Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Манор

Почётный участник Аватар для Odessit

О_О Пинальтя-динальтя очнулся? Не было не было постов (наверно вешатся собрался от более чем недельного дауна классика) и вот уж и дрожание пальцев прошло, пукан стянуло... Можно дальше продолжать (DinAlt`u) срать тут? Да? Адену тебе админ классика уже восстановил, а заточку на любимой хомке?

Ах да! Я ж забыл, что мне пофиг на твою гнилую и вонючую душенку...

Для всех остальных игроков и форумчан Драконика (Динальти-Пинальти не читать ибо чревато возможным суицидом p-n-x-d)
    Если серьезно, то по моим наблюдениям за всем известным сервером-конкурентом нашего Драконика (классиком) после его последнего дауна наметилась очень устойчивая тенденция к неконтролируемому увеличению общего количества адены.

Другими словами я даю 80% вероятности того, что через 1 календарный год, если админы классика будут и дальше отвечать в течении суток на каждый бредовый вопрос DinAlt`a, вместо того чтобы ПЫТАТЬСЯ фиксить баги, классик столкнется с той-же проблемой что и драконик - загубленная экономика и, как следствие, полный или выборочный вайп адены. Как пример, если месяц назад на классике Д випка стоила 100-150к, перед долгим дауном 450к то СЕЙЧАС 750к это нормальная цена... есть и другие примеры но о них я пока умолчу...

Просто нехер было (Пинальти-динальти в первую очередь, а потом и самим админам классика) хвалить классик за те качества которых у него нет... Я не говорю, что Драконик идеален, но тут админ хоть ВСЕГДА честен с игроками...
    А кричать на всех углах форума (Пинальти тут на форуме драконика, а админы классика на форуме классика) о том что все дыры латаются и мы все в шоколаде, а потом не знать что делать с кланами 7 лвл, пухами +50 и персами 78 лвл которые в общей сложности проиграли меньше 1 часа... Стыдно!

Абис так никогда не поступал...

Да С4 далек от совершенства, и потому важно не кричать о "полном фиксе" всего и вся, а МОЛЧА, НЕ ОБСИРАЯ конкурентов делать свой сложный и неблагодарный труд...
    И тогда игроки ответят взаимностью... Адекватные игроки...

С уважением ко всем адекватным игрокам
    Артём

- - - Добавлено - - -

З.Ы. Для тех кто в танке...
    То что я МОНИТОРЮ ситуацию на классике, вовсе не означает, что я ушел с Драконика и стал играть на классике...
    Просто достала наглая ложь и необъективность бывших меснтых даунов от L2 типа пинальти...

- - - Добавлено - - -

местных****

Новичок

Одессит если ты действительно из Одессы
    +100 тебе к напалму =)
    жги =)

Новичок

Ну, согласиться типа можно. С4 имеет не просто дыры, а неустранимые дыры. В этом вся проблема. Был бы интерлюд, ничего бы такого не было в принципе. А на ГФ с геймгардом об этом даже думать сложно.
    Хотя боты и на руофе есть...
    Я давно говорил, что для нормальной работы надо взять интерлюд, изменить статы РБ на те, что были на С4, и разрешить магам открывать боксы. И можно смело ехать отдыхать хоть на год. Наличие некоторых скиллов вроде Major Heal или Greate Might, мало что меняет. Новые скилы и уровни выше 78, новая территория Шутгарта - это только плюсы.
    Про нашу администрацию. Ну да, она предельно честная. В том смысле, что никакого вранья мы от неё не слышим. Это очень важно, что наши админы не врут. Это - огромное достижение, в сравнении с другими северами. Поэтому такая незначительная мелочь, что и правды мы от них не слышим, и даже каких-то слов, ну хоть чего-нибудь... такая ерунда конечно ничего не значит. Главное - не врут. Молчат. Совершенно. Но - не врут. А тихо и профессионально делают свою работу. В результате чего сервер без мобов четверть игрового времени уже неделю. И игровое время не такое и длинное. Вроде тихого часа в детском саду. С часу до двух ...
    Одесситу видимо это по барабану. А вот мне не охота в 6 раз начинать с начала развивать персов. Это похоже на такие чернила, что вот писатель (к примеру) задумал роман, и написал 9/10 от него, и вдруг обнаружил, что все его записи бесследно исчезли - чернила испарились и обесцветились, и осталась чистая бумага. Можно писать заново. Но я уже написал его. Остается закончить историю. А - нет. Начинай сначала...

Почётный участник Аватар для Gash

"неустранимые дыры. В этом вся проблема." - Чушь написал. Эти "неустранимые дыры" не мешали игровому процессу на Мерлине, не мешают на х7... Просто и туда и туда взяли нормальных гээмов и и там и там не было ни бесплатной офторговли, ни ботобафа. То что происходит с дракоником - прямое следствие нежелания прислушиваться к моим добрым советам. дерьмо лежит на самом виду, я про него неоднократно писал, но его не желают убирать... Ну вот вам и результат...
    "Был бы интерлюд, ничего бы такого не было" - г0внобанки бы были. Это ещё хуже. Чтобы оживить драконика, достаточно просто убрать бесплатную офторговлю и ботобаф и назначить приличного гээма с частым и продолжительным онлайном. И всё!

Заблокированный пользователь

дедушка ты не шариш

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от olivkanet Посмотреть сообщение
    Ну, согласиться типа можно. С4 имеет не просто дыры, а неустранимые дыры. В этом вся проблема. Был бы интерлюд, ничего бы такого не было в принципе. А на ГФ с геймгардом об этом даже думать сложно.
    Хотя боты и на руофе есть...
    Я давно говорил, что для нормальной работы надо взять интерлюд, изменить статы РБ на те, что были на С4, и разрешить магам открывать боксы. И можно смело ехать отдыхать хоть на год. Наличие некоторых скиллов вроде Major Heal или Greate Might, мало что меняет. Новые скилы и уровни выше 78, новая территория Шутгарта - это только плюсы.
    Про нашу администрацию. Ну да, она предельно честная. В том смысле, что никакого вранья мы от неё не слышим. Это очень важно, что наши админы не врут. Это - огромное достижение, в сравнении с другими северами. Поэтому такая незначительная мелочь, что и правды мы от них не слышим, и даже каких-то слов, ну хоть чего-нибудь... такая ерунда конечно ничего не значит. Главное - не врут. Молчат. Совершенно. Но - не врут. А тихо и профессионально делают свою работу. В результате чего сервер без мобов четверть игрового времени уже неделю. И игровое время не такое и длинное. Вроде тихого часа в детском саду. С часу до двух ...
    Одесситу видимо это по барабану. А вот мне не охота в 6 раз начинать с начала развивать персов. Это похоже на такие чернила, что вот писатель (к примеру) задумал роман, и написал 9/10 от него, и вдруг обнаружил, что все его записи бесследно исчезли - чернила испарились и обесцветились, и осталась чистая бумага. Можно писать заново. Но я уже написал его. Остается закончить историю. А - нет. Начинай сначала...
    А что? Очень здраво высказанное мнение! А что еще мне больше нравится так это ПОЛНОЕ отсутствие примитивного агра а-ля Пинальти. И это при том, что автор приведенной выше цитаты СИЛЬНО недоволен ситуацией на Драконике! Но какое спокойствие и выдержанность! Мой Вам респект olivkanet.

Что же по сути высказанных замечаний (если кому-то вообще интересно мое скромное мнение), то на мое ИМХО у Абиса совсем другие приоритеты и цели в содержании данного сервера, нежили у большинства игроков. И как правильно было сказано админ не обещал мгновенной реакции на ДАЖЕ адекватные и ДАЖЕ обоснованные ПРОСЬБЫ игроков. И вовсе не потому что он (Абис) такой зазнайка. Нет! Просто Драконик изначально был создан под сугубо узкие задачи лично Абиса и близких ему людей.

Все остальные игроки? Ну, вас особо никто и не звал в том смысле, что не предлагалось приходить и играть на условиях, которые большинство современных фришардов приглашает, заманивает других игроков.
    Абис ЧЕСТНО сказал: "Пришли? Играйте! Слова Вам ни кто не скажет, но условия игры тут такие-то и такие-то (читай правила) и он не обещал НИКОГДА, что принимает какие то обязательства перед игроками типа мгновенно поднимать сервер, мгновенно править баги, мгновенно разбирать конфликтные ситуации по адене, шмоту. Честно было сказано, что сервер этот заточен не под представления (ДАЖЕ совершенно адекватные) большинства игроков, а под задачи (про которые я догадываться могу, но не уверен на все 100%) самого Абиса!

- - - Добавлено - - -

(продолжение... целым куском не удалось ;-))
    Услышали? Драконик под Абиса и его друзей!

В чем обман и хамское отношение к игрокам, как это позиционирует полоумный пинальти?
    Вам не нравится такие расклады? Но ведь прежде чем начинать игру стоило б почитать форум, правила сервера и 10 раз подумать, а стоит ли оно того?

А большинство игроков понадеялось, что Драконик такой же, как большинство известных им серверов, где администрация более лояльна и резче реагирует на потребности игроков. Вот и получился вроде бы конфликт. Хотя, по моему мнению, и конфликта, по сути, нет и Абис ни в чем не виноват.

Не виноват, что молчит месяцами.
    Не виноват, что не ставит защиту от дюпа.
    Не виноват, что вайпит адену на своем сервере.
    Не виноват, что работает офф торг и бото баф и проч и проч и проч

- - - Добавлено - - -

(продолжение... целым куском не удалось ;-))
    АБИС не обещал никому из игроков, что будет таким, каким хотят видеть большинство игроков современного админа современного фришарда...

Что до того почему я играю тут и меня все якобы устраивает? Ну мой стиль игры таков, что ни чего из того, что так раздражает современного среднестатистического АДЕКВАТНОГО игрока, мне не причиняет особых проблем... Ну разве вот если бы сделать вайп адены, то было-бы просто супер. Но и без вайпа (для меня лично) все вполне приемлемо.

Полоумный пинальти скажет, что так играть, как играет Одессит, так лучше вены вскрыть? Ну, кому не нравится мой стиль игры это его сугубое мнение. Я же и не агитирую за перестройку сознания остальных игроков под мое собственное, чтоб ВДРУГ сервер стал мил ихним душам. Каждый стиль игры заслуживает уважения. Просто мне повезло со своим стилем игры и ЭТИМ сервером. А кому-то не очень...
    Вот Пинальти чуть соплями не захлебнулся так ему здесь не повезло...

Двери Драконика всегда открыты на обе стороны и на вход и на выход!!! Вот за это мой респект и уважуха Абису!
    Но полоумному пинальти и иже с ним этого не понять... Жаль, что градус не обоснованной ни чем ненависти из-за этого дебила так поднялся... Жаль.

Сори за длинный пост у всех адекватных игроков.
    Артём

Новичок

Да можно не извиняться. Когда сервер лежит, будет, что почитать .
    Вы говорите - спокойствие, а я вот вчера на боксах подрался, хотя пацифист убежденный. У меня ММ78, к слову, со счетчиком 0/0. И архимаг с похожими показателями. За 2 года ни одного ПК. Самая боевая у меня ева у неё 2 пвп.
    Кстати, народ на драконике устроен так, что всегда хочется пойти куда-то, где его нет . Занять 6 комнат в катах или три площадки на боксах - норма. Попросишь уступить - обижаются. Начнешь что-то делать, если он отошел - придет и нападет. Типа - в своем праве.
    Хотя друзей я тут нашел. Хотя и не искал. Много "хотя".
    Ну да, в общем я понимаю, о чем речь. Пачки баф-ботов, которые грузятся вместе с сервером, тоже наводят на грустные размышления.

Дюп, как ни странно, мне не особо мешает. Я начинал во времена его "разгула", и набирал на орехах по 200кк на перса к 24 лвл. Ну так орехи покупали, а вещи продавали. А вот отбор денег, который при мне состоялся уже 2 раза, ситуацию ухудшил очень сильно. Потому что это привело к тому, что адена осталась только у дюперов. То есть цены у нас, как номера телефонов, а денег не так-то и много. И любой, кто получает шмотку, никогда не подумает её продавать за адену.
    Особенно печально то, что отбор денег давал ВРЕМЕННОЕ улучшение. Перед Новым годом, я помню, сом+4 с СА стоил 600кк, а чистая таллум пика 100-120, ДБ - 300, чистая арка стоила 600кк, и можно было реально купить. СА7 шли за 6кк, а СА10 за 12-15. Пропорции знакомые - сейчас такие же, но зато есть ощущение, что адена чего-то стоит. К сожалению, я тогда бросил играть на полгода, а когда вернулся - обнаружил, что мой "огромный" капитал в 500кк "стал ничем".
    К чему это я? Да вот к чему. Если вообще стереть адену, то у ЧАСТИ игроков её объем вскоре полностью восстановится на уровне 2,1ккк на перса. А вот у меня будет только то, что упадет с мобов. То же немало, я дроп собираю с земли аккуратно. Так что за пару недель 200-300кк с мобов нападает так и так. Но цены к тому времени опять станут астрономическими. Так было уже 2 раза. Вайп даст временное ощущение, что "все хорошо", точнее, что БУДЕТ хорошо.
    Лучше просто не трогать. Любая система, сложившаяся сама по себе, лучше навязанной.

Но похоже, сервер умирает морально. И это жаль, потому что пришло много новых людей, а прежние многие ушли - и это тоже хорошо. Я так думаю, Zappa или SabWay намного веселее играть на классике, где их жалкие попытки раздеть настоящие многопользовательские пати выглядят смешными. Это я со своими 6 персами был для них легкой добычей. Хотя мои потери от них измеряются компот ботами. Но убили мне персов они раза 4.
    Хотя, говорят, пару валиков они на классике с кого то сняли. И даже уже "друг" "друга" покидали. Ну так это же наверняка ДОПИСАННЫЕ вещи. Вот пускай там и веселятся/фанятся. Нам такой "фан" не нужен. И такие "друзья" тоже.

- - - Добавлено - - -

Лучше просто не трогать. Любая система, сложившаяся сама по себе, лучше навязанной.
    Да, что важно, - нет настоящего экономического стимула дюпать адену. Так что "печатный станок" сам по себе встаёт. Как только адена станет деньгами, её начнут дюпать опять.

- - - Добавлено - - -

Насколько я знаю, методов незаконно получать муншарды, вещи или точки пока не придумали. С багоюзерами на точке оружия тут вроде борются. Древняя адена у народа есть, и всегда в цене. Так что, лучше, конечно, без дюпа, но раз нельзя убрать баг - не надо еще и вайпить адену В ПОЛЬЗУ тех, кто дюпает.
    По-моему, логика очевидная, и уже проверенная на практике.

"Не виноват, что работает офф торг и бото баф" - А кто в этом виноват?! Может быть она -
    481222pros_7669102_14093641.jpg ????!!!
    "вот если бы сделать вайп адены, то было-бы просто супер." - до 100кк на каждом персе при этом оставить )))
    "Любая система, сложившаяся сама по себе, лучше навязанной." - Хуже. Если на систему не воздействовать - она начинает гнить.
    "Да, что важно, - нет настоящего экономического стимула дюпать адену." - Есть. Когда НИЧЕГО НИГДЕ не будут продавать - тогда его не станет. А пока кто-то кое-где у нас порой что-то продаёт.
    "Так что "печатный станок" сам по себе встаёт." - не встанет. Путин уже 235 миллиардов баксов наворовал, но всё не успокоится... Не встанет.
    "не надо еще и вайпить адену В ПОЛЬЗУ тех, кто дюпает." - я не дюпаю. Вайпите. В мою пользу. Чтобы S-топор мог гноме купить.

Новичок

Ну есть такие люди, которым хоть кол на голове теши.
    Я же сказал - уже два раза было, и все в курсе, что из этого получается.
    Поэтому все твои "изящные" цитатки, выдернутые из контекста, вместе с твоими "возражениями", сляпанными по принципу "сам дурак", просто - пустой звук.
    Глубоко несимпатичный мне Карл Маркс по этому поводу как-то пошутил, что "практика - критерий истины". (Или это был Энгельс, блин, не помню уже.)

Нужен Ы-топор, - сделай его.
    Что мешает набить МШ или ЕВЫ, или наделать СА? Раз ты в катах ковыряешься, значит АА у тебя вагон. Ну вот просто сосчитай экономику вопроса и сделай.
    Есть такие люди, которые, вместо того, чтобы ДЕЛАТЬ, начинают требовать, чтобы им создали условия, когда они сподобятся шевельнуть пальчиком, и все сразу получится. Странно, ты же всем рассказывал, как спойлишь гномками без сосок по 20к костей за вечер. Значит у тебя ресов вагон, можешь наделать вещей, которые сами по себе не дорогие. Ну, СОЕЦ, к примеру, аобу или что-то ещё из топ Б, или А-гредовые пушки вроде сома, элизы или ТГ, их рецы спойлятся. Все это пользуется постоянным спросом. А для тебя это - возможность перевести ненужные, лежащие балластом ресы в пользующиеся спросом шмотки. Наделай штук 20 таких шмоток и проверни обмен - это же задача, и не простая .
    Или - вот. Я вот за 4 дня сделал 30 СА10, и выменял СА13... Значит, все это работает, просто тут правила сложились не такие, как тебе нравится. Ну так - жизнь не совершенна. Такова реальность, и она не меняется от наших жалоб.
    Люди для того и нужны, чтобы ХОТЬ КТО-ТО ПЫТАЛСЯ сделать её совершенной . Валяй, пытайся.
    (Как лебедь, рак и щука - каждый тянет в свою сторону в надежде, что дело пойдет. Не тянут только те, кто потерял надежду. По простому, без пафоса - потерял мотивацию.)
    Или можешь жаловаться на то, что все вокруг гниет, потому что другим людям нравятся не такие порядки, как тебе.
    По-моему, тебе просто процесс игры надоел. Иначе ты давно бы сделал гномке Ы-топор, Ы-пику, ИК-сет (если тм не устраивает, хотя он лучше), или еще что-то.
    Вместо нелепых рассуждений про сушеную селезенку вепря Ы.

- - - Добавлено - - -

В конце концов, вот тебе задача, которая не всякому по плечу. Сделай 5 уровень алли с Кетрой, получи рец на ИК-тело, к примеру, скрафти его и махни на топор Ы. И это - задача для одного, но очень сильного игрока. Такое могут только единицы. Я, к примеру, не могу пока.

Почётный участник Аватар для Серёга

писатели блин))))вам надо книгу сделать тока кто сооавтор будет

Новичок

Гаш а что за сервер х7 который ты хвалишь? Хочу посмотреть на него.

"что за сервер х7 который ты хвалишь?" - на гугле забанили?

Новичок

Нашёл его. Только не увидел там онлайна на сайте.Что то подсказывает что он совсем низкий...

- - - Добавлено - - -

Нашёл его. Только не увидел там онлайна на сайте.Что то подсказывает что он совсем низкий...

Х.з. - низкий или высокий, но я только что качал свою гному 31 левела в пати с будущим СХ. Но больше 3,14здели чем качались ))) О бабах )))) Вопщем - нормалёк. Гамать можно ))) Пати завсегда найдёшь )))))

Почётный участник Аватар для Серёга

х7 залупа релакс рулит))))

Новичок

как же вы заебали из каждой темы устраивать срачь. у меня скоро колесико на мышке наебнется прокручивать тонны срача.

Выбрось свою дешёвую г0вномышку, помоешник, и заработай на приличную Майкрософтовскую мышу!
    Mouse_Gasha.jpg - у меня такая мышка )))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права