Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: Прошу разобраться Администрации !!!

Новичок

По умолчанию Прошу разобраться Администрации !!!

Уважаемая Администрация !!! На серваке я уже около полу года . 3 дня назад решил зайти за своего персонажа основу Ник KOCMOC . Но в ответ " Неверный пароль проверти информацию и т.д и т. п " Думал мож с сервом что случилось но нет после многих безуспешных попыток на свой акаунт я так и не попал . Логин и Пароль я НЕ КОМУ НЕ ДАВАЛ !!! Помимо моих вещей и сбережений которых было не мало были ещё и клан вещи . Прошу разобраться !!! Вернуть вещи и найти этого нед...ка . Который ламанул мой ак и мешает играть нормальным добропорядочным геймерам !!!

Почётный участник Аватар для Harvester

если это был твой акк, то ты можешь восстановить пароль с помощью контрольных вопросов и емаил адреса.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от INKVIZITOR Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация !!! На серваке я уже около полу года . 3 дня назад решил зайти за своего персонажа основу Ник KOCMOC . Но в ответ " Неверный пароль проверти информацию и т.д и т. п " Думал мож с сервом что случилось но нет после многих безуспешных попыток на свой акаунт я так и не попал . Логин и Пароль я НЕ КОМУ НЕ ДАВАЛ !!! Помимо моих вещей и сбережений которых было не мало были ещё и клан вещи . Прошу разобраться !!! Вернуть вещи и найти этого нед...ка . Который ламанул мой ак и мешает играть нормальным добропорядочным геймерам !!!
    Это тебе жгучий посоветовал публично включить дурачка или сам догадался ? А то шпионы клан раздевают, а вещи то так вернуть хочется, да ? Пароль ты давал, надеюсь даже вспомнишь кому.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Это тебе жгучий посоветовал публично включить дурачка или сам догадался ? А то шпионы клан раздевают, а вещи то так вернуть хочется, да ? Пароль ты давал, надеюсь даже вспомнишь кому.
    он мне с твинка в пм написал,я сказал если он сам не раздевал перса то пусть пишет тебе на форуме, что то не правильно сказал?
    он утверждает что его акк никто не знал,я сам вобще не в курсе,для меня уже это скорее твинк патриота чем реальный человек... Абис,если можешь публично расскажи пожалуйста как на самом деле обстоят дела?
    Для тех кому интересно,одел соклана КОСМОСа,как то зашёл он онлайн смотрим все голый офнулся...после небольшого расследования оказалось чо шмот теперь у PATRIOTa,с клана ДС... (дум лайт,соул +4)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Ещё раз говорю ПАРОЛЬ И ЛОГИНИ НИКОМУ НЕ ДАВАЛ И всмысл ? мне тогда писать ????? Я просто хочу чтоб вернули вещи и востоновили пароль мож ты как нибуть посмотриш что в последнии разы не с моего айпишника выходили ?

По поводу кто раздел слова Жгучего подтверждаю, интересно будут ли вары флеймов играть в чистую дипломатию и обсуждать данный аспект.

А что было раньше, пм про раздетого перса или заявление автора что его раздели ?
    Не зайдя на акк врятли можно знать что перс раздет.

Пароль восстанавливается соответствующей формой на сейте.

По поводу кто раздел слова Жгучего подтверждаю, интересно будут ли вары флеймов играть в чистую дипломатию и обсуждать данный аспект.

А что было раньше, пм про раздетого перса или заявление автора что его раздели ?
    Не зайдя на акк врятли можно знать что перс раздет.

Пароль восстанавливается соответствующей формой на сейте.
    Он мне написал что не может войти,я говорю что его раздел (PATRIOT) так же я сказал что думаю, что он сам отдал весь шмот клана,выданные ему,но он говорит что никому не давал ни акк ни шмот... быть может взлом,Абис? ведь в те разы ты тоже гвоорил что взлома не было...но както же подобрали...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Бля мне ктонибуть акк востоновит или нет ???

Подтверждения взлома аккаунта на данный момент нет. Если вам настолько безразличен аккаунт, что вы даже не помните почтовый адрес, использованный при его регистрации, я могу вам его напомнить.

Новичок

Ага давай в личку

Новичок

Он мне не безразличен просто именно этот ящик я потерял с каждым бывает ((( Если бы был безразличен я б не играл днями и ночами

Новичок

После недельной переписки с админом ни чё путного не выяснилось ( Кое как востоновил пароль и зашёл на акаунт Перс полностью раздет написал админу .
    Так как до этого он ссылался на то что пока я не зашёл на акаунт не извесно раздели меня или нет .
    Сообщение от INKVIZITOR
    Так что поможеш ? Мне токо главное КЛАН веши забрать и у меня так было 30кк хотяб половину и медальки эйвент около 3к было . А остольное накопиться И главное забанить этого недобросовесного игрока !!! И интересно кто это ? Если можно скрин

На что получил какоето непонятное сообщение

Кто это уже сказали, лучьше выясни каким образом он получил твой пароль и вообще кто имел доступ на этот аккаунт. Пароль он не подбирал, он его знал. Фактически на данный момент его наказывать нет за что.

Интересно с кого выяснять если я вроде нормальным языком у него спросил до этого ))
    И как пусть даже укажут имя перса я должен выяснять Писать ему в личку пока клава не словается или я не ослепну от монитора ??? Или ещё лучше взять утюг и пояльник и пойти к нему домой и пытать ?? И причём тут ваще " Выясни " ? Я вроде просил вещи вернуть а в детективы не нанимался . Раз пять уже писал что никому акаунт не давал (((
    P.S. В общем у нас администрация хорошая Понимающая и Отзывчивая .
    Есть у кого мнения на этот счёт интересно почитать.

Заблокированный пользователь

Русским языком было сказано - Тебя никто не взламывал,исходя с этого шмот утерян по твоей вине и возвращать тебе его думаю никто не будет.Останется на совести вора

Участник форума Аватар для Михаил

Хм... Говорят пароль никому не давал что значит не взломан? я этого не понимаю честно...
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок

Тебя бы самого раздеть и сказать что по твоей вене Посмотрел бы я что бы ты потом писал

Почётный участник Аватар для Harvester

Ну да, сначала народ дает пароль от акка, а потом, когда его раздевают, начинает писать об этом на форуме... Мол "взломали"....

Вообще взлом - это подбор чего-либо (пароля, физического ключа, шифра..), а вот если вы вору сами дали ключ - это уже другое дело. Абис как-то написал о том, что он не будет разбирать "дела" тех людей, которые сами предоставили данные учетной записи злоумышленникам.

Если кто сталкивался с логами, то по ним реально понять, подбирали пароль или нет. Соответственно, если он попал на аккаунт с первого раза - это значит, что он использовал пароль, который ему дал сам хозяин, либо он узнал его через ваш е-маил ящик, либо взломал ваш компьютер, через который вы выходите в интернет. Вот админ и предлагает вам подумать, каким образом он получил доступ к вашему аккаунту.

з.ы. Кстати, нехорошо ЛИЧНУЮ переписку с администрацией выкладывать на всеобщее обозрение... На то она и ЛИЧНАЯ переписка. Не люблю я такое дело....

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от INKVIZITOR Посмотреть сообщение
    Тебя бы самого раздеть и сказать что по твоей вене Посмотрел бы я что бы ты потом писал
    Конкретно меня не раздевали.Темку прочти вот эту http://forum.draconic.ru/showthread.php?t=520 .

Почётный участник Аватар для Special

Абису наверно виднее давал ты или нет, просто вспомни хорошо.... например там лучшему другу давал или соклану.....или очень давно каму либо дал попьяне и забыл))
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Ну раз такое начало продолжим:

Блин откуда я знаю ((( Я даже своему брату не говорил пароль . И что получается я ща буду голый ходить а он в моих шмотках лазить ? Я PATRIOT званил в реале по телефону он мне сказал что акк мой не ламал и ваще на форуме всё придумали . В том чесле и ты тоже
    Вы еще и в реале знакомы, тебя "поимели" а ты еще в наивность играешь. Мне заняться нечем, придумывать кто у кого что скрысил, у меня бы фантазии на такие интриги не хватило. Это же сколько надо хитрости, засылать во вражеский клан шпионов и при возможности раздевать там кого получится.

Повторю еще раз публично: 7 декабря 2009 в 13:20 примерно персонаж с ником PATRIOT раздел до нитки персонажа с ником KOCMOC (соул боу, дум лайт и даже грязные носки включительно) Выгреб все, включая склад. В процессе так-же участвовал чар AP0ST0L, принадлежащий патриоту и уже замешанный ранее в раздевании персонажей клана FLAME. Логи игрового чата я приводить не буду, это нарушает права конфиденциальности игроков.

Ну раз такое начало продолжим:

Вы еще и в реале знакомы, тебя "поимели" а ты еще в наивность играешь. Мне заняться нечем, придумывать кто у кого что скрысил, у меня бы фантазии на такие интриги не хватило. Это же сколько надо хитрости, засылать во вражеский клан шпионов и при возможности раздевать там кого получится.

Повторю еще раз публично: 7 декабря 2009 в 13:20 примерно персонаж с ником PATRIOT раздел до нитки персонажа с ником KOCMOC (соул боу, дум лайт и даже грязные носки включительно) Выгреб все, включая склад. В процессе так-же участвовал чар AP0ST0L, принадлежащий патриоту и уже замешанный ранее в раздевании персонажей клана FLAME. Логи игрового чата я приводить не буду, это нарушает права конфиденциальности игроков.

Абис,а что ты нарушишь если вернёшь человеку его вещи? Не важно как он потерял.важно что он против того что бы его вещи находились у другого человека.... Ты Абис поддерживаешь политику крысятничества...типа крысы,это нормально,а те кто пострадал -лохи и пусть страдают? Тебе решить вопрос этот пол минуты, порядочность будет в победе,а крысу наказать...если на 1 крысу на сервере станет меньше,это только плюс.

П.С. Ганстер ты защищал своего соклана и друга в реале,как я понял...так вот теперь подтвердил и Абис,он крыса.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права