у меня по развитию сервака есть другое предложение. оно касается такой малозначительной детали как цены на телепорты. мне кажется нелогичным, что в начальных локациях цена на тп неоправдано высока. тп между скажем деревней эльфов и глудио дороже чем между аденом и хантер виллейдж.
если пришел чел на сервак развиваться с нуля то денег и так нехватает а тут еще такие цены на тп. хоть бегай пешком. и такая хрень вплоть до момента когда в ц оденешься.
ситуация, когда денег полно начинается с 50-55 леа. там их уже практически девать некуда. ибо экономики нет а на шмот ты их не потратишь, т.к. начиная с б-грейда деньги почти ничего не решают в этом вопросе.
так что предлагаю снизить цены на тп между начальными городами-деревнями в 2-3 раза или хотя бы поставить их как в с4. это чтобы новичкам было легче. лично мне кстати пофиг у меня баблоса как раз уже давно хватает. во всяком случае такого дефицита как в начале было не ощущается.

шутка это. но страшнее выдуманных налогов я тут ничего не встречал, это и правда уникальный бред был. правда админ оказался на высоте согласился и исправил.
все равно от админа зависит, захочет оркам пропеллер прикрутить, таки прикрутит и будет у нас зеленая авиация.