баэц эмадин! фсем бояца! Gash вкачает 1 разряднику по тайскому боксу весом 108кг, с послужным списком 15 боёв в тяжелом весе и 8 областными выездами XD
p.s. Umbr, я щас без боя здохну)))))))))))))
Я помню мне хачик один подобное задвигал.. жалко парня, так вертушкой об асфальт и свалился бедняжка...
"зацени как прикольно Gash накатил на "дистрофика" да?" - объективно "накатил". Ты же обосрался свою фотку выставить! А почему? Потому что ты дистрофик и есть!
"Gash вкачает 1 разряднику по тайскому боксу весом 108кг, с послужным списком 15 боёв в тяжелом весе и 8 областными выездами XD" - вкачаю, потому что никакой он не разрядник, а сцыкливый форумный "боец", а иначе бы не сосцал и фотку бы выставил. Сцыш-то фотку выставить, чм0шник!
P.S. Оказывается и на х7 не всё идеально ((( Ошибка в геодате -
Lineage_Problema.jpg Lineage_Problema_2.jpg
Ты девочка. Ты не боец.
Всё что ты сказал мне, ты говорил о себе, т.к. знаешь что я прав.
19 числа буду на Невском в Большой морской, с 8 утра и до 19-00 - смелый? - приходи Спросишь Максима Варнаву. Я выйду. Поговорим. Скажешь мне это в лицо.
давай напиши чтонибуть баэц эмадин.
- - - Добавлено - - -
Чё молчишь ♥♥♥♥♥♥♥?! Жим жим?! Давай, и родственников приводи, я не сам буду. Разьебём вас всех, и жену молодуху приводи - я её ♥♥♥♥♥ на раз. Я твою маму в рот ♥♥♥♥, давай, чтоб был стимул прийти!!!
- - - Добавлено - - -
Ты ссыкло ♥♥♥♥♥♥, выступи, давай. Я твою маму-шлюху имел в рот, давай, приходи. У тебя есть время поднабрать, ибо ты с одного удара локтём ляжешь шлёндра. А на твоей грудной клетке буду ногами прыгать пока юшка через рот не потечёт.
- - - Добавлено - - -
Что и требовалось доказать! ССЫКЛО! Фу ты не достоин вообще со мной говорить, гнойник поганый.
- - - Добавлено - - -
Пусть все видят какое ты ссыкло и балобол. Всё я тебе ни слова не скажу - с ссыкунами не общаюсь. Отваливай петушок старый. Весь твой род - ошибка природы.
Какой Питер Макс ?) она даже на МДТ в игре боится выйти ))) какой выход в город ? да там же бактерии, так мамка говорила ему всю жизнь . парень из пузыря ♥♥♥♥♥ ))))
"19 числа буду на Невском в Большой морской, с 8 утра и до 19-00 - смелый? - приходи Спросишь Максима Варнаву." - так ты не только чм0 трусливое, но ещё и дебилоид! ГДЕ я тебя буду искать? На Невском Проспекте или на улице Большая Морская?! Укажи конкретно номер дома! Мне не охота стоять на углу Невского и Большой Морской, чтобы ты меня издали увидев обосрался и слинял! Ты конкретно укажи в каком доме из какого подъезда мне тебя сцыкуна вытаскивать?!
"даже на МДТ в игре боится выйти" - ну выйди на МДТ! Если серв висел двое суток, потом на несколько часов воспрял и сейчас снова висит! На МДТ на х7 я выйду без замедления! Тот серв стабильно работает!
Большая морская 7, спросишь Максима Варнаву, 19 января 8-00 - 19-00, возле центрального входа. Рост 199, короткие русые волосы, крепкое атлетическое телосложение, московский акцент.
До встречи.
- - - Добавлено - - -
GASH Я ЖДУ ТВОЕЙ ОТВЕТКИ. Если ты не даёш положительный ответ-согласие на встречу 19 числа - ТЫ ССЫКЛО!
- - - Добавлено - - -
Збрось свой мобильный номер мне в лс и контакты, чтобы видел только я. Я тебе отошлю детальные данные с моими контактами и как со мной связаться 19 числа.
"московский акцент" - Мне как-то положить на твой акцент. Я просто хочу твою борзоту мальца поуменьшить. Но не уверен, что Варнава именно ты, а не левый чел, ни в чём не виноватый. Дык фотку давай! Или сосцыш?!
"Збрось свой мобильный номер мне" - Странновато ты себя ведёшь, сцыкунок... У тебя мои фотки имеюца... И номор мобилы желаешь... А мне свою фотку продемонстрировать не желаешь... Может тебе ещё и ключ от квартиры моей четырёхкомнатной, где деньги лежат? (Кстати, перед тем как я тебя начну учить хорошим манерам, не желаешь по ней экскурсию получить?) Давай скидывай фотку, тогда и продолжим беседу про мобилы!
сцыкун по прежнему сцыт выставить фотку...
Гаш ♥♥♥♥♥♥, ты там как циску то настроил? Балабол обдолбаный!
сцыкун по прежнему сцыт выставить фотку... Кстати, делюкс тоже сцыкун - тоже сосцал фотку выставить! Кто ещё тут себя ссыклом покажет? Кто ещё у меня соснёт?
ya_s_telko.jpg