Результаты опроса: ДДоСим серв??

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 40.00%
  • Нет

6 60.00%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109

Тема: запустите сервер мобов и НИПов!!!

Почётный участник Аватар для Gash

"С4 поскольку это самый удачный вариант хроник." - Удачен он только тем что в нём мерзобанки не появились. А лучшие из Хроник - Камаэли без г0внобанок (если бы такие существовали.).

Заблокированный пользователь

если бы у бабушки был бы ♥♥♥ то она была бы дедушкой

камаели с банками и прочим г0вном

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    идиота ты кусок, я просто ддосить не стал, мне вообще уже ♥♥♥ на этот серв... ты 0 с ником "какого ♥♥♥", который всё говорит за тебя... Ты сидишь, ♥♥♥♥♥, и ждёшь когда другие примут меры, потому что сам такойже ♥♥♥♥♥ как и админ...
    Админ ♥♥♥♥♥, сервер нипов запускается и перезапускается не зависимо от игрового сервера, нету тут никаких системных ошибок при загрузке, нпсы загружаются в самую последнюю очередь, про них и забыли, а по скольку серв не падает и админу мыло не идёт ему ♥♥♥: "работает и ♥♥♥ с ним".

- - - Добавлено - - -

конечно, он в курсе)) без нипов серв не упадёт, так что жди до высшей чтепени охеуния.
    слышь малолетка харе ныть
    иди лучше уроки выучи, завтра тебе в школу

Новичок

Цитата Сообщение от Dario Посмотреть сообщение
    Смиле я тебе больше скажу ты балабол, указать время начала досс атаки и потом "та я не буду мне пофиг", каждый я помогу я помогу а в реальности ни черта от вас не дождаться абы себе и никому. Ты б еще сказал как ты доссишь
    Я тебя уже где-то встречал скорее на Wnet или на Москове такой же дурень предлагал свои услуги после 2 дней Досса забанили через провайдер, слез было немерено.
    точно не я, за деньки свои услуги никогда не прелдлага)) более того, таких проектов даже не знаю, а научиться ддосить - гугл тебе в помощь...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hammerok Посмотреть сообщение
    слышь малолетка харе ныть
    иди лучше уроки выучи, завтра тебе в школу
    ага, конечно же "папа" епть, ты сам то от горшка давно оторвался что бы мне такое заявлять???

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

точно не я, за деньки свои услуги никогда не прелдлага)) более того, таких проектов даже не знаю, а научиться ддосить - гугл тебе в помощь...

- - - Добавлено - - -

ага, конечно же "папа" епть, ты сам то от горшка давно оторвался что бы мне такое заявлять???
    Гандошка, иди уйца сосни и успокойся! Визжишь тут на весь форум, недохакер-школоблюдок недоделанный.

Вечер субботы... Сервер завис...

Новичок

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Гандошка, иди уйца сосни и успокойся! Визжишь тут на весь форум, недохакер-школоблюдок недоделанный.
    возьми свой меганик и сунь его в свой прыщавый школозад, сосунок

Новичок

и почему серв падает когда ето вигодно фмам обясни мне гонзалез)

И почему это им выгодно именно по субботам и именно вечерами?! )))

Участник форума

Анализ падения сервера почему-то не поддается анализу.

возьми свой меганик
    Школоблюдок, ты тупое ♥♥♥ с тупым школоником, еще что-то пытаешься тут высрать по поводу моего ника?)) Ахаха, ты опущенная всеми на этом форуме ублюдина, иди забейся в угол и поплачь, жертва оборта!

Новичок

ешо как поддается анализу падает когда вигодно фмам а потом типо падает просто так лиш би неподумали на них, лишние рази падает как диверсия будто какойто забанений ботовод мстит) Единственное что нелогичто так то что большинство ушли на другой серв, тут не играют но почемуто им нужен поход на епики ну вот чтоб просто в сумке лежало , а если проиграют епик или замок атачат , ну непонятно одним словом, может хотят продавать голдам за реал ну ето бред уже несу

"большинство ушли на другой серв" - Нет. Я не ушёл на другой серв, потому что это невозможно в принципе. Я играю на нескольких серверах. На Основном (х7) почаще. На первом резервном (Драконик) пореже. На втором резервном (х0,3) - ещё реже. И третий резервный сейчас ищу. По уму надо играть не менее чем на четырёх серверах, чтобы если парочка из них накрылась - у тебя всё равно был бы выбор - на чём играть и время, чтобы найти замену накрывшимся, не прерывая игры. Нельзя все яйца класть в одну корзину! Иначе станет мучительно больно, когда ты потеряешь ВСЕХ персов из-за того что был лохом играющем всего лишь на одном сервере!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "большинство ушли на другой серв" - Нет. Я не ушёл на другой серв, потому что это невозможно в принципе. Я играю на нескольких серверах. На Основном (х7) почаще. На первом резервном (Драконик) пореже. На втором резервном (х0,3) - ещё реже. И третий резервный сейчас ищу. По уму надо играть не менее чем на четырёх серверах, чтобы если парочка из них накрылась - у тебя всё равно был бы выбор - на чём играть и время, чтобы найти замену накрывшимся, не прерывая игры. Нельзя все яйца класть в одну корзину! Иначе станет мучительно больно, когда ты потеряешь ВСЕХ персов из-за того что был лохом играющем всего лишь на одном сервере!
    Че за х7? Ссыль дай в личку! Онлайн там норм? Пофаниться в нубо локах можно скемнить или там как на драке ни души?

- - - Добавлено - - -

Есть предла, пока драк лежит собрать кп и пойти туда нагнуть дион))). Если там конечно онлайн норм.

"Ссыль дай в личку!" - не могу зайти в свой профиль. Просто гугли "С4 х7"
    "Онлайн там норм?" - В ЕГ несколько тел. Только что отказался от пати, потому что афкашу смотря аниме. Есть народ.
    "Пофаниться в нубо локах можно скемнить" - Можно.
    Selentina_05.jpg

Это ll2wot? Так про него писали что онлайна нету...

- - - Добавлено - - -

Кароч там и форум мертвее этого).
    Делать нех придется ждать когда драк оживят.

"Так про него писали что онлайна нету" - на заборе тоже много чего писали... Есть там онлайн. Селентине периодически приходится пробегать мимо мобов которых она заспойлить запланировала, потому что пока она к ним бежала их уже визы издалека нюкнули... 3,14здят те кто врут, что на нём нет онлайна. Есть. Лучше бы не было - быстрее бы гному качнул!
    "там и форум мертвее этого" - Просто там за офтоп жёстко банят. Поэтому народ чиста на самом серваке в чате общаеца, а на форум кладёт. Слишком мягкое модерирование (пример - Драконик) - плохо. Жёсткое - ещё хуже. Но серв там ништяк, а иначе бы не гамал на нём.

И че? мы пришли, а ты нас кинул!!!! И на ПМ не отвечаешь(

Так я же писал в чате - я аниме-сериал смотрю! Ну ща зайду на окно с гномой...

Заблокированный пользователь

ll2wot pvp были не плохие..когда конечно там был онлайн) щя проект увы уже почти мертв

Ваши права