Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 369

Тема: Предложение по развитию сервера

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    офф, ты понимаеш что скилы с5 сбалансируют профы сделают их более мение равными а скилы ХБ это уже херня....
    Да не сбалансируют они профы, никогда ШК, ДА и т.п. не были и не будут равны ПП, ЕЕ, и ШЕ (разве только ЛС, дающий боевой маг скил у ЕЕ, сделает из этой профы нехилого мага на селфе)... Саппорты как были поддержкой, так её и всегда будут. (support - с англ. "поддержка", и никаких других вариантов перевода)
    Последний раз редактировалось Off; 30.07.2009 в 07:54.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    ппц я так и неувидел неодного норм обьяснения чем скилы с5 навредят вам и серву...
    а я так и не увидел объяснений, на кой хрен они тут так прям необходимы. а ответ до безобразия прост. не нужны они никому кроме тебя. вот и все объяснения. и оч надеюсь, что у админа хватит ума не вводить сюда всякую хрень из более поздних хроник.

что касается сборки то это ж кто что достал. добыл нормальную сборку и запустил. и чтоб мозги не трахали написал что это сборка. к примеру телепорты тут из интерлюда и еще хз откуда судя по локациям и ценам там венигрет еще тот. ну вот и так далее.

а кстати давайте сюда еще какую-нить хрень ввести придумаем? например в контр страйк погонять по всей карте или еще бред какой-нибудь? и буду я спаршивать по нескольку раз ежедневно, чем повредит серваку контр страйк.
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Да не сбалансируют они профы, никогда ШК, ДА и т.п. не были и не будут равны ПП, ЕЕ, и ШЕ (разве только ЛС, дающий боевой маг скил у ЕЕ, сделает из этой профы нехилого мага на селфе)... Саппорты как были поддержкой, так её и всегда будут. (support - с англ. "поддержка", и никаких других вариантов перевода)
    Может проверим??? давай сюда скилі сюда с с5 и я без всяких ЛС ЕЕхой так тебя отымею что мало не покажеца.........
    Скилы с5 нужны не только фенексу...... ваши фразы по поводу просто хотите облегчить себе жизнь то использование нублес телепорта которыйм вы все пользуетесь это не облегчение???

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    а я так и не увидел объяснений, на кой хрен они тут так прям необходимы. а ответ до безобразия прост. не нужны они никому кроме тебя. вот и все объяснения. и оч надеюсь, что у админа хватит ума не вводить сюда всякую хрень из более поздних хроник.

что касается сборки то это ж кто что достал. добыл нормальную сборку и запустил. и чтоб мозги не трахали написал что это сборка. к примеру телепорты тут из интерлюда и еще хз откуда судя по локациям и ценам там венигрет еще тот. ну вот и так далее.

а кстати давайте сюда еще какую-нить хрень ввести придумаем? например в контр страйк погонять по всей карте или еще бред какой-нибудь? и буду я спаршивать по нескольку раз ежедневно, чем повредит серваку контр страйк.
    обьясняю для тех кто на подводной лодке...... скилы С5 приравняют все класы а не будут рулить только маги как это шас происходит на драконике что все маги бегают и бьют через слип..... появица у баферов пару норм хилок и несколько полезных бафов

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    нублес телепорта которыйм вы все пользуетесь это не облегчение???
    Эти порты давно пора убрать и Админ давно уже соберался это сделать.Эвенты пора выключить на некоторое время что бы игра не казалась сказкой.

Участник форума Аватар для gFENIXg

ПП СЕ ЕЕ на с5 сольет любой боевой класс, и это же ответ зачем они нужны тут... а то что вы лепите какюто ♥♥♥♥♥ про КС.... я предложил обсудить спокойно все + и - скилов С5, а вы что мне??? я не пойму тут что форум неадекватов которые не могут рассудить по уму а тока набрасыватся на людей с новыми идеями??

мы та вам сказали зачем нам скилы с5.... а почиму вы не хотите скилы с с5???

Может проверим??? давай сюда скилі сюда с с5 и я без всяких ЛС ЕЕхой так тебя отымею что мало не покажеца.........
    Скилы с5 нужны не только фенексу...... ваши фразы по поводу просто хотите облегчить себе жизнь то использование нублес телепорта которыйм вы все пользуетесь это не облегчение???
    Без проблем, начинай качать ЕЕ...
    На.
    Ты просто ГЕРОЙ.
    Ими пользуются все, но не потому что кто-то просил их поставить, а потому что их админы впихнули в игру. Я в какой-то из тем уже говорил, что против этих котов и только "за", что бы их убрали.

мы та вам сказали зачем нам скилы с5.... а почиму вы не хотите скилы с с5???
    И без них не плохо живётся, ни кто не страдает из-за того, что на сервере нету скилов С5. И то, зачем они вам не является веским аргументом для ввода скилов в игру.

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение

Я тебе буду поддерживать в этом вопросе. тУпО назло всем остальным.
    Последний раз редактировалось Off; 30.07.2009 в 18:33.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А что мне начинать я давно уже начал только скилы с с5 и проверим какой клас боевой........ ну как и предполагалось весомых аргументов почему мы не хатим скилы с с5 НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без проблем, начинай качать ЕЕ...
    На.
    Ты просто ГЕРОЙ.
    Ими пользуются все, но не потому что кто-то просил их поставить, а потому что их админы впихнули в игру. Я в какой-то из тем уже говорил, что против этих котов и только "за", что бы их убрали.

И без них не плохо живётся, ни кто не страдает из-за того, что на сервере нету скилов С5. И то, зачем они вам не является веским аргументом для ввода скилов в игру.

Я тебе буду поддерживать в этом вопросе. тУпО назло всем остальным.
    может ты ему ешё и в туалете поддержиш???

та кроме вас что скилы с с5 некаму не нужны больше не кто не кричит две человека нешасных

та кроме вас что скилы с с5 некаму не нужны больше не кто не кричит две человека нешасных
    Зато куча народу кричит "за" скилы...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

а мы не говорим что все кричат за...

Зато куча народу кричит "за" скилы...
    ну 4 человека я нашитал уже

Заблокированный пользователь

ну 4 человека я нашитал уже
    Ты считаешь так же как и пишешь?

а ты в реале такой же тормаз как и на форуме???

P.S Мне ♥♥♥ на правописание это раз, во-вторых я с Украины и делаю ошибки в руских словах, в третьих делать мне больше нечего печатать одним пальчиком по кнопачке чтоб небыло ошибок

а ты в реале такой же тормаз как и на форуме???

P.S Мне ♥♥♥ на правописание это раз, во-вторых я с Украины и делаю ошибки в руских словах, в третьих делать мне больше нечего печатать одним пальчиком по кнопачке чтоб небыло ошибок
    Можно печатать обеими руками и без ошибок.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

вы зае... с темы сходить мы обсуждаем что для сера будет кул а не провописание

Новичок Аватар для lOHAl

Объясняю вам. с5 это тоже самое с4, только доделаное. Появление некоторых скилов делает определенные класы более правильными. В с4 многие классы созданы для окон. Теже саппорты кроме бафа ничего не умеют. на с5 эти классы становятся боевыми. Хб,Грация,интерлюд это уже совсем другое, там урезают одни классы и добовляют другим. На с5 большинство классов становится сбалансированными и более полезными. Причина по которой вы не хотите скилы, это просто на зло всем. Вот мы играем на с4 и будем. а то что вам же самим будут полезны многие скилы, вы не задумываетесь. Вы сейчас кричите не о чем. Ее на с5 рвет причем очень даже не плохо, и без лсов. Теже Бишопы становятся намного полезнее, без которых я думаю на рб трудно. Да и врятли есть те кто их качают. Просто задумайтесь что несколько скилов не изменят всей игры, а дополнят ее. Вы хотите панель на 3 бара, это уже глупо. Как вы говорите это не родное с4, а херня. Но однакоже хотите. Так чем скилы с5 тут повредят???

мне ♥♥♥ на правописание я пишу так как говорю а не так как пишеца.....
    если вы такие любители сложности то хорошо давайте уберём всех ботов уберём нубл ТП уберём євенты что б не было некакой холявы.... сделаем так что б можно было играть только в одно окно.. этого хотите???

Ваши права