Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Не падает адена с мобов

Почётный участник Аватар для Gash

"ты её не видишь и потому поднять не можешь?" - тогда он поднял бы её нажатием на функциональную клавишу клавиатуры. Не думаю, что остались ещё нубы, поднимающие дроп кликом мышки.

Новичок

С клиентом все нормально.Этим же клиентом играл на другом серве.Там все нормально

Участник форума

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Автор ЛАХ!! Всё падает исправно...

- - - Добавлено - - -

Петушок, тебя таким лекарством лечили?!
    Поэтому ты стал педерастом? Много внутрижопно принимал?
    оО кукарека наша очнулась. Я так смотрю ты заинтересована раз вопросы задаешь,исцелиться видимо хочешь от ныряния в пилотки.Дак начни в очко долбиться а лучше в рот,мб фалос заденет твои сухии извилины и польет их соком оплодотворения и они зацветут и начнут думать перед тем как износить словестный во рту хрящ любви держащий понос.
    P.S. тебе срочно к психологу,эмобой щегольный.. А лучше возьми ножик и вскройся,это уведет тебя из столь эмоционального мира,который заставляет тебя на все так неадекватно реагировать-будто баба с хххуя сорвалась!

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Dimka2014 Посмотреть сообщение
    оО кукарека наша очнулась. Я так смотрю ты заинтересована раз вопросы задаешь,исцелиться видимо хочешь от ныряния в пилотки.Дак начни в очко долбиться а лучше в рот,мб фалос заденет твои сухии извилины и польет их соком оплодотворения и они зацветут и начнут думать перед тем как износить словестный во рту хрящ любви держащий понос.
    P.S. тебе срочно к психологу,эмобой щегольный.. А лучше возьми ножик и вскройся,это уведет тебя из столь эмоционального мира,который заставляет тебя на все так неадекватно реагировать-будто баба с хххуя сорвалась!
    Ты не только педераст, но еще и брехло! Вот тебе соком оплодотворения полили обильно не только мозги, глотку но и в очко заливали и умнее ты от этого не стала... А тебе срочно к проктологу! У тя в ♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ г*ндон забыли...

- - - Добавлено - - -

П.С Иди принимай лекарство своё любимое - много членов внутрижопно!

Участник форума

Итак сводка итогов.
    В продаже остались зак+2,Ик Сет,Драк Сет,куча тт бижи+4,+5,B А сеты,Оружие B A S,сапорт(пп ше ее свс бд 78Lv).
    DimkaP2014@mail.ru

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Ты не только педераст, но еще и брехло! Вот тебе соком оплодотворения полили обильно не только мозги, глотку но и в очко заливали и умнее ты от этого не стала... А тебе срочно к проктологу! У тя в ♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ г*ндон забыли...

- - - Добавлено - - -

П.С Иди принимай лекарство своё любимое - много членов внутрижопно!
    Мне мой Авторит непозволяет вести диалог с тупым малолетним выбросом.Кукарекай хоть заусерайся Щегол!!!!!

- - - Добавлено - - -

Итак сводка итогов.
    В продаже остались зак+2,Ик Сет,Драк Сет,куча тт бижи+4,+5,B А сеты,Оружие B A S,сапорт(пп ше ее свс бд 78Lv).
    DimkaP2014@mail.ru

- - - Добавлено - - -

Мне мой Авторит непозволяет вести диалог с тупым малолетним выбросом.Кукарекай хоть заусерайся Щегол!!!!!
    Авторитет*

- - - Добавлено - - -

Итак сводка итогов.
    DimkaP2014@mail.ru

"тебе срочно к психологу" + "Мне мой Авторит непозволяет"- Судя по опусам из твоего поста №23, это ТЕБЕ срочно к психологу, вместе с твоим Авторитом!

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "тебе срочно к психологу" + "Мне мой Авторит непозволяет"- Судя по опусам из твоего поста №23, это ТЕБЕ срочно к психологу, вместе с твоим Авторитом!
    читай ♥♥♥♥♥ внимательнее там есть поправочка ♥♥♥♥♥ карявый

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    За чужие слова "как ♥♥♥♥♥ где богаче там шире раздвигает",ципляешся. Читай Пидрило внимательнее ТАМ НАПИСАННО ИМБИЦИЛ ЕБУЧИЙ что поправлено!!!!!! Авторитет*

- - - Добавлено - - -

Gashыльда ты как шавка которая лает только но не как не кусает, так что иди лижи пёзды это твой удел.!!

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Итак сводка итогов.
    DimkaP2014@mail.ru

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Авторитет*

- - - Добавлено - - -

Итак сводка итогов.
    DimkaP2014@mail.ru
    Если учесть тот факт, что авторитет у тебя ниже вокзальной шлюхи и равен петушку подшконочному - то да, лучше сосальник завали.
    Авторит - это тот чел что тебя внутрижопно имеет?

"Авторит - это тот чел что тебя внутрижопно имеет?" - вероятнее всего... Кстати, к нему, наверняка, скоро Администратор добавится и поимеет и димочку и его персов...

Участник форума

Итак сводка итогов.
    DimkaP2014@mail.ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права