Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 369

Тема: Предложение по развитию сервера

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    если так, то проинформируйте плз, чтобы я заранее поискал куда свалить с этого странного сервака.
    Скатертью дорога...

Участник форума Аватар для gFENIXg

причины в том что на с4 почти все класы в ЖОПЕ ты просто просмотри скилы некоторых классов и поймёш

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    причины в том что на с4 почти все класы в ЖОПЕ ты просто просмотри скилы некоторых классов и поймёш
    Если тебе не нравятся скилы на С4 или точнее их отсутствие, почему ты играешь тут?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    И что ?А я сказал выше написанное мной...

P.S. На сервере есть люди с Сабом...Одного я точно знаю.

P.P.S. Откуда такие цифры - 4 года?Ты сосчитать можешь?Считай от даты его появления до сегодняшнего дня,на канкуляторе виндовском на крайний случай.Не зря ведь комп Э.В.М. зовётся...
    ты не сказал а сморозил невероятную тупасть....... ох же и много 1 человек с сабом на весь серв и тот наверно играет с самого открытия серва..... и вообще какая разница сколько лет серву может и не 4 но серв уже не молодой..... а то что ты боишься что баферам дадут скилы с с5 и они начнут тебя гнуть то так и скажи.....

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Если тебе не нравятся скилы на С4 или точнее их отсутствие, почему ты играешь тут?
    мы играем тут потому что серв нравица что нету вмз нету тупых корейских фантазий с хроник, типа лс лоу б в магазине,талисманы или новых локаций типа фентази айленд (обкуреный кореец походу придумал этот острав) и если на то пошло то скилы с Интерлюда шитаются самыми удачными, а на драконике только скилы с с4 и с этими скилами серв просто деревяный, если ввести скилы с с5 то играть станет легче немного и народ потянеца

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    мы играем тут потому что серв нравица что нету вмз нету тупых корейских фантазий с хроник, типа лс лоу б в магазине,талисманы или новых локаций типа фентази айленд (обкуреный кореец походу придумал этот острав) и если на то пошло то скилы с Интерлюда шитаются самыми удачными, а на драконике только скилы с с4 и с этими скилами серв просто деревяный, если ввести скилы с с5 то играть станет легче немного и народ потянеца
    А ты ни когда не думал, что люди приходят на сервера С4, потому что им это нравится, на С4 существует своеобразный баланс, я не вижу смысла его нарушать. А что бы добавить какие-то скилы и не нарушить баланс, тех. поддержке придётся потратить не один месяц в анализе всей ситуации в целом.
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Во первых добавить можно далеко не все, и многое если и можно, то сложно. Во вторых при добавлении нельзя забывать про баланс, многие с4 любят именно за своеобразный баланс, который был испорчен в последующих хрониках. В третьих сейчас есть более насущные и быстро решаемые проблемы.
    Кому нравится тот играет и не придумывает ничего, что бы облегчить себе игру. Если сильно захочется можно найти сервер с более поздними хрониками и так без вмз, если вмз так сильно мешает играть кому-то.
    Лично мне не нравится что на С4 нельзя спойлить рецепты на А шмот, но я не предлагаю ввести этот споил как на Interlude.
    Зачем изобретать новые хроники на базе С4???
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Кому нравится тот играет и не придумывает ничего, что бы облегчить себе игру. Если сильно захочется можно найти сервер с более поздними хрониками и так без вмз, если вмз так сильно мешает играть кому-то.
    Лично мне не нравится что на С4 нельзя спойлить рецепты на А шмот, но я не предлагаю ввести этот споил как на Interlude.
    +1 полностью поддерживаю.

еще бы ботов начали отлавливать и вообще был бы не сервер а мечта.
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

А ты ни когда не думал, что люди приходят на сервера С4, потому что им это нравится, на С4 существует своеобразный баланс, я не вижу смысла его нарушать. А что бы добавить какие-то скилы и не нарушить баланс, тех. поддержке придётся потратить не один месяц в анализе всей ситуации в целом.
    а ті не думал что люди приходят на єтот серв так как смотрят что свабодніе замки кх и есть бальшая перспектива, нету ботов и нет корейский фантазий, пару скилов не чем не помешаю а только будет хоть ккойто смысл..... скилы с3 это как ужастик 90-х годов смареть не на что

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    а ті не думал что люди приходят на єтот серв так как смотрят что свабодніе замки кх и есть бальшая перспектива, нету ботов и нет корейский фантазий, пару скилов не чем не помешаю а только будет хоть ккойто смысл..... скилы с3 это как ужастик 90-х годов смареть не на что
    Бред какой-то. С чего ты взял что лишние скиллы не помешают? Поиграл бы в С1 и может быть понял бы в чем смысл.

а с чево т взял что они помешают, темболее эти скилы как то уроновесят классы а я не думаю что это так плохо...

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    а с чево т взял что они помешают, темболее эти скилы как то уроновесят классы а я не думаю что это так плохо...
    Это ж интересно в чем они неуравновешены?

бафера на с4 обще нехера кроме бафа и хила неумеют, из лукарей тока у хавка свои приколы есть типо снайпа и хавкеа у сыра и ФРа своево нехера нету, танки тут вобще мясо ничем от гнома не отличаются.Этова мало?

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

на с4 рулит без бафа спс, а с бафом хавк , все остальные персы в любых условиях мясо... а баферы (пп,ше,ее) вобще убогие =) бд и свс ничего не могут...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

но с другой стороны с4 хороша тем что...выбрал чел свою стезю и по ней идёт...ну хочешь ты не воевать а быть богатым собирателем или кузнецом,будь им и выигрывай за счёт оснащения которое сам себе сделал,хочешь быть полезным обществу и помогать толпе слабаков своим бафом и решать бой будь бафером,хочешь чтобы от тебя зависело кол-во НР у друзей в замесах будь бишем... не нужно всем быть "Чак Норисами" =) Каждый выбирает себе того кем хочет быть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ну если введут пару скилов с с5 то этова некто не забетёт.... из бафера не сделают мага и из сполера несделают лукаря...

Проведите опрос и узнаем, сколько народу "за", сколько "против", нововведений на сервере С4. Хотя бестолку спорить, последнее слово всё равно за админом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

тип ты погорячился что бафера убогие люди если есть скилы ил то они такие же воины как и все это вы просто привыкли что вы одеты в А шмоте и вам на легке слить туже ЕЕ в С шмоте а если этого бафера одеть в равный вам шмот то вы ему мало что сделаете так как в два счёта останетесь без маны выбив ему пол хп он легко одно хилкой всё залечит и потехоньку с темеже дуалами вас загрызёт, на с5 и Ил самые уровновешеные скилы так как взять на с4 слип кастуеца очень быстро и маи бегают бьют через слип а вот на с5 уже есть транс и слип кастуеца не быстро уже понятно что если это танк то у него есть ауры на п деф на С4 у класов ток одна разница количеством хп мп сп, любой может пусть даже гном взять лук и стрелять и ни чем почти не отличаеца от хавка Фра или сыра....... а играть как ты сказал кто круче оделся это уже похожу на пвп серв кто тачнул тот и крут, смысл так играть я вот играл на Шоках одевался качался играл 2 года там теперь серв стал гнилой и толку что я там одевался мало

абис так что нащёт переводов и скилов с5 будет что то делатся в скором времени?

мда ну и вы и люди страные я не говорю ввести споил А рецептов а просто ВВЕСТИ СКИЛЫ С С5 что б класы различались и всё пусть будет всё остальное с4 только введите эти сраные скилы с с5

и как вы говорите что люди сюда приходят потомучто им нравица с4 что тут нет тупых корейских фантазий, то килы с с5 многова не изменят.... серву два года и онлайн максимум что я видел 50 человек, люди смотрят серв с4 х4 думают та ну его ♥♥♥ бегать как гномы еле качаца и жмыкать ток на ф2 на которой урон стоит и всё............ мы не предлагаем ввести тупасть типа ЛС и споил А рецептов и талисманы и са в магазине и топ с в магазине и тд просто скилы с с5 они ск некаму не помешают!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши права