Мне блевать хочется от местного авторитета "Топовых кланов" хреновы багоюзеры , ботоводы , брутеры , залитые хиро , читеры , пакетные гномы и тд тп ...чтоб вам всем от эболы сдохнуть!!!Все это мое последнее слово!!!
"о ГЛАВНОМ - это о чем?" - об окнах. Ты 11 окон одновременно можешь грузить с одного компа? Ты в Москве живёшь? У питерцев больше одного окна не грузится.
Ты - не из Питера. Вообще не с Северо-Западной части России. Ты сосёшь у Путина с причмоком в Восточной России. Тебя московские интернет-шуточки с окнами не коснулись. А нас, питерцев, коснулись. Если не веришь - приезжай в Питер и сам убедись!
"ты обошел весь питер с линейкой дабы удостовериться что у всех не робит)" - ты своим дегенеративным мозжечком, разумеется, не в состоянии сообразить, что если бы хотя бы один питерец мог бы гамать больше чем в одно окно - он бы про это написал.
как только зеленец начинает понимать что он олень так сразу летят рандомные оскорбления))) я тут не играю по множеству причин
1 онлайна нет
2 торговли нет
3 дюпы не закрыты
4 админу некогда работать над сервером
после бана персов у меня был вагон) фулл баф которого у тебя до сих пор нет
и дестр одетый которым за неделю 78 чара делаешь)
После бана персов у тебя был вагон струментов твоих обожаемых черно.опых в твоём "тунеле", которые запретили тебе играть на Драконике, потому что там играет Патриот России голосовавший на http://www.putinavotstavku.org/page533/ и зарегаться на форуме с ником написанным не кирилицей, как у русских патриотов, а черно.опинскими каракулями. А твои отмазы меня улыбают ))) "дюпы не закрыты" - можно подумать, что полтора года назад, когда ты убивал мою гномку в ЕГ, эти дюпы были закрыты! И т.п. Одним словом - колорад