собрал, и РБ нужные на месте были ((
    обидно, обидно ((

"я же такую пачку собрал" - Какую?

Новичок

а люди - хорошие с огоньком.

"люди - хорошие" - Все на http://www.putinavotstavku.org/page533/ проголосовали?

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "люди - хорошие" - Все на http://www.putinavotstavku.org/page533/ проголосовали?
    Я не разделяю позиции, что Путина нужно отправить в отставку.

Да пофиг на твою позицию! Харэ флудить на форумах! Тебя на х7 народ ждёт! Заходи скорее "колобок"! )))

Участник форума

Вы кстати не заметили, раз уж речь пошла о политике, что мы дружим с западом только тогда, когда у нас ♥♥♥♥? Как только в стране не ♥♥♥♥, растет промышленность, армия, доходы людей - Россия - сразу чуть ли не враг США и иже с ними. Это почти как в ЛА2 - в геополитике есть силы, стремящиеся доить "эпиков" - то есть стран с необходимыми ресурсами. Как только появляется другая сила, способная тоже претендовать на как минимум разлом "однополярности" - её начинают гнобить. Но я лично не хочу возвращения алкаша Ельцина и такой ценой - "дружбы" с США. А иначе будут и санкции под разными предлогами, и что угодно.

делюксина! Геть с форума! На х7 зайди!!! В клан тебя примут и пообщаюца! Давай скорее!

- - - Добавлено - - -

Цитирую последний пост перса "Alcaida": ждём человека)))в клан его приму)))" Орфография сохранена. Заходи уже на х7! Ты будешь Героем Дня!

Ваши права