возникла такая проблема
не переключаются окна линейки в ХП посредством альт+таб
подскажите как исправить эту проблему
возникла такая проблема
не переключаются окна линейки в ХП посредством альт+таб
подскажите как исправить эту проблему
1 сносишь xp
2 ставишь w8.1
3 profit
by gash
1 просканируй систему антивирусом
2 по дискутируй по поводу Путина
3 крякни турбобугалтер ассемлером
еще варианты с шаманским бубном но я с ним не знаком(
насчет Путина это к Гашу
ах да ктото там хотел мою фотку
ловите
IMG_20141001_151328.jpg
- - - Добавлено - - -
лицо скрыто в целях безопасности
тут на сервере много свидомитов
а у меня родители в Днепре остались
- - - Добавлено - - -
еще кто-то подскажет решение проблемы?
буду через 6-ть суток
Экие у вас окопы странные! А мордень сильно с бухла опухшая и потому в кадр не влезла? А чо демотиватор-то не сделал? Типа - "мима такого крутова воена с пукалкой, почётного путинского жoпoлиза в чёрных тапочках, ни адин Патриот в туалет не просочится! Роися ф перде!!!"
а чо бы и нет =\ даешь селфи со вражеским снайпером!
"работают снайпера никто фоткатся не будет" - Так значит запугали вас, путинских жoполизов, Снайперы-Патриоты! )))
У меня на хр такая же шняга. Окно тупо сворачивается и все. На семерке и восьмерке норм.
- - - Добавлено - - -
Не, а что балаклаву одеть никак? Тссс таких фоток у любого мусора полно. Даешь фотку в поле? Почему форма не пиксельная? Где броник, разгруз и т.д?
А почему нет отрезанной головы хохла? Ты туда фоткаться пришел или каклов нагибать? Что-то слабенько (.
"почему нет отрезанной головы хохла?" - Спасибо! Поел называется! (((( Хотел тихо-мирно поесть перед монитором компа, читая башорг... На свою беду решил сперва глянуть новые посты на форуме ((( Апетит испорчен (((((
знаешь что бывает когда снайпера попадают в плен?
им медлено отрезают сначла уши, потом нос, потом вспарывают живот и заставляют жрать свои кишки
бедные укрпатриоты
- - - Добавлено - - -
для тех кто ниразу не держал в руах ПКМ и не знает что это такое
сам ПКМ + коробка на 100 весят 12.5 кг, + рюкзак боезапаса еще 40 кг + гранаты и если есть пистолет с бк
вот и скажи мне много ты побегаешь если оденешь броник и разгрузку?
"отрезают сначла уши" - Походу бусы из отрезанных ушей бедных укрпатриотов носит кто-то другой... А ты такой зайка серенький, что даже бусы из отрезанных фyёв для тебя - голубая мечта. А чо это у тебя за девайс в руках? Его тебе в ж. пихают, чтобы громче Путина хвалил?
Вообще-то то что ПКМ вести 12 кг никого не волнует... Ты обязан носить броник, шлем как минимум. Ок, броник ладно, у вас там не армия - хоть в трусах ходи. Но форма то почему древняя и не по размеру?)
Короче, эта фотка не доказывает ничего.
- - - Добавлено - - -
Да лан, че такого? Приятного аппетита кстати.)
"Приятного аппетита кстати.)" - Спасибо ))) Я как раз сел перед компом с тарелкой фасолевого супа и лапши с сыром ))) Форум Драконика скучноват ((( сейчас пойду мангу читать )))
только бы пожрать.. страна в жoпе а ты жрешь как ни в чем не бывало
и много жрать вредно особенно тебе
"страна в жoпе а ты жрешь как ни в чем не бывало" - Неправда! Я не жру как ни в чем не бывало! Я жру в глубокой пичали!
"в том то и дело что никого не волнует а ... все горазды" - это ты 3,14здишь, подлый предатель! А я давно уже http://www.putinavotstavku.org/page533/ подписал!
У нас как известно, политики и всякие топ-менеджеры страны — люди достаточно серые. Вот жёны у них! Бой бабы!! Въё6ывают в три пота, получают в 3-5-20 раз больше мужей и при этом часто являются домохозяйками со стажем работы мизерным. Наверно такие прокачанные люди. Умудряются удалённо зарабатывать миллионы-десятки миллионов
"а где ленточка ватника?" - Да! Где такая ленточка -
481222pros_7669102_14093641.jpg ???
Похоже, что российской правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить, зачем столько воровать, просто невозможно.
Правопорядок — это такая система отношений, при которой те, кто ворует больше, следят за теми, кто ворует меньше, чтобы они не своровали больше.
- - - Добавлено - - -
"а где ленточка ватника?" - Да! Где такая ленточка -
481222pros_7669102_14093641.jpg ???
Похоже, что российской правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить, зачем столько воровать, просто невозможно.
Правопорядок — это такая система отношений, при которой те, кто ворует больше, следят за теми, кто ворует меньше, чтобы они не своровали больше.
Гаш, я тебя конечно поддерживаю, иногда умные вещи говоришь... но смысл писать в демотиваторе "... Киева" ? Они с другого города)