Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Просто так

Новичок Аватар для Lestat

Thumbs up Просто так

Если наш сервер атакуется конкурентами, значит конкуренты считают что наш сервер лучше. Так что примите ддос атаку как комплимент серверу. Иначе это назвать нельзя, ведь хороший сервер - это не тот сервер, у которого лучше фильтры, а тот - где интереснее играть.

Участник форума

Откуда информация что он атакуеться в данный момент? Мне кажеться это обычный деребан сервера админом.
    Но вообще всё верно.

Новичок Аватар для Lestat

Информации у меня нет так только предположения

Участник форума

Цитата Сообщение от Lestat Посмотреть сообщение
    Информации у меня нет так только предположения
    Из своих соображений могу сказать, что администратор на выходных любит часто на сервере делать какието работы. Я не знаю точно, но чисто если подумать, обычно включаеться сервер в понедельник утром или днём. Бывало канечно что висел неделями.
    Он у него стоит на работе, поэтому всякое можно предположить.

Почётный участник Аватар для Gash

"обычно включаеться сервер в понедельник утром или днём. Бывало канечно что висел неделями. Он у него стоит на работе, поэтому всякое можно предположить." - так и есть. Лучшим L2-сервером, на котором я имел честь играть, был "Мерлин" (С4, х1). Сервером номер 2 был (некоторое время) "Драконик". Раньше играть на "Драконике" было приятнее и интереснее. На МДТ было меньше торговцев-мошеников, за адену продавались S-пухи, эпики, СА-13 и СА-12, дешовые рыбные билеты и дешовое АА. Очень хорошим был сервер. Единственным минусом были периодические висюки. Вот типа нынешнего (завис в пятницу. В субботу полнялся на несколько часов. Снова завис и до сих пор висит). Вот захотелось мне погамать, а "Драконик" висит... Что же делать-то?! Гамать на другом сервере! Вот я, параллельно с "Дракоником" гамал на фловере, соде, динамите, альфе и орионе. Все они либо сдохли, либо вайпнулись (а раз потеряв на сервере персов, я потом этот серв в упор не вижу). А "Драконик" - ЖИВ! Сейчас "Драконик" стал НАМНОГО хуже чем пару лет назад. Намного ((( Я писал Администратору, как можно улучшить его сервер и форум, но он мои советы игнорировал... Вот вам и результат ((( И тем не менее "Драконик", хотя и скатился на последнее место резервных серверов (выше его х0,3 и х7), но не надо забывать про его неоспоримое достоинство! Он живёт уже много лет и наверняка ещё много лет проживёт! Так что всем рекомендую держать этот долгоживущий серв в резерве, как это делаю я! Только глупцы кладут все яйца в одну корзину! Я изредка захожу на него погамать, памятуя каким хорошим сервером он был два года назад... У "Драконика" есть очень высокий потенциал! На нём уже несколько раз был вайп адены и каждый раз это было во благо (хотя мой соклан потеряв честно нафармленные 160кк бросил серв из-за этого). Месяца на четыре после вайпа торговля на "Драконике" оживала. Надеюсь Администратор вскоре снова сделает вайп адены - тогда я стану чаще играть на "Драконике". А если он отменит ботобаф и офторг, то "Драконик" станет лучшим L2-сервером в Рунете! На данный момент сей серв не хорош, но он имеет высокий потенциал для улучшения. Будем надеяться, что оно воспоследует...

Почётный участник Аватар для Franchesko

Просто видимо бай\тарас\валакас ресался, а чьи-то кенты были на работе в этот момент, и сервер крашнули чтобы вары не зафармили)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Насколько мне известно кроме осад сегодня ничего значимого . Вчера серв поднялся ровно на то, чтобы зафармить большую часть РБ, провести осады Орена с Аденом , и почти сразу же он лег обратно . Вангую, что ко второй осаде серв встанет , после нее ляжет снова и до вечера понедельника ))) Потому как начнутся ресы тех самых валов тарасов баюмов закенов орфенов )))

Почётный участник Аватар для Gash

"Потому как начнутся ресы тех самых валов тарасов баюмов закенов орфенов" - вы когда научитесь думать головой, а не местом ниже пояса?! Ведь вы оба раньше меня начали гамать на "Драконике", но меньше меня понимаете что на нём происходит!!! Да никому уже эти сраные эпики, по большому счёту не нужны уже! Вы прикиньте сколько живёт серв и сколько сотен, если не тысяч эпиков и прочего добра на нём накопилось уже! Тем более, что РБ тут фармят дюпами! Лично наблюдал как не фулка даже, а небольшая патька уронила в Ивори РБ за полторы минуты! писал про это Администратору - нет реакции! Не продают эту громадную массу накопившихся эпиков, исключительно потому что торговля убита ботобафом и поэтому выше В-грейда начинается натуральный обмен! Не в эпиках дело! Этого добра у персов сервака накопилось выше крыши и десяток-другой эпиков для тех у кого их сотни уже - ничего не решит! Лениво будет ради этой фигни серв валить! Не в этом дело, ребята! Я догадываюсь в чём, но боюсь бана и потому молчу. А вы никогда не думали, что у кое-кого некий серв не единственный? Что у него этот серв чисто для обкатки, поиска дюпов и дыр и экспериментов? Что кое-кто специально валит свой тестовый сервер для экспериментов когда это выгодно для его же сервера комерческой направленности? Если кое-то верно угадал, то вы поймёте это по его бану...

Ваши права