Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19
Показано с 361 по 369 из 369

Тема: Предложение по развитию сервера

Новичок Аватар для Rin

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER
    Цитата Сообщение от Rin
    2) Клан-сообщение при входе в игру, где КЛ сможет писать какую-то важную информацию (типа: "сбор на осаду такого-то замка там-то и во столько-то" и т.п.)
    эта функция работате
    Цитата Сообщение от Lorenn
    Почта и доски объявлений работают, вообще функция "Сообщество" работает полностью.
    Значит меня дезинформировал тот человек, у которого я спрашивала о таких функциях. Сама я пока без клана бегаю.
    Цитата Сообщение от Eve
    холи вепон не баг в С4
    Ну, как бы если углубиться в историю... то сначала на официальных С4 Холи Виапон работал и для маг и для физ атак, но потом это пофиксили. Вернули же усиление и маг атак только в Камаель, как расширили действие Данс оф Лайт у СД (аналога Холи Виапон) на маг атак.

Участник форума Аватар для Eve

[QUOTE=Rin;1374на официальных С4 Холи Виапон работал и для маг и для физ атак[/QUOTE]

Этого достаточно чтобы не считать холи вепон багом, в данной версии он работает, смирись с этим.
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Новичок Аватар для Rin

Ну, мне-то, собственно, с этим и легче (я виз) Просто, большинством считается, что Холи Виапон на С4, действующий на маг атак, - баг. Так что только для повышения уровня сервера, хотя, конечно, исправленная оли сделает это лучше

Новичок Аватар для Rin

А реально сделать замок Руны осаждаемым в наших видоизмененных С4?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    А реально сделать замок Руны осаждаемым в наших видоизмененных С4?
    Да реально.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Собственно предложения:
    1) Поправить олимпиаду (уже ясно, что она не работает).
    2) Поправить баг с последними уровнями (что бы 76 был 76, 77 был 77, 78 ...).
    3) Поправить баг с бафом Холи Виапон (хотя тут могут быть и разногласия, т.к. на офе в С4 Холик сначала распространялся и на маг. атаки).

Это основные недочеты, которые уже исправлены на большинстве уважающих себя С4 фришках.
    Высшим пилотажем будет поправить алли с варкой, т.к., учитывая вышеперечисленные
    недочеты, думаю, тут магазин на 5 лвл алли с варками не работает.

Ну и из того, что облегчит игровой процесс:

1) Возможность написать чару сообщение, если он в оффлайне можно через Alt+B -> Mail (что-то подобное).
    2) Клан-сообщение при входе в игру, где КЛ сможет писать какую-то важную информацию (типа: "сбор на осаду такого-то замка там-то и во столько-то" и т.п.)

Эти две функции реализованы на одном С4 сервере и, если верить словам моего знакомого оттуда: "администрация использовала максимум того, что предусмотрено сервером С4, максимум того, что было на официальном сервере в то время", другими словами это все возможно без каких-то особенных ухищрений.
    Думать это хорошо.... У вас 5 левел али с варкой, хотите поговорить об этом ?

Про остальное вам ответили и без меня.

Новичок Аватар для Rin

А если сделаю, то почините?
    А по поводу неправильного отображения лвл и алли с варкой, то это лишь то, что поднимет уровень сервера в рейтингах. По крайней мере первое (правильное отображение 77, 78 уровней) есть на всех С4 серверах, где я играла. Второе - да, это скорее исключение из правил - на большинстве серверов оно не пашет.
    Последний раз редактировалось Rin; 09.04.2010 в 10:16.

А если сделаю, то почините?
    А по поводу неправильного отображения лвл и алли с варкой, то это лишь то, что поднимет уровень сервера в рейтингах. По крайней мере первое (правильное отображение 77, 78 уровней) есть на всех С4 серверах, где я играла. Второе - да, это скорее исключение из правил - на большинстве серверов оно не пашет.
    Проблемы лучше всего решать по мере их актуализации, иначе никогда ни на что времени не хватит. Проблема с левелами будет решена в новом патче, и многие другие мелочи. Когда он выйдет точно сказать не могу, в данном случае есть пару вопросов, которые не от меня зависят.

Новичок Аватар для Rin

И еще пара вопросиков (раз уж у нас видоизмененная С4):
    а) Можно ли ввести ночную рыбалку из ИЛ с новыми аксессуарами?
    б) Можно ли сделать открытой для прохода зону обители в Хот Спрингз (а именно пройти к красивому водному каскаду)?
    Делать эту обитель активной для захвата, я думаю, смыла на данный момент нет, т.к. у нас достаточно свободных КХ в Глудине, Глудио, Руне и т.д., да и процесс это трудоемкий (т.к. там введен новый способ захвата обители).

Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19

Ваши права