Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ищу друзей из списка (внутри темы)

Новичок

По умолчанию Ищу друзей из списка (внутри темы)

Кто-нибудь видел этих людей он-лайн на серваке?
    Если Вы- один из списка и играете, то рад буду снова поиграть вместе с Вами ))
    Просто давно играли вместе, а теперь как не зайду все в оффе.
    12491133c837b7309be397a522b3e806.png

Участник форума

Да,я видел я один из них Morsetron09,сейчас мой ник KOSTIN пиши буду рад пообщаться.

Новичок

Ну, Tym-а найти не сложно, он - архимаг 78 лвл... Я своих персов не скрываю, меня уже начали узнавать везде, вот сегодня на РБ кто-то моего пп назвал, а кто-то СВСа.
    Я с Драконика не уходил. Хотя немного играю на интерлюде х1, когда серв падает.
    А из остальных людей я лично знаю только Bozhena (с её шc Loreny Tym был некоторое время в одном клане, и потом отношения были хорошие ). Её давно нет (если только она всех персов не поменяла и ушла в несознанку)
    Я играю сейчас в основном за СХ и некру, бегаю по РБ. иногда качаю дестру. С Драконика пока не собираюсь уходить, меня все устраивает. В кланы я не лезу, драк не затеваю. Почти весь нужный шмот есть (не хватает только ТМх), все сапы есть, кроме СВМа, ну и там не так далеко (СВС 67, уже может рыбу на профу ловить). Это все дела.
    Тебя (или Вас ) я помню по БС.

Новичок

Цитата Сообщение от morsetron09 Посмотреть сообщение
    Да,я видел я один из них Morsetron09,сейчас мой ник KOSTIN пиши буду рад пообщаться.
    Крутотень )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от olivkanet Посмотреть сообщение
    Ну, Tym-а найти не сложно, он - архимаг 78 лвл... Я своих персов не скрываю, меня уже начали узнавать везде, вот сегодня на РБ кто-то моего пп назвал, а кто-то СВСа.
    Я с Драконика не уходил. Хотя немного играю на интерлюде х1, когда серв падает.
    А из остальных людей я лично знаю только Bozhena (с её шc Loreny Tym был некоторое время в одном клане, и потом отношения были хорошие ). Её давно нет (если только она всех персов не поменяла и ушла в несознанку)
    Я играю сейчас в основном за СХ и некру, бегаю по РБ. иногда качаю дестру. С Драконика пока не собираюсь уходить, меня все устраивает. В кланы я не лезу, драк не затеваю. Почти весь нужный шмот есть (не хватает только ТМх), все сапы есть, кроме СВМа, ну и там не так далеко (СВС 67, уже может рыбу на профу ловить). Это все дела.
    Тебя (или Вас ) я помню по БС.
    Ага,в БС и познакомились. Я тогда как раз с Bozhena там бегал). Она заливалкой играла..было весело.
    С Tym круто играли ) Особенно от всяких гадов бегали). Ему тяжело было потому что с ним всегда вроде ШЕ,ПП и БД были)
    Еще он сказал бить сундуки(которые мобы) и из них я выбил перчи,которые поменял потом на к ДК сету)

Вообщем благодаря всем этим людям и играл то на серве. Столько РБ и мук с собиранием сетов , офигенно было все)

- - - Добавлено - - -

А еще что то случилось с ценами, раньше продавал муны по 400-450 или менял на шмот исходя с такого курса, а теперь муны по 2ляма..с лишним..

Почётный участник Аватар для Gash

"а теперь муны по 2ляма..с лишним.." - Бу-га-га! Пару месяцев назад муны по 4+кк покупали! Сейчас на них цены снизились и покупают по 3+кк. Не знаю, где ты нашёл покупателя мунов, который народ по 2кк разводит... Если ему муны продал - лоханулся!

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Shepard Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел этих людей он-лайн на серваке?
    Если Вы- один из списка и играете, то рад буду снова поиграть вместе с Вами ))
    Просто давно играли вместе, а теперь как не зайду все в оффе.
    12491133c837b7309be397a522b3e806.png
    Накурилка это мой Котовод

Новичок

Если честно, я по-моему ни разу не видел такого персонажа как LastDemon. Или видел,но убегал)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Накурилка это мой Котовод
    Ура!Вот и ты) Тот кто всему научил) от кача СА, до рейдов на РБ. Спасибо тебе)
    У тебя еще Jlecbi9no4ka была с подписью "ПВП?".

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

=) Да. В кармиане и с 7й хомой.

Ваши права