Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Манор

Новичок

По умолчанию Манор

Доброго времени суток формумчане.
    Сегодня заметил такую хрень - когда манорил с саппортом в пати, саппорт постоянно выкидывает во время применения харвестера!
    Сначало грешил на связь. Затем методом исключения выяснилось что на моей стороне все ок.
    Может кто прокоментировать такое?

Заблокированный пользователь

юзай поиск проблема и ее решение тут описаны

Почётный участник Аватар для Серёга

вбей патч на манор и затем файл в папку систем запихай

Новичок

спасибо. решено

Почётный участник Аватар для Odessit

10 символов

Odessit в тебе гармон заиграл шоль? иди гарну дивчину найди а то с форума профита 0 и есть шанс что правая ладошка будет тебя развлекать до самой импотенции

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    Odessit в тебе гармон заиграл шоль? иди гарну дивчину найди а то с форума профита 0 и есть шанс что правая ладошка будет тебя развлекать до самой импотенции
    Для тех кто в танке: 1. постя короткие сообщения я забивал сообщения нарушителя. Так что نوع خطير иди лесом.
    2. у меня уже более 7 лет есть любимая женщина - моя жена. Так что نوع خطير иди лесом.
    3. у кого про что болит (в тебе гармон заиграл шоль? иди гарну дивчину найди а то с форума профита 0 и есть шанс что правая ладошка будет тебя развлекать до самой импотенции), тот про то и говорит...

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке: 1. постя короткие сообщения я забивал сообщения нарушителя. Так что نوع خطير иди лесом.
    2. у меня уже более 7 лет есть любимая женщина - моя жена. Так что نوع خطير иди лесом.
    3. у кого про что болит (в тебе гармон заиграл шоль? иди гарну дивчину найди а то с форума профита 0 и есть шанс что правая ладошка будет тебя развлекать до самой импотенции), тот про то и говорит...
    ты сам являешся нарушителем и заслуживаешь схвотить по щам не меньше чем кто то там

судя по твоим поступкам (тут на форуме) тебе не дает даже твоя рука а ты ее 7 лет уламывал

я те на более простом языке объясню ВАЛЕНОК ХВАТИТ ФЛУДИТЬ

Cool

ты сам являешся нарушителем и заслуживаешь схвотить по щам не меньше чем кто то там

судя по твоим поступкам (тут на форуме) тебе не дает даже твоя рука а ты ее 7 лет уламывал

я те на более простом языке объясню ВАЛЕНОК ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
    Повтори еще раз это смотря на себя в зеркало, может и поймешь для себя самого что сейчас сам сказал....

Для тех кто в танке: نوع خطير критикует меня за флуд посредством собственного флуда... Ну, ну...

я тя критикую за имбицильный интелект и создания кучу сообщений в разных темах типа "ай он нарушил чо та там" или "ап" так делают исключительно школота

я тя критикую за имбицильный интелект и создания кучу сообщений в разных темах типа "ай он нарушил чо та там" или "ап" так делают исключительно школота
    Еще раз для نوع خطير сидящего в танке...

1. Тебе нравится читать одно и тоже сообщение "продажи за реал" во всех темах форума? Мне нет!
    2. Я не модератор и почистить массовый спам по ВСЕМ темам не могу.
    3. Потому и "клин клином вышибал" "затирая" наглые сообщения "продажи за реал" своими ТАКИМИ ЖЕ однотипными сообщениями...
    4. Да признаю, что формально нарушал со своей стороны те же правила и готов нести наказание за это, но на войне все средства хороши (раз админы не воюют, то кто то же должен ПОПЫТАТЬСЯ остановить безпредел ? ИМХО)...
    5. Если ты думал что я, как Гаш набиваю себе количество постов бессмысленными сообщениями, то ты и есть та самая тупая школота о которой упомянул ранее, что в общем и не удивительно...

и что кто то что то перестал продавать за реал глядя на твои попытки?

Представляю себе этого админовского жополиза Одессита в семье. Умора.

Почётный участник Аватар для Gash

"кто то что то перестал продавать за реал глядя на твои попытки?" - никто ничего не перестал продавать. Достаточно погулять по городам и весям, чтобы увидеть МНОЖЕСТВО персов предлагающих продажи за реал, которых никто не трогает. А благодаря офторговле (которая сама по себе зло для L2-сервера) они сидят месяцами.
    Как обстоят дела с форумом - сами видите... А с профессиональными гээмами на сервере дела ещё хуже обстоят. Так что бороться флудом с флудом - наивно.

и что кто то что то перестал продавать за реал глядя на твои попытки?
    И что сидеть и читать ничем не прикрытый массовый спам который с таким же завидным упорством спамя,т как и я затираю??

- - - Добавлено - - -

запятую не там поставил....

"запятую не там поставил" - Пофиг. Аня Горенко ваще стехи бз зопьятых песала

Одессит, решил по тупости Гаша обойти? Тяжёлая задача, но у тебя начинает получаться.

Ха-Ха-Ха У пинальти-динальти видимо с горя, что "нипаиграть" ломка началась... Сервачок классика походу все в дауне... Надеюсь в вечном...
    Впрочем, как и сам пинальти (в вечном дауне) со своими однотипными высерами
    "p-n-x-d
    Участник форума
    Данное сообщение скрыто, так как p-n-x-d находится в вашем списке игнорирования".

"Сервачок классика походу все в дауне..." - сие было ожидаемо...

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Ха-Ха-Ха У пинальти-динальти видимо с горя, что "нипаиграть" ломка началась... Сервачок классика походу все в дауне... Надеюсь в вечном...
    Впрочем, как и сам пинальти (в вечном дауне) со своими однотипными высерами
    "p-n-x-d
    Участник форума
    Данное сообщение скрыто, так как p-n-x-d находится в вашем списке игнорирования".
    Критинаус Одессит делает вид, что не читает мои сообщения. Не надо, мальчик. Все ведь понимают, что читаешь и уже ручёнки тянутся венки себе вскрывать от осознания собственной ничтожности, усугблённой постоянной НЕ работой раконика.

Ваши права