Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Ошибка форума?

Новичок Аватар для Pavel

По умолчанию Ошибка форума?

Pavel, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

пс админ существует?

Почётный участник Аватар для Gash

"Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия" - Не надо пытаеться использовать административные полномочия!!! Это грех!
    "админ существует?" - Так вы ещё и Еретик???!!!
    14134356944665.jpg
    Все форумчане должны и обязаны верить в ЕГО существование!!! И горе тому кто в нём усомнится!!!!

Заблокированный пользователь

гаш болен его советую вообще не читать) форум да глючит..

админа нет(я атеист )

"админа нет(я атеист" -
    karu.jpg

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

зеленец долбаёб

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    зеленец долбаёб
    Это для него комплимент.

Новичок Аватар для Gaucho

Что вы все здесь делаете?))

"Что вы все здесь делаете?))" - отвечаю на вопросы новичков и скорблю по сервам на которых гамал, но которые сдохли (вайп для меня равносилен подыханию. Если на каким-то сервере я потерял персов, то после того как он вновь стал доступен (но мои персы там мертвы уже), я его в упор не вижу (исключение - "Мерлин")). фловер, сод, динамит, альфа, орион... Сейчас гамаю на Драконике, х7 и х0,3. Кстати, вот скриншоты с х7: http://forum.ll2wot.ru/index.php?sho...63&#entry10463
    Это на Драконике РБ кладут за полторы минуты (и Администрация не банит виновных), а на х7 РБ валят по честному, по 10-15 минут, с двумя ресами миньонов и падением персов и т.п. Там на РБ реальный драйв, а не мошеничество, как на Драконике. Кстати, Драконик живёт уже много лет. Почему же на нём не продаются эпики за адену?! Ведь их же уже сотни, если не тысячи! А х7 - всего несколько месяцев, но они продаются на МДТ за адену... Почувствуйте разницу! Однако у Драконика выше потенциал. Потому что ниже рейты. Стоит запретить офторг и ботобаф и он вырвется в лидеры!

Участник форума

Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Pavel, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

пс админ существует?
    Существует, но редко ) Как я понимаю, периодически чтото с сервом делает, но у всех своя жизнь. Серв у него на работе, врубил его в коморке, и пошёл делать дело а на форуме я его не видал уже прилично так...

p.s. Gash-а не читай, это шизоид, больной на всю голову.

"Gash-а не читай" - Ни в коем случае не читай то что я написал! Ведь "здоровые" фанфиков не пишут! А я пишу и поэтому я, разумеется, "больной"! А если ты мои фанфики почитаешь, к примеру, вот этот - http://ficbook.net/readfic/2250382 , то можешь заразиться от меня и тоже начать писать фанфики! И тогда по мнению FINATORа, имеющего высшее медицинское образование, ты тоже заболеешь! Так что не вздумай тыкнуть на ссылку, а то как бы чего...
    4FG3R82rszw.jpg 8rcM9gedIKw.jpg BCAeaXaYWAo.jpg bzrbnERWuRc.jpg

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Gash-а не читай" - Ни в коем случае не читай то что я написал! Ведь "здоровые" фанфиков не пишут! А я пишу и поэтому я, разумеется, "больной"! А если ты мои фанфики почитаешь, к примеру, вот этот - http://ficbook.net/readfic/2250382 , то можешь заразиться от меня и тоже начать писать фанфики! И тогда по мнению FINATORа, имеющего высшее медицинское образование, ты тоже заболеешь! Так что не вздумай тыкнуть на ссылку, а то как бы чего...
    4FG3R82rszw.jpg 8rcM9gedIKw.jpg BCAeaXaYWAo.jpg bzrbnERWuRc.jpg
    Попробую ещё разок. Gash, прочитай свой последний пост, и то что ты написал, а позднее прочитай название темы в которой ты ляпнул этот пост. У тебя разрыв с реальностью.
    Тебе нужно принимать Галоперидол в умеренной дозе по 1 таблетке после утреннего приёма пищи, может станет лучше. В принципе, ты врядли будешь это делать, ибо ты болен одной из самых опасных болезней.

"У тебя разрыв с реальностью." - а у тебя разрыв твоей раздолбанной ж. от зависти, что я себя способен реализовать в творческом плане, а ты обосрался.
    "ты болен одной из самых опасных болезней." - не ленивостью? Тем что я, в отличие от тебя, чм0шника, способен не только чужие тексты критиковать, но и свои писать? И ты исходишь на г0фно, что никак этой "болезнью" не можешь заразиться? Но это - твои проблемы! Я запостил ссылку на свои достижения, а тебе не на что ссылки постить, потому что ты - голимый ноль. Сдохнешь и тебя никто на следущий день не вспомнит.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

О каком творчестве ты говоришь , сын шакала ?))) Как раз таки полный ноль - это ты, гашара ) Твои говно тексты кроме тебя никто больше не читает , а все твои гордые буквы какой ты там брутальный куряга махорки делают тебя еще большим клоуном ))) ВЕСЬ форум уверен на 101 % что ты либо живешь в засранном пятаке рядом с чурками и никакой хаты у тебя нет, либо есть , но ты за нее будешь сосо еще примерно века два, одновременно попивая сперму Путина из двухсот литровой бочки . Э, кстати, знаток махорки , чем отличается " дживик " от " соли " ?) Бомбани ченить интересное )) и желательно без метания стрелок ) давай чмошник , мож у тебя и получится ))

"О каком творчестве ты говоришь" - Носатый, поищи ссылочку в десятом посту этой темы. А как найдёшь - тыкни на неё... Там фанфик... Кто автор фанфика? Я. Значица о моём творчестве я говорю. Не о твоём же "творчестве" мне говорить-то! Ты же обосрёшься, но фанфика написать не сможешь!
    "Твои говно тексты кроме тебя никто больше не читает" - Посмотри статистику вышеупомянутого фанфика! Я стюардесса, которая постоянно разъезжает по разным городам и из каждого населённого пункта заходит на свой фанфик?! Нет! Я последние годы безвылазно сижу в Питере! Таки читают люди по всей России!
    "чем отличается " дживик " от " соли " ?" - Нет проблем ))) Читал окончание моего фанфика? Почему я его не в полном виде туда запостил?! Там написано ))) Что ты можешь предложить на х7 за мой ответ? Шмот и пухи на драке мне уже малоинтересны. Если что-нибудь достойное - отвечу. Ты не относишься к пенсионерам, которым я бесплатно помогаю. Так какие пиксели ты мне можешь предложить за консультацию по пвоему вопросу?
    Lineage_Selentina_3 (20).jpg Lineage_Selentina_2 (5).jpg Lineage_Selentina_3 (2).jpg Lineage_Selentina_5 (33).jpg

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Слив засчитан ))) я ничуть не удивлен )))

Новичок Аватар для Duo1989

КОГДА СЕРВ поднимут ? кто знает ?

Участник форума

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Слив засчитан ))) я ничуть не удивлен )))
    Ахах, классика, он и с прошлой темы слился, не смог ничего ответить, правда глаза заколола. Я же говорю, старый догадываеться о своей проблеме, его грубостный помёт тому подтверждение, нормальный человек на критику спокойно реагирует, а он обосрал весь форум, кто тут ещё не прав?)) Я умываю руки)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "У тебя разрыв с реальностью." - а у тебя разрыв твоей раздолбанной ж. от зависти, что я себя способен реализовать в творческом плане, а ты обосрался.
    "ты болен одной из самых опасных болезней." - не ленивостью? Тем что я, в отличие от тебя, чм0шника, способен не только чужие тексты критиковать, но и свои писать? И ты исходишь на г0фно, что никак этой "болезнью" не можешь заразиться? Но это - твои проблемы! Я запостил ссылку на свои достижения, а тебе не на что ссылки постить, потому что ты - голимый ноль. Сдохнешь и тебя никто на следущий день не вспомнит.
    Попытка №6:
    Ты болен, тебе нужна квалифицированная помощь. Перечитай этот пост свой и посмотри, что ты написал, а потом перечитай мой пост. Как и все шизофреники, ты не воспринимаешь слова других людей, в реале я бы с тобой не возился, бошку бы отбил тебе да и делов не зная о твоей проблеме, впрочем как и многие отсюда, не ты первый не ты последний.
    Но тут я пытаюсь тебе помочь, бедный ты человек. Так что давай.. Галоперидол купи себе, 2 упаковки, и принимай после утреннего приёма пищи по 1 таблетке в день, через 3 дня будет существенно лучше, и ты успокоишься.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Duo1989 Посмотреть сообщение
    КОГДА СЕРВ поднимут ? кто знает ?
    Обычно в выходные админ любит его поковырять, обычно под Пн врубают, бывает в Вс вечером.

Новичок Аватар для Duo1989

ппц в Пн уже на работу ((( а делать нечего

"не смог ничего ответить" - Я свои знания не в подарок от Всеблагой Шилен получил! Я, в отличие от тебя, не ленился, работал! Потому и знаю больше чем ты! Но кто ты такой, чтобы я тебя бесплатно консультировал?! Патриот? Нет! Ты здесь http://www.putinavotstavku.org/page533/ не голосовал! Волонтёр? Нет! Ты бесплатно и бескорыстно ради других и пальцем не шевельнёшь! Так с какой стати я стану ничтожных эгоистов бесплатно консультировать?! Нужен тебе совет - плати пикселями! Нет у тебя шмота на х7 - сам гугли!
    "бошку бы отбил тебе" - чм0шник, выстави свою фотку и я выставлю недавнюю свою фотку! И пусть весь форум поржёт, как дистрофик вякает накачанному бойцу!
    "а делать нечего" - почему же нечего?! - http://forum.ll2wot.ru/index.php?sho...st=60&start=60 )))

Почётный участник Аватар для Серёга

а еще говорят что обычных гномов на рб не берут врут они гномов еще как берут))))

Ваши права