причины в том что на с4 почти все класы в ЖОПЕ ты просто просмотри скилы некоторых классов и поймёш
ты не сказал а сморозил невероятную тупасть....... ох же и много 1 человек с сабом на весь серв и тот наверно играет с самого открытия серва..... и вообще какая разница сколько лет серву может и не 4 но серв уже не молодой..... а то что ты боишься что баферам дадут скилы с с5 и они начнут тебя гнуть то так и скажи.....
мы играем тут потому что серв нравица что нету вмз нету тупых корейских фантазий с хроник, типа лс лоу б в магазине,талисманы или новых локаций типа фентази айленд (обкуреный кореец походу придумал этот острав) и если на то пошло то скилы с Интерлюда шитаются самыми удачными, а на драконике только скилы с с4 и с этими скилами серв просто деревяный, если ввести скилы с с5 то играть станет легче немного и народ потянеца
А ты ни когда не думал, что люди приходят на сервера С4, потому что им это нравится, на С4 существует своеобразный баланс, я не вижу смысла его нарушать. А что бы добавить какие-то скилы и не нарушить баланс, тех. поддержке придётся потратить не один месяц в анализе всей ситуации в целом.
Кому нравится тот играет и не придумывает ничего, что бы облегчить себе игру. Если сильно захочется можно найти сервер с более поздними хрониками и так без вмз, если вмз так сильно мешает играть кому-то.
Лично мне не нравится что на С4 нельзя спойлить рецепты на А шмот, но я не предлагаю ввести этот споил как на Interlude.
Зачем изобретать новые хроники на базе С4???
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
а с чево т взял что они помешают, темболее эти скилы как то уроновесят классы а я не думаю что это так плохо...
бафера на с4 обще нехера кроме бафа и хила неумеют, из лукарей тока у хавка свои приколы есть типо снайпа и хавкеа у сыра и ФРа своево нехера нету, танки тут вобще мясо ничем от гнома не отличаются.Этова мало?
на с4 рулит без бафа спс, а с бафом хавк , все остальные персы в любых условиях мясо... а баферы (пп,ше,ее) вобще убогие =) бд и свс ничего не могут...
[SIGPIC][/SIGPIC]
но с другой стороны с4 хороша тем что...выбрал чел свою стезю и по ней идёт...ну хочешь ты не воевать а быть богатым собирателем или кузнецом,будь им и выигрывай за счёт оснащения которое сам себе сделал,хочешь быть полезным обществу и помогать толпе слабаков своим бафом и решать бой будь бафером,хочешь чтобы от тебя зависело кол-во НР у друзей в замесах будь бишем... не нужно всем быть "Чак Норисами" =) Каждый выбирает себе того кем хочет быть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну если введут пару скилов с с5 то этова некто не забетёт.... из бафера не сделают мага и из сполера несделают лукаря...
Проведите опрос и узнаем, сколько народу "за", сколько "против", нововведений на сервере С4. Хотя бестолку спорить, последнее слово всё равно за админом.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
тип ты погорячился что бафера убогие люди если есть скилы ил то они такие же воины как и все это вы просто привыкли что вы одеты в А шмоте и вам на легке слить туже ЕЕ в С шмоте а если этого бафера одеть в равный вам шмот то вы ему мало что сделаете так как в два счёта останетесь без маны выбив ему пол хп он легко одно хилкой всё залечит и потехоньку с темеже дуалами вас загрызёт, на с5 и Ил самые уровновешеные скилы так как взять на с4 слип кастуеца очень быстро и маи бегают бьют через слип а вот на с5 уже есть транс и слип кастуеца не быстро уже понятно что если это танк то у него есть ауры на п деф на С4 у класов ток одна разница количеством хп мп сп, любой может пусть даже гном взять лук и стрелять и ни чем почти не отличаеца от хавка Фра или сыра....... а играть как ты сказал кто круче оделся это уже похожу на пвп серв кто тачнул тот и крут, смысл так играть я вот играл на Шоках одевался качался играл 2 года там теперь серв стал гнилой и толку что я там одевался мало
абис так что нащёт переводов и скилов с5 будет что то делатся в скором времени?
и как вы говорите что люди сюда приходят потомучто им нравица с4 что тут нет тупых корейских фантазий, то килы с с5 многова не изменят.... серву два года и онлайн максимум что я видел 50 человек, люди смотрят серв с4 х4 думают та ну его ♥♥♥ бегать как гномы еле качаца и жмыкать ток на ф2 на которой урон стоит и всё............ мы не предлагаем ввести тупасть типа ЛС и споил А рецептов и талисманы и са в магазине и топ с в магазине и тд просто скилы с с5 они ск некаму не помешают!!!!!!!!!!!!!!!!