Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Разрыв соединения с сервером

Участник форума

Question Разрыв соединения с сервером

Здравствуйте.

Возникла такая проблема, совсем недавно, после последнего долгого падения сервера, когда его включили стало невозможно играть в несколько окон.

Захотел десяток минут понастольгировать попробовал запустить клиент, причём в промежутке между отключениями я мог играть, но последний раз, после того как перестали работать магазины, его перезапустили, и началась проблема.

1 окно работает нормально, но если запустить 2-3, при выборе персонажей отсоединяються оба все окна. Как только идёт конект со вторым окном, первое тут же выкидывает, а через 3 секунды и 1 тоже.
    (Раньше играл и на 5-6 окон на этой же машине). В системе никаких изменений не было.

Переустанавливал клиент, патч, не помогло. Провёл трассировку и пинг, потери пакетов не показало, задержки в передаче тоже. Крит ошибок не выдаёт. Просто сообщение: Сервер разорвал соединение. Вы отсоединены от сервера.

Подскажите, была ли у когото подобная проблема? Хотелось бы почитать варианты исправления подобной траблы.

Почётный участник Аватар для Gash

Я только что на х7 обменивался шмотом между двумя персами. Там всё нормально, всё стабильно. На Драконике действительно на данный момент стабильно только одно окно. Но это и хорошо ))) L2 социальная игра ))) Теперь народ уже не будет. как раньше задротить в 5 окон, а будет собираться в живые пати ))) Кстати, кто где пати ищет? У меня три десятка перс разных проф и левелов - пишите, может быть какого-нибудь перса для пати подберу! )))

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Я только что на х7 обменивался шмотом между двумя персами. Там всё нормально, всё стабильно. На Драконике действительно на данный момент стабильно только одно окно. Но это и хорошо ))) L2 социальная игра ))) Теперь народ уже не будет. как раньше задротить в 5 окон, а будет собираться в живые пати ))) Кстати, кто где пати ищет? У меня три десятка перс разных проф и левелов - пишите, может быть какого-нибудь перса для пати подберу! )))
    Привет Gash Обнадежили) Значит проблема не только у меня.
    К сожалению свободное время на игру появляеться хаотично, сегодня оно было, и не получилось, увы)
    Без сапортов тяжковато играть. На бот в городе не хочу их ставить, не люблю по локациям или мдт прыгать..

- - - Добавлено - - -

Просто удивляет, за всю историю игры в л2 такого не было ни разу. Были проблемы с манором и только.

Ну какие проблемы? У меня есть 70+ ШЕ, ПП и ЕЕ. Кому нужно чтобы его раз в 20 минут бафали - пишите. Я буду смотреть аниме и раз в 20 минут вас бафать. Мне не трудно. ШЕ, ПП или ЕЕ? В какой локации?

Заблокированный пользователь

Ну какие проблемы? У меня есть 70+ ШЕ, ПП и ЕЕ. Кому нужно чтобы его раз в 20 минут бафали - пишите. Я буду дpочить на аниме и раз в 20 минут вас бафать. Мне не трудно. ШЕ, ПП или ЕЕ? В какой локации?
    нубобаф.........

Участник форума

Теме ап. Проблема не прошла. Всё перепробовал.

У меня есть 70+ ШЕ, ПП и ЕЕ. Нужно чтобы тебя раз в 20 минут бафали - пиши. Я буду смотреть аниме и раз в 20 минут тебя бафать. Мне не трудно. ШЕ, ПП или ЕЕ? В какой локации? Я сейчас на персе с ником MONTIK. А ваще, просто глянь статистику - какие персы в игре и найди там картинку титула на которой гномка с американским флагом. И прочитай ник перса. Мне не трудно с него на бафера перейти.

Участник форума

У меня есть 70+ ШЕ, ПП и ЕЕ. Нужно чтобы тебя раз в 20 минут бафали - пиши. Я буду смотреть аниме и раз в 20 минут тебя бафать. Мне не трудно. ШЕ, ПП или ЕЕ? В какой локации? Я сейчас на персе с ником MONTIK. А ваще, просто глянь статистику - какие персы в игре и найди там картинку титула на которой гномка с американским флагом. И прочитай ник перса. Мне не трудно с него на бафера перейти.
    Спасибо канечно, но мне бы своих прокачать, мне в одно окно играть не совсем в кайф. Я люблю в самоволку всё делать.

Уже всё перепробовал..начинаю думать, уж не поменялось ли чего у провайдера или всёже это проблемы с сервером..но ведь другие играют. В противном случае на этот сервер прийдёться забить. Всё перепробовал, и Process explorer и GG killer, и прямое подключение, и переставлял хроники, прописывал отдельный bat файл с настройкой для запуска, ничего не помогло. Как работало одно окно так и работает..
    Всё без толку.

"мне в одно окно играть не совсем в кайф." - и мне. И это неловкое чувство, когда ради того чтобы обменяться чем-то со своими же персами, приходится скидывать в укромном месте вещи на землю и перезаходить... Но тем не менее, другие сервера помимо х7 и х0,3 ещё хуже.
    "но ведь другие играют" - так это чисто зональные проблемы. Москвичи и московская область играют. А питерцев москвичи, как правило, не любят (см. мульт про Масяню) и вот такую вот засаду устроили. Питерцы сидят в одно окно... Но нам не превыкать к невзгодам! Нас ..., а мы крепчаем!
    "на этот сервер прийдёться забить." - Да ну! И в одно окно можно играть. Я же играю...
    "Всё перепробовал" - я тоже чуток поэкспериментил... В 2 окна не тянет.

Участник форума

"мне в одно окно играть не совсем в кайф." - и мне. И это неловкое чувство, когда ради того чтобы обменяться чем-то со своими же персами, приходится скидывать в укромном месте вещи на землю и перезаходить... Но тем не менее, другие сервера помимо х7 и х0,3 ещё хуже.
    "но ведь другие играют" - так это чисто зональные проблемы. Москвичи и московская область играют. А питерцев москвичи, как правило, не любят (см. мульт про Масяню) и вот такую вот засаду устроили. Питерцы сидят в одно окно... Но нам не превыкать к невзгодам! Нас ..., а мы крепчаем!
    "на этот сервер прийдёться забить." - Да ну! И в одно окно можно играть. Я же играю...
    "Всё перепробовал" - я тоже чуток поэкспериментил... В 2 окна не тянет.
    Я думаю это продлиться до следующего рестарта. А там хз..с него началось, им и закончиться.

Рестарты были уже. Да и пофиг. Можно и в одно окно гамать. )))

Участник форума

Рестарты были уже. Да и пофиг. Можно и в одно окно гамать. )))
    Та это мазохизм

Плохо что были, значит ничего не поменяеться.

"Та это мазохизм" - Это усиление социальной составляющей игры.

Участник форума

Всё заработало, тема закрыта. p.s. видимо чтото таки менялось на время)

Ща проверю...

Участник форума

Ща проверю...
    Рано я обрадовался...вообщем поработало 20 минут, поиграл. На радостях решил перезайти позднее. Вообщем перезашел, опять та же байда...

- - - Добавлено - - -

Работал на 5 окон, как обычно, всё было в норме

А я хотел проверить, но тут всякие дела и так и не проверил. Но у меня самый лрайв сейчас на х7, так что мне на х4 вопщем и почти пофиг. На х7 одна падла на Терезочку наехала, дык я её Селентиной запугал. С-неклю Селентине купил и всякое прочее...

- - - Добавлено - - -

Решил проверить сегодня. Для разнообразия решил добыть мальца АА (торговля на сервере убита ботобафом и бесплатным не ограниченным по временем офторгом и поэтому хотя АА и продаются, но по, мягко говоря, ноументальной цене - лучше уж самому добыть). Пригнал в каты перса. Каты пустые. Без мобов. Далее собирался пригнать ему ПП и ШЕ и посадить их снаружи у ТП, чтобы его бафать раз в 20 минут, но раз каты пустые, то планы, естественно, меняются... Решил перезайти на другого перса для кача на поверхности - пока бежал к катам мобы наблюдались. Вылет! Да ну наф! Я сам шутник, но такие "шутки" я в рот ...! Пойду гамать на х7!

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Судя по тому, что тут больше никто с этой проблемой не отписался, а онлайн сейчас 387, то проблема у тебя...
    Попробуй переустановить клиент. Мне вломы качать клиент что бы проверить, думаю что все работает, раз все молчат.

- - - Добавлено - - -

Кстати, как играется тут? Кто с кем воюет?

Участник форума

каты деиствительно целый день пустые

"онлайн сейчас 387" - из которого половина офторговцев, а половина из оставшейся половины - боты. А сотня нормальных персов это 70 окон и тридцать игроков из Москвы, Московской области и восточной части России. Ты обратил внимание, что НИ ОДИН игрок из Санкт-Петербурга или Ленобласти не отписался на форуме и не опроверг мои слова? Никто не написал, что дескать, он тоже из Питера и у него нормально пашут несколько окон! А почему? Да потому что или у них тоже окна не пашут и они вынуждены как я гамать в одно окно и их это устраивает, или они уже мигрировали на х7, который хостится в Питере и на котором нет никаких проблем с окнами и на котором дофига игроков с Драконика! Кстати, на х7 иногда раздаются жалобы иногородних игроков на глюки. А у меня НИКОГДА на нём никаких глюков не было. Всё объясняется элементарно просто: Сервер в Питере - У игроков из Питера всё в шоколаде. Сервер в Москве - питерцам подлянят. Не вижу смысла напрягаться и перставлять клиент. Не настолько уж мне дороги персы с этого сервера. Тем более, что магазины, к сожалению, заработали и я больше не рулю с полутора десятком спойлеров и тремя крафтерами со второй профой ((( Буду просто периодически гамать в одно окно. Может быть когда-нибудь кто-то что-нибудь сделает и я смогу в несколько окон играть...
    "каты деиствительно целый день пустые" - Закон подлости в действии ((( Стоило мне захотеть разжиться АА... (((((

Ваши права