Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 212

Тема: Ну, что кирдык?

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

У меня зародилась гениальная идея, а потому...
    Gash, спецом фор ю предл.
    На том сервере, считают, что я наибольший флудер. Я пообщеал им, что покажу кого-то с "скилом" флуда проученным в разы больше моего, а сам уйду на покой.
    Давай я одену твоих 3ех гномочек в топ НГ, а 1ну в Топ Д на том сервере. А взамен ты регнешься на том форуме и устроишь им вынос мозга ? И при реге передашь от меня привет.

- - - Добавлено - - -

P.S. Делать тот сервак основным не обязательно, можешь сделать 4ым запасным. Глнавное регнись там на форуме

Участник форума Аватар для Volot

p-n-x-dуn(ло),наличие и степень дебильности определяет психо-неврологическая экспертиза,а не банные пидоры,как ты.Закрой поддувало.

Почётный участник Аватар для Gash

"покажи в бан листе раконика" - ты такое убогое чм0, что мне тебе даже фyй в падлу показывать, а чтобы я для тебя, мокрицы, ещё что-то искал... Тем паче что сам не отрицаешь факт бана своих персов. Этого уже достаточно.
    "не можешь потому, что их там нет." - Мозгов у тебя нет. А твои персы в бане. Но искать их и скриншотить ники твоих ничтожных персов - слишком много для них чести.
    "Давай я одену твоих 3ех гномочек в топ НГ, а 1ну в Топ Д на том сервере. А взамен ты регнешься на том форуме и устроишь им вынос мозга ? И при реге передашь от меня привет." - Йа подкуплен ))) Плиз URL форума и URL серва на котором я создам четырёх гномочек (три спойлерки и 1 крафтенку) и я тамошних форумчан задавлю интеллектом по самое небалуйся!

http://forum.lineageclassic.ru/ (Чисто Гашу. Дабы он справился там с напастью неверной.)

"Спасибо Gash. Запрос на регистрацию пользователя принят. На указанный при регистрации e-mail адрес отправлено письмо с инструкциями по активации вашей учетной записи. Указанный вами e-mail: ..." - Давным-давно. Без письма на емайле войти на форум и что-нибудь написать невозможно. Письмо не приходит. Вывод - этот серв ещё большее г-но чем я думал. Буду повторно регаться с другого емайла, если платой за это будут на 3 комплекта ТОП-НГ и комплект D-грейдовый, а 3 комплекта D-грейдовых и комплект С-грейдовый.

Мб гдето в спаме =) Прообуй Гашик. Давай так. Я дам тебе нг и Д сеты. А когда ты зафлудишь их на 2к сообщений подарю Ц сет. =)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Volot Посмотреть сообщение
    p-n-x-dуn(ло),наличие и степень дебильности определяет психо-неврологическая экспертиза,а не банные пидоры,как ты.Закрой поддувало.
    Ну тебе виднее.

Почётный участник

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Мб гдето в спаме =) Прообуй Гашик. Давай так. Я дам тебе нг и Д сеты. А когда ты зафлудишь их на 2к сообщений подарю Ц сет. =)
    Ну и свинью ты подложил админам классика...я бы даже сказала в прямом смысле свинью но думаю после первых же постов про путина и украину его забанят

"Мб гдето в спаме" - смотрел и там. Мыло на майл-ру. Взбесило, что зря регился.
    "Я дам тебе нг и Д сеты. А когда ты зафлудишь их на 2к сообщений подарю Ц сет. =)" - Отказываюсь от данного предложения.
    Драконик висит, но я не храню все яйца в одной корзине. Сегодня взял 38 левел на х7 в Брандедах...

Гашь, как ты можешь ???
    Ты подумай...
    Форуму того сервера нужны истории про твоих гномочек !!!

- - - Добавлено - - -

P.S. Не отказывайся Гашь. Регайся с другого мыла.
    У нас с тобой деловая сделкая. Ты регаешься -получаешь 3 нг сета. Начинаешь там флудить и передаешь от меня привет, получаешь Д сет на свою крафтенку Юмми, дофлудил до 2к сообщений, получил Ц сет.
    Ты дофлудишь быстро, там много пишут очень
    Давай Гаш, думай...
    Там много твоих друзей и они все рады будут тебя видеть...

"Форуму того сервера нужны истории про твоих гномочек !!!" - Я здря поторатил время на попытку зарегиться на моё мыло на майл-ру. Поэтому за три НГ-комплекта и D-комплект не продамся. Только за три D-комплекта и С-комплект.
    "Регайся с другого мыла." - влом. Без стимула - влом и впадлу.
    "Ты регаешься -получаешь 3 нг сета." - регался уже. Но с этого г0вносервера не пришло письмо на мыло. Я сам шутник, но такие шутки я в рот ипaл.
    "Там много твоих друзей" - таких друзей за фyй и в музей.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Гаш, мб го на пвп сервак какойнить интерлюдии и понагибаем?) Я за овера, а ты гуманист потому за Бп?) У меня на евро фулл дон чар накрылся.(

- - - Добавлено - - -

На интере, если серв норм найдем я опять чара заряжу что 2 фулл пака не вынесут ^^

Мне сперва надо вот с этой загадкой разобраться:
    Star_of_destiny.jpg

- - - Добавлено - - -

Разобрался. Не тот итем купил по ошибке. Но мне соклан дал аден на покупку чего надо и КЛ купил яксу. Так что я теперь перед ними в долгу и теперь, даже если Драконика запустят - не буду на нём ближайшие пару месяцев играть - надо отплатить добром за их добро и сторицей вернуть им адены на меня, купившего не тот что нужно итем, потраченные. Так что - чао-какаво я ближайшие месяцы только на х7 буду тусоваться - про Драконик и про х0,3 забуду. БаЙ!

Новичок

КТо нибудь знает пвп ц4 сервачек? киньте ссылочку,можно в личку....только не х50 а повыше

Почётный участник Аватар для Серёга

жди гаш на х7 буду гонять тебя там))))

- - - Добавлено - - -

жди гаш на х7 буду гонять тебя там))))

Новичок

Вот тебе и рб, побегали

Участник форума

Если так дальше будет забью на л2,думаю многие так сделают)

Почётный участник Аватар для Серёга

Цитата Сообщение от morsetron09 Посмотреть сообщение
    Если так дальше будет забью на л2,думаю многие так сделают)
    здорова Миха да в последнее время сервак начал падать((((

Участник форума Аватар для vinograd

а Вы друзья не думали, что с подачи классика и дефо и всей их компашки драг тупо губят. чтобы все фанаты с4 ушли на их серверы? конечно драк нестабилен и со своими косяками, но люди то тут играют... как то так)))

"с подачи классика и дефо и всей их компашки драг тупо губят. чтобы все фанаты с4 ушли на их серверы?" - Да ваще-то наоборот. Драк и второй проект тупо губят классику и Дефо. Д.Д. - мой Кумир, мой Идол, мой ПолуБог, но его серв - так себе. А уж класик - полное г. Просто гуглите и смотрите КАКОЙ сервер сейчас активно рекламируется и набирает онлайн и включайте мозги... Наберёт онлайн второй проект и Драконика тут же запустят )))

Ваши права